AREZZO NORD: Cannoni, Parinetti (Tenti), Paggini, Gialinti, Mercantini T., Salvati (Sisi), Amorosi, Ricciarini, Tursi, Faetti M., Romanazzo (Bozzi) A disp.: Faetti L., Mercantini F. All.: Gianluca Duranti.
AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Cannoni, Sula, Allori, Parigi, Losi (Cossentino), Liburdi (Formisano), Dascalu, Chianucci, Moretti, Falanga (Monnanni) A disp.: Rossi, Zaroili, Chiatti All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Piccini di Arezzo.

RETI: Falanga, Tenti, Parigi (autogol), Liburdi, Sula, Tursi.
NOTE: ammoniti Cannoni, Parinetti, Gialinti, Mercantini T., Salvati, Ricciarini, Liburdi, Dascalu, Chianucci. Espulsi: Mercantini T., Chianucci.

Partita molto maschia e combattuta, con ben nove ammoniti e due espulsioni nel finale di partita, l'Audax si porta in vantaggio al 4' con un calcio di punizione di Falanga dal limite, parabola insidiosa, che si insacca sotto l'incrocio, un minuto più tardi clamoroso rigore non assegnato all'Audax clamoroso fallo in area su Falanga, con la partita che si innervosisce; l'Arezzo Nord cerca di pareggiare i conti ma ha le idee confuse utilizzando solo lanci lunghi che vengono intercettati dai difensori montevarchi, lasciando a secco gli avanti aretini, i ragazzi di mister Brilli non stanno a guardare portandosi più volte dalle parti di Cannoni con Moretti e Liburdi, ben stoppati dai difensori locali, intorno al 35' l'Arezzo Nord si procura diversi calci d'angolo in pochi minuti, proprio su uno di questi Tursi esalta i riflessi di Gren, che con un autentico miracolo salva il risultato, dopo un minuto di recupero le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti.
Nel secondo tempo l'Arezzo Nord si riversa in attacco alla ricerca del pareggio con azioni piuttosto confuse e casuali, gli sforzi sono ripagati al 6' Gren si fa sfuggire un pallone di mano la palla carambola dalle parti di Tenti che non esita a mettere la palla in rete, i locali rinvigoriti dal gol cercano di portare a casa l'intera posta in gioco aumentando il ritmo di gioco, al 12' altro angolo per gli aretini, sfortunata deviazione di Parigi che manda fuori tempo Gren, l'Audax non ci stà e Moretti vista l'uscita per infortunio di Falanga si sobbarca tutto il carico dell'attacco, servendo buoni palloni per gli avversari, ma è il solo Liburdi in grado di capitalizzare e pareggiare nuovamente i conti, a cinque minuti dal termine punizione di Sula senza troppe pretese, Moretti fa velo che manda fuori causa Cannoni, quando la partita sembra instradata verso la vittoria Audax, i padroni di casa sfruttano una disattenzione della retroguardia ospite, un Tenti cade in area, con l'arbitro che assegna un rigore estremamente dubbio, sul dischetto si presenta Tursi che non fallisce e fissa il punteggio sul definitivo 3 a 3.

Davide Rossi AREZZO NORD: Cannoni, Parinetti (Tenti), Paggini, Gialinti, Mercantini T., Salvati (Sisi), Amorosi, Ricciarini, Tursi, Faetti M., Romanazzo (Bozzi) A disp.: Faetti L., Mercantini F. All.: Gianluca Duranti.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Cannoni, Sula, Allori, Parigi, Losi (Cossentino), Liburdi (Formisano), Dascalu, Chianucci, Moretti, Falanga (Monnanni) A disp.: Rossi, Zaroili, Chiatti All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Piccini di Arezzo.<br > RETI: Falanga, Tenti, Parigi (autogol), Liburdi, Sula, Tursi.<br >NOTE: ammoniti Cannoni, Parinetti, Gialinti, Mercantini T., Salvati, Ricciarini, Liburdi, Dascalu, Chianucci. Espulsi: Mercantini T., Chianucci. Partita molto maschia e combattuta, con ben nove ammoniti e due espulsioni nel finale di partita, l'Audax si porta in vantaggio al 4' con un calcio di punizione di Falanga dal limite, parabola insidiosa, che si insacca sotto l'incrocio, un minuto pi&ugrave; tardi clamoroso rigore non assegnato all'Audax clamoroso fallo in area su Falanga, con la partita che si innervosisce; l'Arezzo Nord cerca di pareggiare i conti ma ha le idee confuse utilizzando solo lanci lunghi che vengono intercettati dai difensori montevarchi, lasciando a secco gli avanti aretini, i ragazzi di mister Brilli non stanno a guardare portandosi pi&ugrave; volte dalle parti di Cannoni con Moretti e Liburdi, ben stoppati dai difensori locali, intorno al 35' l'Arezzo Nord si procura diversi calci d'angolo in pochi minuti, proprio su uno di questi Tursi esalta i riflessi di Gren, che con un autentico miracolo salva il risultato, dopo un minuto di recupero le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1 a 0 per gli ospiti. <br >Nel secondo tempo l'Arezzo Nord si riversa in attacco alla ricerca del pareggio con azioni piuttosto confuse e casuali, gli sforzi sono ripagati al 6' Gren si fa sfuggire un pallone di mano la palla carambola dalle parti di Tenti che non esita a mettere la palla in rete, i locali rinvigoriti dal gol cercano di portare a casa l'intera posta in gioco aumentando il ritmo di gioco, al 12' altro angolo per gli aretini, sfortunata deviazione di Parigi che manda fuori tempo Gren, l'Audax non ci st&agrave; e Moretti vista l'uscita per infortunio di Falanga si sobbarca tutto il carico dell'attacco, servendo buoni palloni per gli avversari, ma &egrave; il solo Liburdi in grado di capitalizzare e pareggiare nuovamente i conti, a cinque minuti dal termine punizione di Sula senza troppe pretese, Moretti fa velo che manda fuori causa Cannoni, quando la partita sembra instradata verso la vittoria Audax, i padroni di casa sfruttano una disattenzione della retroguardia ospite, un Tenti cade in area, con l'arbitro che assegna un rigore estremamente dubbio, sul dischetto si presenta Tursi che non fallisce e fissa il punteggio sul definitivo 3 a 3. Davide Rossi