• Affrico

SAN DONNINO BIS.: Sarti, Tavanti, Palazzesi, Bruzzese, Campanile, Del Conte, Gualemi, Adiodati, costea, Porcello, Sitzia. A disp.: Ramalli, Trunzo, Pieralli, Cipriani. All.: Tino Ranucci.
AFFRICO: Barbieri, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Chiesi, Landini, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp. Candiotta, Carrara, Pieraccioli, Ceccatelli, Acciai, Di Todaro. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: Chiesi, Bongini.

L'Affrico espugna il campo di San Donnino per 2-0 e mantiene la vetta della classifica. La partita è stata combattuta fino al quarto d'ora della ripresa. Il San Donnino ha lottato con le unghie e con i denti dando un bel po' di filo da torcere alla capolista. Solo al 15' della ripresa l'Affrico riesce a sbloccare il match grazie alla rete di Chiesi. Sullo zero a zero da segnalare il gol annullato per fuorigioco (dubbio) al San Donnino. Dopo il gol di chiesi la formazione di Zanieri sale in cattedra e con Bongini chiude la pratica.
: Miranda (Affrico) e Sitzia (San Donnino).

SAN DONNINO BIS.: Sarti, Tavanti, Palazzesi, Bruzzese, Campanile, Del Conte, Gualemi, Adiodati, costea, Porcello, Sitzia. A disp.: Ramalli, Trunzo, Pieralli, Cipriani. All.: Tino Ranucci.<br >AFFRICO: Barbieri, Taborri, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Chiesi, Landini, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp. Candiotta, Carrara, Pieraccioli, Ceccatelli, Acciai, Di Todaro. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: Chiesi, Bongini. L'Affrico espugna il campo di San Donnino per 2-0 e mantiene la vetta della classifica. La partita &egrave; stata combattuta fino al quarto d'ora della ripresa. Il San Donnino ha lottato con le unghie e con i denti dando un bel po' di filo da torcere alla capolista. Solo al 15' della ripresa l'Affrico riesce a sbloccare il match grazie alla rete di Chiesi. Sullo zero a zero da segnalare il gol annullato per fuorigioco (dubbio) al San Donnino. Dopo il gol di chiesi la formazione di Zanieri sale in cattedra e con Bongini chiude la pratica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Miranda </b>(Affrico) e <b>Sitzia </b>(San Donnino).