AFFRICO: Candiotta, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Cappelli (Acciai), Baracchi, Miranda, Innocenti (Delle Rose), Bongini (Giovannardi). A disp.: Barbieri, Ceccatelli, Galardi. All.: Zanieri.
FORTIS JUVENTUS: Bruni, Corsi, Stefanini, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Akrout (Lucherini), Poli, Bonanni, Gini (Focaraccio). All.: Merlini.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: 41' Miranda, 42' Poli, 55' rig. Innocenti, 73' Stefanini, 82' Becagli.

Una partita intensa e combattuta fino alla fine quella tra Affrico e Fortis Juventus. I padroni di casa, grazie a questa vittoria raggiunta solo nel finale, riescono a consolidare il primo posto in classifica, mentre gli ospiti, che hanno inseguito per tutta la gara, si fanno sorprendere nel recupero perdendo un buon punto per la loro classifica. L'Affrico parte forte e dopo appena quattro minuti Miranda è pericoloso con un tiro di collo esterno, ma la palla esce accarezzando l'incrocio. Al 10' la Fortis Juventus si vede in avanti con Poli che riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia col destro, ma Candiotta si distende e devia in angolo. Nei primi 15 minuti è l'Affrico che fa la partita ma non riesce ad incidere, mentre gli ospiti si chiudono e provano a fare male in contropiede. Al 18' ancora i ragazzi di Merlini pericolosi: Bonanni serve con un passaggio filtrante Baggiani che s'invola verso la porta, si presenta a tu per tu con Candiotta ma poi di destro conclude sopra la traversa. Al 23', i giocatori di Zanieri ci provano con Cappelli che prova il destro dal limite dell'area, la palla esce alla sinistra di Bruni. Si va al riposo sullo 0-0, al termine di una frazione comunque piacevole e caratterizzata da diversi cambi di fronte. La gara si sblocca subito ad inizio ripresa. Il portiere ospite Bruni sbaglia il rinvio e la palla arriva a Miranda che, a porta vuota, realizza il più facile dei gol, 1-0 Affrico. Al 42' però arriva subito il pareggio della Fortis Juventus, allorché la palla giunge a Poli il quale lascia partire un diagonale poderoso che non lascia scampo a Candiotta: 1-1. Subito due gol, dunque, ad animare la partita. Al 47' l'Affrico ci prova da calcio d'angolo: Bongini prova a sorprendere tutti calciando direttamente in porta ma la palla s'infrange sul palo. Al 55' calcio di rigore per l'Affrico, fallo sul neo entrato Giovannardi: dal dischetto va Innocenti che trafigge Bruni indirizzando il pallone sul palo più lontano. Il portiere intuisce ma non ci può arrivare. Secondo tempo vibrante, come la prima frazione, arricchito da ben tre gol e dal buon calcio espresso da entrambe le formazioni. Al 63' Miranda ci prova da calcio piazzato ma la palla termina alta sopra la traversa. L'Affrico ora si difende e cerca di ripartire in contropiede sulle fasce; la Fortis Juventus non ci sta, e tenta il tutto per tutto per agguantare il pari. Pari che arriva al 73': Donato con un lancio lungo serve Stefanini che s'invola verso la porta, entra in area e batte Candiotta con un diagonale chirurgico. 2-2, che bella partita! L'Affrico reagisce e in pieno recupero trova il gol della vittoria. Calcio di punizione da quasi metà campo, cross verso Becagli che di testa batte Bruni e fa 3-2 regalando la vittoria ai padroni di casa. CALCIATORIPIU': Miranda (Affrico): sblocca subito la partita ed è una spina nel fianco per tutto il reparto. Stefanini (Fortis Juventus): partita di sacrifico e corsa, per lui c'è anche la gioia del gol.

Daniele Francini AFFRICO: Candiotta, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Cappelli (Acciai), Baracchi, Miranda, Innocenti (Delle Rose), Bongini (Giovannardi). A disp.: Barbieri, Ceccatelli, Galardi. All.: Zanieri.<br >FORTIS JUVENTUS: Bruni, Corsi, Stefanini, Lukolic, Paoli, Donato, Baggiani, Akrout (Lucherini), Poli, Bonanni, Gini (Focaraccio). All.: Merlini. <br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: 41' Miranda, 42' Poli, 55' rig. Innocenti, 73' Stefanini, 82' Becagli. Una partita intensa e combattuta fino alla fine quella tra Affrico e Fortis Juventus. I padroni di casa, grazie a questa vittoria raggiunta solo nel finale, riescono a consolidare il primo posto in classifica, mentre gli ospiti, che hanno inseguito per tutta la gara, si fanno sorprendere nel recupero perdendo un buon punto per la loro classifica. L'Affrico parte forte e dopo appena quattro minuti Miranda &egrave; pericoloso con un tiro di collo esterno, ma la palla esce accarezzando l'incrocio. Al 10' la Fortis Juventus si vede in avanti con Poli che riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia col destro, ma Candiotta si distende e devia in angolo. Nei primi 15 minuti &egrave; l'Affrico che fa la partita ma non riesce ad incidere, mentre gli ospiti si chiudono e provano a fare male in contropiede. Al 18' ancora i ragazzi di Merlini pericolosi: Bonanni serve con un passaggio filtrante Baggiani che s'invola verso la porta, si presenta a tu per tu con Candiotta ma poi di destro conclude sopra la traversa. Al 23', i giocatori di Zanieri ci provano con Cappelli che prova il destro dal limite dell'area, la palla esce alla sinistra di Bruni. Si va al riposo sullo 0-0, al termine di una frazione comunque piacevole e caratterizzata da diversi cambi di fronte. La gara si sblocca subito ad inizio ripresa. Il portiere ospite Bruni sbaglia il rinvio e la palla arriva a Miranda che, a porta vuota, realizza il pi&ugrave; facile dei gol, 1-0 Affrico. Al 42' per&ograve; arriva subito il pareggio della Fortis Juventus, allorch&eacute; la palla giunge a Poli il quale lascia partire un diagonale poderoso che non lascia scampo a Candiotta: 1-1. Subito due gol, dunque, ad animare la partita. Al 47' l'Affrico ci prova da calcio d'angolo: Bongini prova a sorprendere tutti calciando direttamente in porta ma la palla s'infrange sul palo. Al 55' calcio di rigore per l'Affrico, fallo sul neo entrato Giovannardi: dal dischetto va Innocenti che trafigge Bruni indirizzando il pallone sul palo pi&ugrave; lontano. Il portiere intuisce ma non ci pu&ograve; arrivare. Secondo tempo vibrante, come la prima frazione, arricchito da ben tre gol e dal buon calcio espresso da entrambe le formazioni. Al 63' Miranda ci prova da calcio piazzato ma la palla termina alta sopra la traversa. L'Affrico ora si difende e cerca di ripartire in contropiede sulle fasce; la Fortis Juventus non ci sta, e tenta il tutto per tutto per agguantare il pari. Pari che arriva al 73': Donato con un lancio lungo serve Stefanini che s'invola verso la porta, entra in area e batte Candiotta con un diagonale chirurgico. 2-2, che bella partita! L'Affrico reagisce e in pieno recupero trova il gol della vittoria. Calcio di punizione da quasi met&agrave; campo, cross verso Becagli che di testa batte Bruni e fa 3-2 regalando la vittoria ai padroni di casa. <b>CALCIATORIPIU': Miranda </b>(Affrico): sblocca subito la partita ed &egrave; una spina nel fianco per tutto il reparto. <b>Stefanini </b>(Fortis Juventus): partita di sacrifico e corsa, per lui c'&egrave; anche la gioia del gol. Daniele Francini