VALLE DEL SERCHIO: Salatti (Pellegrini), Licau, Morganti, Particelli (Bertoncini), Bonaccorsi, Bacci, Fiorentini, Ghafouri, Ori (Tuccori), Ghiloni (Schievenin), Giunta (Febbrai). All.: Lucchesi.
SAN FILIPPO: Damiano, Arcopinto.afa, Sirignano, Ghimenti, Madrigali, Barsotti, Ferrante, Iardino, Molinaro, Fusco, D'amico, Biondi. All.: Ronconi.

ARBITRO: Axinte di Lucca.

RETI: Molinaro, Giunta 2, Ghafouri, Licau, Febbrai.

Bel successo per la formazione di mister Lucchesi che piega il San Filippo per 5-1. Partono bene i neroverdi di casa che sbloccano il risultato con Ghafouri, il più lesto a risolvere una mischia in area. Il raddoppio lo realizza Licau con un tiro dalla distanza. Nella ripresa non rallentano i ritmi imposti dai padroni di casa che segnano due volte con Giunta. La reazione orgogliosa della squadra di mister Ronconi vale il gol di Ronconi, ma Febbrai riporta a distanza di sicurezza i suoi segnando il 5-1.

VALLE DEL SERCHIO: Salatti (Pellegrini), Licau, Morganti, Particelli (Bertoncini), Bonaccorsi, Bacci, Fiorentini, Ghafouri, Ori (Tuccori), Ghiloni (Schievenin), Giunta (Febbrai). All.: Lucchesi.<br >SAN FILIPPO: Damiano, Arcopinto&#46;afa, Sirignano, Ghimenti, Madrigali, Barsotti, Ferrante, Iardino, Molinaro, Fusco, D'amico, Biondi. All.: Ronconi. <br > ARBITRO: Axinte di Lucca.<br > RETI: Molinaro, Giunta 2, Ghafouri, Licau, Febbrai. Bel successo per la formazione di mister Lucchesi che piega il San Filippo per 5-1. Partono bene i neroverdi di casa che sbloccano il risultato con Ghafouri, il pi&ugrave; lesto a risolvere una mischia in area. Il raddoppio lo realizza Licau con un tiro dalla distanza. Nella ripresa non rallentano i ritmi imposti dai padroni di casa che segnano due volte con Giunta. La reazione orgogliosa della squadra di mister Ronconi vale il gol di Ronconi, ma Febbrai riporta a distanza di sicurezza i suoi segnando il 5-1.