• Atletica Castello

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Amed, Bagheris, Cinatti, Bagni, Vannetti, Carchedi, Sarchi, Amerini, Comanducci, Capezzi. A disp.: Mastropietro, Lenci, Giuliani, Scarpini. All.: Filippo Gagliano.
ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Pierini, Lutaj, Guarducci, Mussi, Dumitru, Profilato, Frazzi, Battistoni, Poccianti. A disp.: Bonechi, Guglielmini, Faggi, Lorini, Tornese, Marabini. All.: Claudio Cardini.

RETI: Comanducci, Cinatti, Dumitru 3.

Trascinata ancora una volta da un super Dumitru la squadra di mister Cardini espugna anche il campo del Sesto Calcio. Parte forte la squadra di casa, che si porta subito in vantaggio al 1' grazie al gol di Comanducci. Al 16' la squadra di mister Gagliano trova anche il gol del raddoppio, con Cinatti (classe '97). A questo punto il Castello reagisce e con Dumitru accorcia le distanze. Nel secondo tempo viene fuori la squadra ospite che si sbilancia un po' e grazie ad una doppietta del solito Dumitru si aggiudica i tre punti, per il 2-3 finale.
: tutti bene nel primo tempo per il Sesto Calcio; Dumitru è stato invece il migliore del Castello.

SESTO CALCIO: Buzzigoli, Amed, Bagheris, Cinatti, Bagni, Vannetti, Carchedi, Sarchi, Amerini, Comanducci, Capezzi. A disp.: Mastropietro, Lenci, Giuliani, Scarpini. All.: Filippo Gagliano.<br >ATLETICA CASTELLO: Sacchetti, Cecchini, Pierini, Lutaj, Guarducci, Mussi, Dumitru, Profilato, Frazzi, Battistoni, Poccianti. A disp.: Bonechi, Guglielmini, Faggi, Lorini, Tornese, Marabini. All.: Claudio Cardini.<br > RETI: Comanducci, Cinatti, Dumitru 3. Trascinata ancora una volta da un super Dumitru la squadra di mister Cardini espugna anche il campo del Sesto Calcio. Parte forte la squadra di casa, che si porta subito in vantaggio al 1' grazie al gol di Comanducci. Al 16' la squadra di mister Gagliano trova anche il gol del raddoppio, con Cinatti (classe '97). A questo punto il Castello reagisce e con Dumitru accorcia le distanze. Nel secondo tempo viene fuori la squadra ospite che si sbilancia un po' e grazie ad una doppietta del solito Dumitru si aggiudica i tre punti, per il 2-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti bene nel primo tempo per il Sesto Calcio; <b>Dumitru </b>&egrave; stato invece il migliore del Castello.