SCARPERIA: Rinaldi, Mele, Donigaglia, Carrera, Salotti, Nencini, Bertini, Pezzoli, Lotti, Cecconi, Carcasci. A disp.: Recati, Alan Gremshi, Juri Gremshi.hemal Gremshi, Bettini. All.: Carlo Maenza.
ATL.CASTELLO: Fabiani, A. Brenzaglia, Carifi, Deli, Maestrelli, Magherini, Manni, Santi, Schiavone, Sicoli, Sottoscritti. A disp.: Bardazzi, Basilio, F. Brenzaglia, Cardinali, Chiefa, Rindi, Tarlini, Longo, Cesari. All.: Mario Orsi.

ARBITRO: Iacopini di Firenze

RETI: Magherini, Sicoli, autorete pro Castello.

L'Atletico Castello batte a domicilio lo Scarperia e si gode una vittoria che permette di iniziare alla grande la nuova stagione: gli ospiti si sono dimostrati letali in fase offensiva e hanno sfruttato alla perfezione gli spazi lasciati liberi dalla retroguardia rivale, mentre i padroni di casa si rammaricano in particolare per un calcio di rigore fallito che poteva valere il momentaneo pareggio. Durante i primi venti minuti di gioco lo Scarperia prova ad affondare attraverso il possesso palla e crea un paio di potenziali occasioni che però non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti. Intorno al 20' invece l'Atletico Castello passa a condurre quando Magherini scatta in posizione sospetta su un illuminante passaggio in profondità di A. Brenzaglia e, solo di fronte al portiere, lo batte con freddezza. I padroni di casa reagiscono con veemenza e alla mezzora si conquistano un calcio di rigore che potrebbe rivelarsi fondamentale per il prosieguo del match, ma Cecconi si fa ipnotizzare da un balzo felino di Fabiani che dunque mantiene il risultato invariato. Nella ripresa lo Scarperia non si arrende e alza il baricentro alla ricerca del pareggio, ma scopre eccessivamente il fianco al contropiede dei rivali che sfiorano il raddoppio scontrandosi su un bell'intervento di Rinaldi, che è abile a deviare un tiro pericoloso in calcio d'angolo. Nell'occasione però il portiere locale si infortuna e deve abbandonare il campo dolorante e così, proprio sul corner seguente, ecco che gli ospiti, spietati come al solito, siglano il 2-0 con un colpo di testa di Sicoli. A questo punto l'Atletico Castello approfitta di un avversario demoralizzato e chiude i conti grazie a un autogol di un difensore dello Scarperia che devia fortuitamente il pallone nella propria porta.
Calciatoripiù: Rinaldi
(Scarperia), Fabiani, Sottoscritti (Atl. Castello).

SCARPERIA: Rinaldi, Mele, Donigaglia, Carrera, Salotti, Nencini, Bertini, Pezzoli, Lotti, Cecconi, Carcasci. A disp.: Recati, Alan Gremshi, Juri Gremshi&#46;hemal Gremshi, Bettini. All.: Carlo Maenza.<br >ATL.CASTELLO: Fabiani, A. Brenzaglia, Carifi, Deli, Maestrelli, Magherini, Manni, Santi, Schiavone, Sicoli, Sottoscritti. A disp.: Bardazzi, Basilio, F. Brenzaglia, Cardinali, Chiefa, Rindi, Tarlini, Longo, Cesari. All.: Mario Orsi.<br > ARBITRO: Iacopini di Firenze<br > RETI: Magherini, Sicoli, autorete pro Castello. L'Atletico Castello batte a domicilio lo Scarperia e si gode una vittoria che permette di iniziare alla grande la nuova stagione: gli ospiti si sono dimostrati letali in fase offensiva e hanno sfruttato alla perfezione gli spazi lasciati liberi dalla retroguardia rivale, mentre i padroni di casa si rammaricano in particolare per un calcio di rigore fallito che poteva valere il momentaneo pareggio. Durante i primi venti minuti di gioco lo Scarperia prova ad affondare attraverso il possesso palla e crea un paio di potenziali occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti. Intorno al 20' invece l'Atletico Castello passa a condurre quando Magherini scatta in posizione sospetta su un illuminante passaggio in profondit&agrave; di A. Brenzaglia e, solo di fronte al portiere, lo batte con freddezza. I padroni di casa reagiscono con veemenza e alla mezzora si conquistano un calcio di rigore che potrebbe rivelarsi fondamentale per il prosieguo del match, ma Cecconi si fa ipnotizzare da un balzo felino di Fabiani che dunque mantiene il risultato invariato. Nella ripresa lo Scarperia non si arrende e alza il baricentro alla ricerca del pareggio, ma scopre eccessivamente il fianco al contropiede dei rivali che sfiorano il raddoppio scontrandosi su un bell'intervento di Rinaldi, che &egrave; abile a deviare un tiro pericoloso in calcio d'angolo. Nell'occasione per&ograve; il portiere locale si infortuna e deve abbandonare il campo dolorante e cos&igrave;, proprio sul corner seguente, ecco che gli ospiti, spietati come al solito, siglano il 2-0 con un colpo di testa di Sicoli. A questo punto l'Atletico Castello approfitta di un avversario demoralizzato e chiude i conti grazie a un autogol di un difensore dello Scarperia che devia fortuitamente il pallone nella propria porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (Scarperia), <b>Fabiani, Sottoscritti</b> (Atl. Castello).