• San Miniato

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuro, Caccamo. A disp.: Dionisi, Riccardi, Masini, Vitale, Ballati, Morini, Contorni. All.: Fracassini.

SAN MINIATO: Donati, Petrini, Pini, Delprato, Torriti, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Natali. A disp.: Borelli, Anichini, Tessera, Toscano, Carli. All.: Muca.

RETI: 11' Mari, 15' Di Fiore, 40' Forti.

La Pianese deve faticare parecchio per avere ragione di un San Miniato concreto e cinico quando si presenta l'occasione. La gara inizia con la prevedibile supremazia degli amiatini, che durante i primi dieci minuti schiacciano gli avversari nella propria metà campo. È forse proprio questa spregiudicatezza che fa danno alla Pianese, perché alla prima occasione utile è il San Miniato ad andare in vantaggio: Mari infatti approfitta di un rimpallo favorevole e a tu per tu con Mazzetti fredda il portiere. Lo svantaggio però non demoralizza la Pianese, squadra dal grande valore tecnico e caratteriale. Succede quindi che solo cinque minuti dopo Di Fiore si incarica della battuta di una punizione da fuori area, la palombella del centrocampista di casa è perfetta e sorprende Donati, 1-1.

A questo punto la partita si fa meno bella e il gioco ristagna a centrocampo senza regalare grosse emozioni. La ripresa si presenta con lo stesso tema del finale di primo tempo, poche occasioni e squadre che sembrano temersi a vicenda. Al 40' però Giglioni parte sulla sinistra e mette al centro dove Forti è bravissimo a tagliare fuori difensore e portiere e ad insaccare in anticipo. Il gol del vantaggio aumenta la verve della Pianese che nel finale legittima ampiamente il successo, Di Fiore infatti ha ancora un'opportunità su calcio piazzato e coglie in pieno la traversa. La Pianese passa ma complimenti doverosi al San Miniato che ha fatto una grande partita.

Calciatori più: Per il San Miniato il migliore è Bacci, autore di una prestazione di qualità e sostanza in mezzo al campo. Nella pianese decisivi Giglioni e il solito, implacabile, Di Fiore.

PIANESE: Mazzetti, Alberti, Rossetti, Tondi, Pellacci, Giglioni, Forti, Di Fiore, Magrini, Demuro, Caccamo. A disp.: Dionisi, Riccardi, Masini, Vitale, Ballati, Morini, Contorni. All.: Fracassini. <br >SAN MINIATO: Donati, Petrini, Pini, Delprato, Torriti, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Natali. A disp.: Borelli, Anichini, Tessera, Toscano, Carli. All.: Muca. <br > RETI: 11' Mari, 15' Di Fiore, 40' Forti. La Pianese deve faticare parecchio per avere ragione di un San Miniato concreto e cinico quando si presenta l'occasione. La gara inizia con la prevedibile supremazia degli amiatini, che durante i primi dieci minuti schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo. &Egrave; forse proprio questa spregiudicatezza che fa danno alla Pianese, perch&eacute; alla prima occasione utile &egrave; il San Miniato ad andare in vantaggio: Mari infatti approfitta di un rimpallo favorevole e a tu per tu con Mazzetti fredda il portiere. Lo svantaggio per&ograve; non demoralizza la Pianese, squadra dal grande valore tecnico e caratteriale. Succede quindi che solo cinque minuti dopo Di Fiore si incarica della battuta di una punizione da fuori area, la palombella del centrocampista di casa &egrave; perfetta e sorprende Donati, 1-1. <br >A questo punto la partita si fa meno bella e il gioco ristagna a centrocampo senza regalare grosse emozioni. La ripresa si presenta con lo stesso tema del finale di primo tempo, poche occasioni e squadre che sembrano temersi a vicenda. Al 40' per&ograve; Giglioni parte sulla sinistra e mette al centro dove Forti &egrave; bravissimo a tagliare fuori difensore e portiere e ad insaccare in anticipo. Il gol del vantaggio aumenta la verve della Pianese che nel finale legittima ampiamente il successo, Di Fiore infatti ha ancora un'opportunit&agrave; su calcio piazzato e coglie in pieno la traversa. La Pianese passa ma complimenti doverosi al San Miniato che ha fatto una grande partita. <br >Calciatori pi&ugrave;: Per il San Miniato il migliore &egrave; Bacci, autore di una prestazione di qualit&agrave; e sostanza in mezzo al campo. Nella pianese decisivi Giglioni e il solito, implacabile, Di Fiore.