LEVANE: Neri, Marchese, Nocentini, Bondi, Hoxha J., Lucacci, Ermini Lo., Papa, Ermini Le., Negri, Castellaneta. A disp.: Clase, Fusco, Gori, Gambino, Hoxha A. All.: Scaramelli.
AREZZO NORD: Faetti L., Giacinti, Amorosi, Franchi, Novembrini, Lomarini, Tenti, Ricciarini, Romanazzo, Salvati, Mercantini. A disp.: Cannoni, Sisi, Faetti M., Tozzi, Cannavacciuolo, Teracchio. All.: Coleschi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Salvati, Hoxha J.

Grazie alla vittoria per 3-0 nel recupero col Cavriglia, all'Arezzo Nord basta un pareggio per 1-1 contro un Levane sempre combattivo, per agguantare la terza posizione solitaria, dietro Orange Pescaiola e Terranuovese. La gara di questo sabato è tranquilla, vista l'assenza di posta in palio, ed il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza occasioni da segnalare. Nella ripresa i ragazzi di mister Coleschi spingono con più costanza sull'acceleratore ed ottengono il gol del vantaggio con Salvati, continuano a premere senza però trovare lo spunto per il 2-0 che chiuderebbe l'incontro. Il Levane così punisce i ragazzi di Coleschi pervenendo al pareggio su punizione con Hoxha J. L'assalto finale degli aretini non cambia il risultato, così la gara si chiude su un pareggio che consente come detto agli ospiti di arrivare tra le prime tre, ed ai locali di conseguire un risultato prestigioso che li fa toccare quota 20 punti.
CALCIATORIPIU': premiamo complessivamente la squadra locale, che chiude il campionato degnamente pur tra le difficoltà, mentre per l'Arezzo Nord sono da segnalare le prestazioni di Ricciarini e Salvati.

LEVANE: Neri, Marchese, Nocentini, Bondi, Hoxha J., Lucacci, Ermini Lo., Papa, Ermini Le., Negri, Castellaneta. A disp.: Clase, Fusco, Gori, Gambino, Hoxha A. All.: Scaramelli.<br >AREZZO NORD: Faetti L., Giacinti, Amorosi, Franchi, Novembrini, Lomarini, Tenti, Ricciarini, Romanazzo, Salvati, Mercantini. A disp.: Cannoni, Sisi, Faetti M., Tozzi, Cannavacciuolo, Teracchio. All.: Coleschi. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: Salvati, Hoxha J. Grazie alla vittoria per 3-0 nel recupero col Cavriglia, all'Arezzo Nord basta un pareggio per 1-1 contro un Levane sempre combattivo, per agguantare la terza posizione solitaria, dietro Orange Pescaiola e Terranuovese. La gara di questo sabato &egrave; tranquilla, vista l'assenza di posta in palio, ed il primo tempo si chiude sullo 0-0 senza occasioni da segnalare. Nella ripresa i ragazzi di mister Coleschi spingono con pi&ugrave; costanza sull'acceleratore ed ottengono il gol del vantaggio con Salvati, continuano a premere senza per&ograve; trovare lo spunto per il 2-0 che chiuderebbe l'incontro. Il Levane cos&igrave; punisce i ragazzi di Coleschi pervenendo al pareggio su punizione con Hoxha J. L'assalto finale degli aretini non cambia il risultato, cos&igrave; la gara si chiude su un pareggio che consente come detto agli ospiti di arrivare tra le prime tre, ed ai locali di conseguire un risultato prestigioso che li fa toccare quota 20 punti.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: premiamo complessivamente <b>la squadra locale,</b> che chiude il campionato degnamente pur tra le difficolt&agrave;, mentre per l'Arezzo Nord sono da segnalare le prestazioni di <b>Ricciarini e Salvati.</b>