POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Pinto, Bani, Mancini, Banushai, Petri, Joosten (52' Cipriani), Papini (70' Bazda), Bucalossi (52' Cortigiani), Aga, Avallone. A disp.: Nucci, Alfano, Capone. All.: Valerio Martelli.
S.GIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini (75' Targi), Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (78' Pasqualetti), Hiataj, Biagini (70' De Mare), Cerone, Bandinelli (52' Chimenti). A disp.: Spannocchi. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Komshiu di Siena.

RETI: 5' e 50' Conforti, 39' Biagini, 59' Chimenti, 77' Cerone.

Troppa la differenza tra Sovicille e Sangimignano, o per lo meno questo è quello che abbiamo visto in campo e il risultato ne è la conferma. Gli ospiti iniziano la partita con molta determinazione e già al 5' sono in vantaggio. Morea batte una punizione dalla trequarti, la difesa respinge sui piedi di Conforti, che con un grandissimo tiro al volo porta in vantaggio il Sangimignano. Il gol scuote i ragazzi di mister Martelli che hanno una bella reazione e anche se non creano pericoli veri alla porta difesa da Monti (che non farà una sola parata in tutta la partita), si dimostrano molto aggressivi e sembrano prendere in mano la partita. Al 25', però, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Conforti è bravo a saltare un paio di uomini sulla destra e a servire Hiataj, che crossa in area dove Biagini al volo calcia fuori di poco. Al 32' è Bandinelli che tocca un bel pallone per Biagini, che da fuori area calcia sotto la traversa ma Voltolini è molto bravo a deviare in angolo. Al 37' ci prova Conforti su punizione, ma ancora una volta il portiere locale è bravissimo a deviare in angolo. Adesso gli ospiti mettono pressione al Sovicille e al 39' raddoppiano. Bandinelli riceve palla da fallo laterale e appoggia dietro per l'accorrente Biagini, che da buona posizione non sbaglia. Allo scadere il Sangimignano ha un'altra ghiotta occasione per segnare, Bandinelli viene atterrato in area e l'arbitro decreta rigore ed espulsione di Banushai. Dal dischetto Biagini calcia angolato ma la palla non è fortissima e Voltolini riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 50' secondo rigore per gli ospiti: è ancora Bandinelli (che nell'azione si infortuna ed è costretto ad uscire) che viene messo giù in area. Questa volta è Conforti che s'incarica dell'esecuzione, Voltolini tocca ma non riesce a fermare il pallone. 3-0. Al 59' bel lancio di Mugnaini, Biagini allunga di testa per Chimenti che dalla sinistra fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Voltolini. La partita sembra finire qui ma nel finale i ragazzi di mister Pini hanno altre occasioni per segnare. Al 77' Chimenti mette in area un pallone dalla fascia sinistra, la difesa respinge ma la palla arriva sui piedi di Cerone, che di prima intenzione calcia alle spalle dell'incolpevole Voltolini. Al 70' lancio millimetrico di Hiataj per De Mare, che si ritrova tutto solo davanti a Voltolini ma il tiro è incredibilmente fuori. Hiataj ci riprova un minuto dopo e con un nuovo lancio pesca ancora De Mare a tu per tu con Voltolini, ma il tiro finisce addosso al portiere e l'azione sfuma.

T.W. POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Pinto, Bani, Mancini, Banushai, Petri, Joosten (52' Cipriani), Papini (70' Bazda), Bucalossi (52' Cortigiani), Aga, Avallone. A disp.: Nucci, Alfano, Capone. All.: Valerio Martelli. <br >S.GIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini (75' Targi), Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (78' Pasqualetti), Hiataj, Biagini (70' De Mare), Cerone, Bandinelli (52' Chimenti). A disp.: Spannocchi. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Komshiu di Siena.<br > RETI: 5' e 50' Conforti, 39' Biagini, 59' Chimenti, 77' Cerone. Troppa la differenza tra Sovicille e Sangimignano, o per lo meno questo &egrave; quello che abbiamo visto in campo e il risultato ne &egrave; la conferma. Gli ospiti iniziano la partita con molta determinazione e gi&agrave; al 5' sono in vantaggio. Morea batte una punizione dalla trequarti, la difesa respinge sui piedi di Conforti, che con un grandissimo tiro al volo porta in vantaggio il Sangimignano. Il gol scuote i ragazzi di mister Martelli che hanno una bella reazione e anche se non creano pericoli veri alla porta difesa da Monti (che non far&agrave; una sola parata in tutta la partita), si dimostrano molto aggressivi e sembrano prendere in mano la partita. Al 25', per&ograve;, sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: Conforti &egrave; bravo a saltare un paio di uomini sulla destra e a servire Hiataj, che crossa in area dove Biagini al volo calcia fuori di poco. Al 32' &egrave; Bandinelli che tocca un bel pallone per Biagini, che da fuori area calcia sotto la traversa ma Voltolini &egrave; molto bravo a deviare in angolo. Al 37' ci prova Conforti su punizione, ma ancora una volta il portiere locale &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Adesso gli ospiti mettono pressione al Sovicille e al 39' raddoppiano. Bandinelli riceve palla da fallo laterale e appoggia dietro per l'accorrente Biagini, che da buona posizione non sbaglia. Allo scadere il Sangimignano ha un'altra ghiotta occasione per segnare, Bandinelli viene atterrato in area e l'arbitro decreta rigore ed espulsione di Banushai. Dal dischetto Biagini calcia angolato ma la palla non &egrave; fortissima e Voltolini riesce a deviare in calcio d'angolo. Al 50' secondo rigore per gli ospiti: &egrave; ancora Bandinelli (che nell'azione si infortuna ed &egrave; costretto ad uscire) che viene messo gi&ugrave; in area. Questa volta &egrave; Conforti che s'incarica dell'esecuzione, Voltolini tocca ma non riesce a fermare il pallone. 3-0. Al 59' bel lancio di Mugnaini, Biagini allunga di testa per Chimenti che dalla sinistra fa partire un gran tiro che non lascia scampo a Voltolini. La partita sembra finire qui ma nel finale i ragazzi di mister Pini hanno altre occasioni per segnare. Al 77' Chimenti mette in area un pallone dalla fascia sinistra, la difesa respinge ma la palla arriva sui piedi di Cerone, che di prima intenzione calcia alle spalle dell'incolpevole Voltolini. Al 70' lancio millimetrico di Hiataj per De Mare, che si ritrova tutto solo davanti a Voltolini ma il tiro &egrave; incredibilmente fuori. Hiataj ci riprova un minuto dopo e con un nuovo lancio pesca ancora De Mare a tu per tu con Voltolini, ma il tiro finisce addosso al portiere e l'azione sfuma. T.W.