• Galluzzo 2010

A.CASTELLO: Sacchetti, Misuri, Pierini, Profilato, Guarducci, Mussi, Dumitru, Lutaj, Boncompagni, Poccianti, Batistoni. A disp.: Bonechi, Guglielmini, Frazzi, Lorini, Kapdevi, Marabini. All.: Claudio Cardini.
A.GALLUZZO: Salvini, Bacarelli, Picerno, Montelatici, Niccolini, Malik, Bensi, Calamai, Giordani, De Vuono, Abdi. A disp.: Nabil, Bellucci, Bolognesi, Di Santo, Salvadori, Bucciolini. All.: Marucelli.

RETI: Boncompagni, Batistoni, Frazzi; Abdi 2.

Meritata vittoria interna per la squadra di mister Cardini, che batte di misura, ma in maniera ampiamente meritata il Galluzzo. Nel primo tempi i biancoverdi locali partono molto bene e al 4' si portano in vantaggio grazie al bel gol di Boncompagni, che sfrutta al meglio un assist di Poccianti. Il Castello continua a macinare un bel gioco e poco dopo raddoppia con Batistoni, al termine di una bella azione corale. Al 20' Picerno riceve un involontario colpo in testa da un avversario ed è costretto ad essere trasporto in ospedale per accertamenti: in bocca al lupo! Il Galluzzo non si arrende e su calcio di punizione riapre la partita con Abdi. Gli ospiti prendono allora coraggio mentre i locali non si aspettano questa reazione e prima dell'intervallo arriva anche il 2-2, sempre messo a segno dal vivacissimo Abdi. Nel secondo tempo il Castello rientra bene in partita e con Frazzi, su assist di Misuri, la squadra locale torna in vantaggio. Pochi minuti dopo lo stesso Frazzi colpisce la traversa poi nel finale Dumitru fallisce un paio di occasioni per incrementare il bottino finale. Buono comunque l'atteggiamento ottenuto dalla squadra di mister Marucelli per tutto l'arco della partita contro la terza forza del campionato.
Calciatoripiù: Frazzi, Misuri (A.Castello); Abdi (Galluzzo)

A.CASTELLO: Sacchetti, Misuri, Pierini, Profilato, Guarducci, Mussi, Dumitru, Lutaj, Boncompagni, Poccianti, Batistoni. A disp.: Bonechi, Guglielmini, Frazzi, Lorini, Kapdevi, Marabini. All.: Claudio Cardini.<br >A.GALLUZZO: Salvini, Bacarelli, Picerno, Montelatici, Niccolini, Malik, Bensi, Calamai, Giordani, De Vuono, Abdi. A disp.: Nabil, Bellucci, Bolognesi, Di Santo, Salvadori, Bucciolini. All.: Marucelli. <br > RETI: Boncompagni, Batistoni, Frazzi; Abdi 2. Meritata vittoria interna per la squadra di mister Cardini, che batte di misura, ma in maniera ampiamente meritata il Galluzzo. Nel primo tempi i biancoverdi locali partono molto bene e al 4' si portano in vantaggio grazie al bel gol di Boncompagni, che sfrutta al meglio un assist di Poccianti. Il Castello continua a macinare un bel gioco e poco dopo raddoppia con Batistoni, al termine di una bella azione corale. Al 20' Picerno riceve un involontario colpo in testa da un avversario ed &egrave; costretto ad essere trasporto in ospedale per accertamenti: in bocca al lupo! Il Galluzzo non si arrende e su calcio di punizione riapre la partita con Abdi. Gli ospiti prendono allora coraggio mentre i locali non si aspettano questa reazione e prima dell'intervallo arriva anche il 2-2, sempre messo a segno dal vivacissimo Abdi. Nel secondo tempo il Castello rientra bene in partita e con Frazzi, su assist di Misuri, la squadra locale torna in vantaggio. Pochi minuti dopo lo stesso Frazzi colpisce la traversa poi nel finale Dumitru fallisce un paio di occasioni per incrementare il bottino finale. Buono comunque l'atteggiamento ottenuto dalla squadra di mister Marucelli per tutto l'arco della partita contro la terza forza del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Frazzi, Misuri (A.Castello); Abdi (Galluzzo)<br ></b>