• Green Team

VALDORCIA: Bertoncini, Micheli, Cioni, Arpini, Genovese, Formichi, Gridi, Terzuoli, Venuto, Franci, Sbrilli. A disp.: Castaldo, Turci, Serra. All.: Camarri

GREEN TEAM: Aprea, Maccari, Meloni, Bertini, Cencini, Fucelli, Fé, Terzuoli, Severini, Cappelletti, Adascalitei. A disp.: Rappuoli, Patisso, De Luca, Morganti. All.: Baldacconi.

RETI: Fucelli, 2 De Luca, Franci.

Grande prestazione del Green Team di mister Baldacconi sul difficile campo della Valdorcia. Partita sonnolenta per buona parte del primo tempo, durante il quale le due squadre si studiano abbondantemente senza però scoprirsi più di tanto e senza costruire significative occasioni da rete. Con i due portieri quasi inoperosi si giunge così alla ripresa, nella quale l'incontro si accende principalmente per merito degli ospiti. Il Green Team infatti, giocando un calcio fatto di ripartenze veloci e aperture sulle fasce, aspetta gli avversari nella propria metà campo per poi colpire in velocità. È da questa impostazione tattica che nascono i gol di Fucelli e De luca, segnati in rapida successione. La Valdorcia accusa l'uno-due ed è costretta a sbilanciarsi nel tentativo di recuperare lasciando però spazio per l'arma migliore del Green Team, come detto il contropiede. Ecco quindi che De Luca porta a tre le marcature ancora al termine di un'azione in velocità. A partita chiusa e a tempo ormai scaduto Franci rende meno amara la sconfitta dei suoi con la rete del definitivo 1-3.

VALDORCIA: Bertoncini, Micheli, Cioni, Arpini, Genovese, Formichi, Gridi, Terzuoli, Venuto, Franci, Sbrilli. A disp.: Castaldo, Turci, Serra. All.: Camarri <br >GREEN TEAM: Aprea, Maccari, Meloni, Bertini, Cencini, Fucelli, F&eacute;, Terzuoli, Severini, Cappelletti, Adascalitei. A disp.: Rappuoli, Patisso, De Luca, Morganti. All.: Baldacconi. <br > RETI: Fucelli, 2 De Luca, Franci. Grande prestazione del Green Team di mister Baldacconi sul difficile campo della Valdorcia. Partita sonnolenta per buona parte del primo tempo, durante il quale le due squadre si studiano abbondantemente senza per&ograve; scoprirsi pi&ugrave; di tanto e senza costruire significative occasioni da rete. Con i due portieri quasi inoperosi si giunge cos&igrave; alla ripresa, nella quale l'incontro si accende principalmente per merito degli ospiti. Il Green Team infatti, giocando un calcio fatto di ripartenze veloci e aperture sulle fasce, aspetta gli avversari nella propria met&agrave; campo per poi colpire in velocit&agrave;. &Egrave; da questa impostazione tattica che nascono i gol di Fucelli e De luca, segnati in rapida successione. La Valdorcia accusa l'uno-due ed &egrave; costretta a sbilanciarsi nel tentativo di recuperare lasciando per&ograve; spazio per l'arma migliore del Green Team, come detto il contropiede. Ecco quindi che De Luca porta a tre le marcature ancora al termine di un'azione in velocit&agrave;. A partita chiusa e a tempo ormai scaduto Franci rende meno amara la sconfitta dei suoi con la rete del definitivo 1-3.