• Green Team

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Corbari, Giglietti, Pifferi, Albet, Mori, Feri, Balzamo, Kasani, Coppola, Lisci. A disp.: Rau, Carrara, Trabalzini, Venturini M. All.: Castrini.

GREEN TEAM: Severini, Maccari, Rappuoli, Cappelletti, Morganti, Bertini, Cappelli, Fé, De Luca, Patisso, Ercolani. A disp.: Cencini. All.: Fé.

RETI: Cappelli rig., De Luca, Ercolani.

Il Green Team riesce a passare sul campo della Fonte Bel Verde dopo un primo tempo di sofferenza concluso però dal gol del vantaggio segnato su rigore da Cappelli. Episodio decisivo nell'economia della gara perché poco prima erano stati i padroni di casa a beneficiare della massima punizione fallendo l'opportunità con Feri. Dopo una mezzora sostanzialmente equilibrata dunque i ragazzi di Fé trovano il vantaggio e da qual momento la partita cambia radicalmente. Dopo l'intervallo infatti gli ospiti si impossessano delle operazioni conquistandosi una discreta prevalenza nel gioco e nelle occasioni da rete. La Fonte prova comunque a pareggiare alzando il suo baricentro ma così facendo si espone al micidiale contropiede del Green Team, proprio a termine di un'azione di ripartenza dunque De Luca finalizza a tu per tu con Venturini regalando ai suoi il 2-0 che mette al sicuro la vittoria. Nel finale da registrare ancora un gol in contropiede del Green Team segnato dall'ottimo Ercolani. Finisce 0-3.

CALCIATORI PIU': per la Fonte ottima prestazione del portiere Venturini P. e del difensore Giglietti, nel Green Team menzione per il bomber De Luca e per il centrocampista tuttofare .

FONTE BEL VERDE: Venturini P., Corbari, Giglietti, Pifferi, Albet, Mori, Feri, Balzamo, Kasani, Coppola, Lisci. A disp.: Rau, Carrara, Trabalzini, Venturini M. All.: Castrini. <br >GREEN TEAM: Severini, Maccari, Rappuoli, Cappelletti, Morganti, Bertini, Cappelli, F&eacute;, De Luca, Patisso, Ercolani. A disp.: Cencini. All.: F&eacute;. <br > RETI: Cappelli rig., De Luca, Ercolani. Il Green Team riesce a passare sul campo della Fonte Bel Verde dopo un primo tempo di sofferenza concluso per&ograve; dal gol del vantaggio segnato su rigore da Cappelli. Episodio decisivo nell'economia della gara perch&eacute; poco prima erano stati i padroni di casa a beneficiare della massima punizione fallendo l'opportunit&agrave; con Feri. Dopo una mezzora sostanzialmente equilibrata dunque i ragazzi di F&eacute; trovano il vantaggio e da qual momento la partita cambia radicalmente. Dopo l'intervallo infatti gli ospiti si impossessano delle operazioni conquistandosi una discreta prevalenza nel gioco e nelle occasioni da rete. La Fonte prova comunque a pareggiare alzando il suo baricentro ma cos&igrave; facendo si espone al micidiale contropiede del Green Team, proprio a termine di un'azione di ripartenza dunque De Luca finalizza a tu per tu con Venturini regalando ai suoi il 2-0 che mette al sicuro la vittoria. Nel finale da registrare ancora un gol in contropiede del Green Team segnato dall'ottimo Ercolani. Finisce 0-3. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Fonte ottima prestazione del portiere <b>Venturini P.</b> e del difensore <b>Giglietti</b>, nel Green Team menzione per il bomber <b>De Luca</b> e per il centrocampista tuttofare <b>F&eacute;</b>.