AREZZO NORD 92: Cannoni, Novembrini, Paggini, Franchi, Giacinti, Salvati, Mercantini, Ricciarini (Tenti), Romanazzo, Faetti (Sisi), Vescovo (Parnetti). A disp.: Amorosi, Mercantini F., Peracchio. All.: Gabriele Coleschi.
ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Scognamiglio, Baldassarri, Barbagli, Terracciano, Caneschi, Lumachi (Solenni), Toscanini, Bartolini, Chimenti, Arapi (Ezzarouali). A disp.: Maggini, Fabbrini, Marraghini, Ciofini, Riccardi. All.: Paolo Barberini.

ARBITRO: Fortini di Arezzo.

RETI: Bartolini, Paggini, Toscanini.

E' proprio vero che le partite finiscono quando l'arbitro fischia. Il Pescaiola vince la partita al 93' quando ormai tutti si aspettavano che il risultato finale fosse un pareggio, ma la squadra di Mister Barberini ha creduto fino all'ultimo secondo di portare a casa una vittoria importantissima, contro una quadrata Arezzo Nord. Per i primi 20 minuti le squadre si studiano; la prima occasione è per gli arancioni qaundo, su una respinta della difesa, la palla giunge ad Arapi che però calcia debolmente verso la porta. Un minuto dopo, su calcio d'angolo, è Terracciano a colpire di testa, blocca la sfera facilmente Cannoni. E' ancora il Pescaiola al 25' a rendersi pericoloso con Lumachi, che solo davanti al portiere calcia centrale e Cannoni respinge. Al 30' gli ospiti passano in vantaggio: rinvio lungo di Benigni, Bartolini anticipa il difensore e portatosi la palla avanti, con un pallonetto supera il portiere. La risposta dell'Arezzo Nord arriva al 34' con un tiro di Salvati di poco alto sopra la traversa. Al 39' una punizione di Arapi sfiora il palo. L'Arezzo Nord cerca di riacciuffare la parità prima del termine della prima frazione, ma trova un super Benigni che con un colpo di reni compie una bellissima parata su colpo di testa di Vescovo. La ripresa inizia con un predominio territoriale dei padroni di casa, ma dopo 20' della seconda frazione senza sussulti, l'occasione più nitida capita agli Orange; punizione di Toscanini, Solenni anticipa tutti ma la sfera termina a lato di un soffio. Goal sbagliato goal subito; difatti al 70' punizione magistrale di Paggini, la sfera s'insacca all'incrocio dei pali per l'1 a 1. I padroni di casa prendono convinzione e al 72' Vescovo prova con un pallonetto a superare Benigni ma lo stesso blocca. Risposta del Pescaiola all'80' con Ezzarouali, tiro ma la sfera sorvola la traversa. Al 84' triangolo Bartolini Ezzarouali con quest'ultimo che calcia ma la palla termina fuori. Al 88' è Vescovo ad avere una buona occasione, ma il tiro ravvicinato viene respinto da Benigni. La partita sembra ormai giungere al termine con il risultato di parità, l'arbitro concede 4 minuti di recupero, i ragazzi del Pescaiola cercano con caparbietà la vittoria e vengono premiati al 93': Ezzarouali conquista una punizione, sulla palla va Toscanini per la battuta, lascia partire un tiro cross che viene deviato dal numero 7 Mercantini che spiazza il proprio portiere e la palla s'insacca per il definitivo 1 a 2! L'arbitro fa riprendere la gara, ma dopo appena un minuto decretala fine delle ostilità. Gli O'range esultano per la vittoria conquistata all'ultimo respiro, importantissima per la corsa alla vittoria del campionato, avendo sabato prossimo il primo match-point da poter sfruttare tra le propria mura amiche.
CALCIATORIPIÙ: Paggini (Arezzo Nord). Oltre allo splendido goal su calcio piazzato, offre una buona prova, preciso nei passaggi e agile nella corsa. Il complesso della squadra degli O'range, caparbi nel cercare di portare a casa una vittoria che sanno che è importante. Mentalità vincente.

Emanuele Lepri AREZZO NORD 92: Cannoni, Novembrini, Paggini, Franchi, Giacinti, Salvati, Mercantini, Ricciarini (Tenti), Romanazzo, Faetti (Sisi), Vescovo (Parnetti). A disp.: Amorosi, Mercantini F., Peracchio. All.: Gabriele Coleschi.<br >ORANGE PESCAIOLA: Benigni, Scognamiglio, Baldassarri, Barbagli, Terracciano, Caneschi, Lumachi (Solenni), Toscanini, Bartolini, Chimenti, Arapi (Ezzarouali). A disp.: Maggini, Fabbrini, Marraghini, Ciofini, Riccardi. All.: Paolo Barberini.<br > ARBITRO: Fortini di Arezzo.<br > RETI: Bartolini, Paggini, Toscanini. E' proprio vero che le partite finiscono quando l'arbitro fischia. Il Pescaiola vince la partita al 93' quando ormai tutti si aspettavano che il risultato finale fosse un pareggio, ma la squadra di Mister Barberini ha creduto fino all'ultimo secondo di portare a casa una vittoria importantissima, contro una quadrata Arezzo Nord. Per i primi 20 minuti le squadre si studiano; la prima occasione &egrave; per gli arancioni qaundo, su una respinta della difesa, la palla giunge ad Arapi che per&ograve; calcia debolmente verso la porta. Un minuto dopo, su calcio d'angolo, &egrave; Terracciano a colpire di testa, blocca la sfera facilmente Cannoni. E' ancora il Pescaiola al 25' a rendersi pericoloso con Lumachi, che solo davanti al portiere calcia centrale e Cannoni respinge. Al 30' gli ospiti passano in vantaggio: rinvio lungo di Benigni, Bartolini anticipa il difensore e portatosi la palla avanti, con un pallonetto supera il portiere. La risposta dell'Arezzo Nord arriva al 34' con un tiro di Salvati di poco alto sopra la traversa. Al 39' una punizione di Arapi sfiora il palo. L'Arezzo Nord cerca di riacciuffare la parit&agrave; prima del termine della prima frazione, ma trova un super Benigni che con un colpo di reni compie una bellissima parata su colpo di testa di Vescovo. La ripresa inizia con un predominio territoriale dei padroni di casa, ma dopo 20' della seconda frazione senza sussulti, l'occasione pi&ugrave; nitida capita agli Orange; punizione di Toscanini, Solenni anticipa tutti ma la sfera termina a lato di un soffio. Goal sbagliato goal subito; difatti al 70' punizione magistrale di Paggini, la sfera s'insacca all'incrocio dei pali per l'1 a 1. I padroni di casa prendono convinzione e al 72' Vescovo prova con un pallonetto a superare Benigni ma lo stesso blocca. Risposta del Pescaiola all'80' con Ezzarouali, tiro ma la sfera sorvola la traversa. Al 84' triangolo Bartolini Ezzarouali con quest'ultimo che calcia ma la palla termina fuori. Al 88' &egrave; Vescovo ad avere una buona occasione, ma il tiro ravvicinato viene respinto da Benigni. La partita sembra ormai giungere al termine con il risultato di parit&agrave;, l'arbitro concede 4 minuti di recupero, i ragazzi del Pescaiola cercano con caparbiet&agrave; la vittoria e vengono premiati al 93': Ezzarouali conquista una punizione, sulla palla va Toscanini per la battuta, lascia partire un tiro cross che viene deviato dal numero 7 Mercantini che spiazza il proprio portiere e la palla s'insacca per il definitivo 1 a 2! L'arbitro fa riprendere la gara, ma dopo appena un minuto decretala fine delle ostilit&agrave;. Gli O'range esultano per la vittoria conquistata all'ultimo respiro, importantissima per la corsa alla vittoria del campionato, avendo sabato prossimo il primo match-point da poter sfruttare tra le propria mura amiche.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Paggini</b> (Arezzo Nord). Oltre allo splendido goal su calcio piazzato, offre una buona prova, preciso nei passaggi e agile nella corsa.<b> Il complesso della squadra degli O'range</b>, caparbi nel cercare di portare a casa una vittoria che sanno che &egrave; importante. Mentalit&agrave; vincente. Emanuele Lepri