POL.CAMAIORE: Balsassari, Puccetti, Tabarrani, Conte, Bondar, Bertoni, Accardo, Landucci, Casotti, Di Ciolo, Genovesi. A disp.: Bergamini, De Ranieri, Pardini, Mugnaini. All.: Graziani.
GIOVANI GRANATA: Sabatini, Pasqualetti, Toni, Di Galante, Betti, Traina, Visentini, Turco, Salvestrini, Grilli, Ricciarelli. A disp.: Benigni, Magrini, Necciai, Grazzini. All.: Serino.

ARBITRO: Barsocchini di Viareggio.

RETI: Grazzini, Grilli, Tabarrani.

Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano, che ottengono un successo sudato e meritato per 2-1 sul campo dell'ostica Pol.Camaiore, al termine di un match equilibrato e molto combattuto. La vittoria della compagine granata matura nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione di gara, gli ospiti rientrano in campo con rinnovato vigore, aumentando il proprio ritmo di gioco, anche grazie ai cambi azzeccati da mister Serino, che hanno cambiato faccia alla squadra e di conseguenza anche al match. La rete del vantaggio granata è siglata da Grazzini, che insacca in rete con un bellissimo colpo di testa in tuffo, su cross di Magrini dalla fascia sinistra. Il gol del raddoppio ospite è messo a segno da Grilli direttamente da calcio di punizione. Il gol del definitivo 2-1 in favore della compagine di Monsummano arriva nel finale di match con Tabarrani, che accorcia così le distanze, rendendo meno amara la sconfitta ai suoi.
: Per i locali del Pol.Camaiore citiamo l'autore del gol, Tabarrani, autore di un'ottima partita. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo la bella prestazione di Grazzini, che con il suo ingresso in campo ha cambiato faccia al match, siglando anche il bellissimo gol dell'1-0.

POL.CAMAIORE: Balsassari, Puccetti, Tabarrani, Conte, Bondar, Bertoni, Accardo, Landucci, Casotti, Di Ciolo, Genovesi. A disp.: Bergamini, De Ranieri, Pardini, Mugnaini. All.: Graziani.<br >GIOVANI GRANATA: Sabatini, Pasqualetti, Toni, Di Galante, Betti, Traina, Visentini, Turco, Salvestrini, Grilli, Ricciarelli. A disp.: Benigni, Magrini, Necciai, Grazzini. All.: Serino.<br > ARBITRO: Barsocchini di Viareggio.<br > RETI: Grazzini, Grilli, Tabarrani. Vittoria esterna di misura per i Giovani Granata Monsummano, che ottengono un successo sudato e meritato per 2-1 sul campo dell'ostica Pol.Camaiore, al termine di un match equilibrato e molto combattuto. La vittoria della compagine granata matura nella ripresa, dopo che il primo tempo di gioco, molto equilibrato, si conclude con il parziale iniziale di 0-0. Nella seconda frazione di gara, gli ospiti rientrano in campo con rinnovato vigore, aumentando il proprio ritmo di gioco, anche grazie ai cambi azzeccati da mister Serino, che hanno cambiato faccia alla squadra e di conseguenza anche al match. La rete del vantaggio granata &egrave; siglata da Grazzini, che insacca in rete con un bellissimo colpo di testa in tuffo, su cross di Magrini dalla fascia sinistra. Il gol del raddoppio ospite &egrave; messo a segno da Grilli direttamente da calcio di punizione. Il gol del definitivo 2-1 in favore della compagine di Monsummano arriva nel finale di match con Tabarrani, che accorcia cos&igrave; le distanze, rendendo meno amara la sconfitta ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pol.Camaiore citiamo l'autore del gol, <b>Tabarrani</b>, autore di un'ottima partita. Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo la bella prestazione di <b>Grazzini</b>, che con il suo ingresso in campo ha cambiato faccia al match, siglando anche il bellissimo gol dell'1-0.