• Luigi Meroni

PIANESE: Mazzetti, Magini, Rossetti, Tondi, Alberti, Forti, Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini, Riccardi. A disp.: Dionisi, Vitale. All.: Fracassini.

L. MERONI: Lusini, Atticciati, Danti, Pucci, Delgado, Perugini, D' Agosto Daniele, Panti, Carloni, Vichi, D' Agosto Davide. A disp.: Vittori, Fagioli. All.: Fagioli.

RETI: Forti, Di Fiore rig., Riccardi, Magrini, Panti.

La Pianese ritrova lo smalto di inizio stagione e rifila ben quattro reti ad un Meroni comunque positivo e ben disposto in campo da mister Fagioli. Avvio decisamente favorevole ai padroni di casa, che ci mettono poco a condurre la contesa sui binari favorevoli. Dopo un quarto d'ora di gioco infatti Forti rompe l'equilibrio e sblocca il risultato con un gran tiro al volo da centro area su un bel cambio di gioco. Il gol carica ulteriormente la formazione di Fracassini, che gioca in scioltezza e continua a spingere sull'acceleratore trovando anche il secondo gol: Di Fiore fa tutto da solo, entra in area e si fa mettere giù da un difensore senese. Il direttore di gara comanda la massima punizione che lo stesso Di Fiore trasforma spiazzando Lusini, 2-0. Nella ripresa la Pianese spinge ancora mentre il Meroni, salvo qualche tentativo in contropiede ben neutralizzato dagli avversari, non riesce a creare veri pericoli alla porta di Mazzetti. Logica conseguenza di tutto ciò il gol che chiude di fatto la partita, segnato da Riccardi: Magrini dunque gestisce un buon pallone a centrocampo e mette dentro per Riccardi che va in anticipo sul difensore e corregge sul primo palo alle spalle di Lusini. A questo punto la gara è chiusa e gli schemi saltano completamente, la Pianese va ancora in rete con Magrini, che addomestica un preciso lancio di Caccamo e dopo aver saltato due avversari spedisce in rete con un potente diagonale. Prima della fine da registrare anche il gol della bandiera per il Meroni, segnato da Panti con una grande punizione dai 25 metri che trova il sette della porta difesa da Mazzetti.

PIANESE: Mazzetti, Magini, Rossetti, Tondi, Alberti, Forti, Demuro, Di Fiore, Caccamo, Magrini, Riccardi. A disp.: Dionisi, Vitale. All.: Fracassini. <br >L. MERONI: Lusini, Atticciati, Danti, Pucci, Delgado, Perugini, D' Agosto Daniele, Panti, Carloni, Vichi, D' Agosto Davide. A disp.: Vittori, Fagioli. All.: Fagioli. <br > RETI: Forti, Di Fiore rig., Riccardi, Magrini, Panti. La Pianese ritrova lo smalto di inizio stagione e rifila ben quattro reti ad un Meroni comunque positivo e ben disposto in campo da mister Fagioli. Avvio decisamente favorevole ai padroni di casa, che ci mettono poco a condurre la contesa sui binari favorevoli. Dopo un quarto d'ora di gioco infatti Forti rompe l'equilibrio e sblocca il risultato con un gran tiro al volo da centro area su un bel cambio di gioco. Il gol carica ulteriormente la formazione di Fracassini, che gioca in scioltezza e continua a spingere sull'acceleratore trovando anche il secondo gol: Di Fiore fa tutto da solo, entra in area e si fa mettere gi&ugrave; da un difensore senese. Il direttore di gara comanda la massima punizione che lo stesso Di Fiore trasforma spiazzando Lusini, 2-0. Nella ripresa la Pianese spinge ancora mentre il Meroni, salvo qualche tentativo in contropiede ben neutralizzato dagli avversari, non riesce a creare veri pericoli alla porta di Mazzetti. Logica conseguenza di tutto ci&ograve; il gol che chiude di fatto la partita, segnato da Riccardi: Magrini dunque gestisce un buon pallone a centrocampo e mette dentro per Riccardi che va in anticipo sul difensore e corregge sul primo palo alle spalle di Lusini. A questo punto la gara &egrave; chiusa e gli schemi saltano completamente, la Pianese va ancora in rete con Magrini, che addomestica un preciso lancio di Caccamo e dopo aver saltato due avversari spedisce in rete con un potente diagonale. Prima della fine da registrare anche il gol della bandiera per il Meroni, segnato da Panti con una grande punizione dai 25 metri che trova il sette della porta difesa da Mazzetti.