• Galluzzo 2010

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Poggesi, Taruntoli, Galeotti, Bagni, Lomis, Parus, Amerini, Mastropietro, Comanducci, Capecci. A disp.: Tozzi, Sarchi, Lombardi, Muglia, Lenci. All.: Filippo Gagliano.
GALLUZZO 2010: Salvini, Bacarelli, Bensi, Bolognesi, Bucciolini, Calamai, De Vuono, Malik, Massetani, Niccolini, Picerno. A disp.: Di Santo, Montelatici, Ricci, Salvadori, Zouhir, Valeriani. All.: Luca Marucelli.

RETI: 15' e 20' (Rig.) Comanducci, 50' Amerini, 65' e 70' (Rig.) Malik.

Filippo Gagliano debutta sulla panchina del Sesto Calcio con una vittoria: 3-2 contro il Galluzzo. I sestesi sembrano avere una marcia in più e Comanducci, nel giro di venti minuti, segna una doppietta, primo gol su azione e raddoppio su calcio di rigore. Al decimo della ripresa la squadra di casa si porta sul tre a zero grazie all'incornata vincente di Amerini. Partita chiusa? Assolutamente no. Gli ospiti si riversano in attacco e con un Malik in grande forma riaprono la partita grazie alle due reti, una su azione e una dal dischetto. Forcing finale del Galluzzo ma il Sesto Calcio riesce a difendersi con ordine. Da segnalare, al quarto d'ora della ripresa l'espulsione del mister Marucelli per proteste.
Calciatoripiù: Comanducci, Mastropietro e Capecci (Sesto Calcio), Malik (Galluzzo).

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Poggesi, Taruntoli, Galeotti, Bagni, Lomis, Parus, Amerini, Mastropietro, Comanducci, Capecci. A disp.: Tozzi, Sarchi, Lombardi, Muglia, Lenci. All.: Filippo Gagliano.<br >GALLUZZO 2010: Salvini, Bacarelli, Bensi, Bolognesi, Bucciolini, Calamai, De Vuono, Malik, Massetani, Niccolini, Picerno. A disp.: Di Santo, Montelatici, Ricci, Salvadori, Zouhir, Valeriani. All.: Luca Marucelli.<br > RETI: 15' e 20' (Rig.) Comanducci, 50' Amerini, 65' e 70' (Rig.) Malik. Filippo Gagliano debutta sulla panchina del Sesto Calcio con una vittoria: 3-2 contro il Galluzzo. I sestesi sembrano avere una marcia in pi&ugrave; e Comanducci, nel giro di venti minuti, segna una doppietta, primo gol su azione e raddoppio su calcio di rigore. Al decimo della ripresa la squadra di casa si porta sul tre a zero grazie all'incornata vincente di Amerini. Partita chiusa? Assolutamente no. Gli ospiti si riversano in attacco e con un Malik in grande forma riaprono la partita grazie alle due reti, una su azione e una dal dischetto. Forcing finale del Galluzzo ma il Sesto Calcio riesce a difendersi con ordine. Da segnalare, al quarto d'ora della ripresa l'espulsione del mister Marucelli per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;: Comanducci, Mastropietro e Capecci (Sesto Calcio), Malik (Galluzzo).</b>