GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Di Martino, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Visentini, Grilli, Grazzini. A disp.: Bechini, Pasqualetti, Calamai, Toni, Gega, Salvestrini. All.: Ricci.
ATLETICO LUCCA: Citti A., Saquella, Stefani, Dal Porto, Bertilacchi, Battaglia, Citti G., Dunga, Malacarne, Nigro, Remafedi. A disp.: Vellutini, Ghiglioni, Malfatti, Guerrini, Andreotti, Kumani, Bianchi F. All.: Cei.

ARBITRO: Meciti di Pistoia.

RETI: Ricciarelli, Salvestrini.

Netta e meritata la vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano di mister Ricci, che superano con un secco 2-0 gli ospiti dell'Atletico Lucca. Una sconfitta indolore per i ragazzi di mister Cei, poiché arrivata in un match che comunque non ha valore ai fini della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, con la rete dell'1-0 siglata da Ricciarelli, ben imbeccato in profondità da un lancio lungo dalle retrovie, ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore ospite Citti, battendolo con freddezza insaccando in rete il gol del vantaggio per i suoi, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Il gol del raddoppio, e del definitivo 2-0 in favore dei locali, arriva nella ripresa, al termine di una bell'azione personale di Salvestrini, che conclude a rete con un poderoso tiro di sinistro, che s'insacca imparabile per l'ottimo Citti sotto la traversa.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove offerte da Grilli, Ricciarelli e Salvestrini. Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le buone prove disputate da Saquella e Nigro.

GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Ruggiriello, Di Martino, Di Galante, Betti, Traina, Ricciarelli, Turco, Visentini, Grilli, Grazzini. A disp.: Bechini, Pasqualetti, Calamai, Toni, Gega, Salvestrini. All.: Ricci.<br >ATLETICO LUCCA: Citti A., Saquella, Stefani, Dal Porto, Bertilacchi, Battaglia, Citti G., Dunga, Malacarne, Nigro, Remafedi. A disp.: Vellutini, Ghiglioni, Malfatti, Guerrini, Andreotti, Kumani, Bianchi F. All.: Cei.<br > ARBITRO: Meciti di Pistoia.<br > RETI: Ricciarelli, Salvestrini. Netta e meritata la vittoria interna per i Giovani Granata Monsummano di mister Ricci, che superano con un secco 2-0 gli ospiti dell'Atletico Lucca. Una sconfitta indolore per i ragazzi di mister Cei, poich&eacute; arrivata in un match che comunque non ha valore ai fini della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, con la rete dell'1-0 siglata da Ricciarelli, ben imbeccato in profondit&agrave; da un lancio lungo dalle retrovie, ritrovandosi a tu per tu con l'estremo difensore ospite Citti, battendolo con freddezza insaccando in rete il gol del vantaggio per i suoi, parziale sul quale le due formazioni vanno al riposo. Il gol del raddoppio, e del definitivo 2-0 in favore dei locali, arriva nella ripresa, al termine di una bell'azione personale di Salvestrini, che conclude a rete con un poderoso tiro di sinistro, che s'insacca imparabile per l'ottimo Citti sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove offerte da <b>Grilli, Ricciarelli </b>e <b>Salvestrini</b>. Per gli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le buone prove disputate da <b>Saquella </b>e <b>Nigro</b>.