FIRENZE SUD S.C.: Bellucci, Cappelli, Euzzor, Corsi, Fiumicelli, Scarpi, Frilli, T. Angioli, Pecchioli, Miniati, Morales, Weldaj, Marchese. All.: Federico D'Angelo - Gianluca Pesce.
VALDARNO: Tognetti, Ceni, Massacesi, Mantione, Ciccarelli, Mini, Dini, Gonnelli, Cecchi, Spadone, Gabbrielli, Palombo, Ancilotti. All.: Davide Veneri - Antonio Cecconi.

RETI: Miniati, Fiumicelli.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

La prima assoluta a nove si tinge di rossoblù: grazie alle reti di Miniati e Fiumicelli il Firenze Sud batte un buon Valdarno che, nonostante l'ottima reazione in avvio di terzo tempo, non riesce a frenare l'impeto dei padroni di casa. E finisce 2-0. IL primo tempo racconta di una gara abbastanza anonima: nonostante la leggera supremazia dei padroni di casa, i due portieri rimangono abbastanza inoperosi tranne che sul finale di frazione, quando Tognetti si esalta sulla punizione potente di T. Angioli e salva i suoi deviando il pallone verso l'esterno. L'equilibrio si rompe in avvio di ripresa da una super giocata individuale che spezza l'incontro a favore del Firenze Sud: partito pallone al piede dalla difesa, Euzzor scarta un paio di avversari e serve Miniati che, rimpallato sul primo tentativo, trova la rete nella seconda circostanza. Il Valdarno viene fuori e costruisce una buona opportunità in contropiede neutralizzata però dalla grande diagonale difensiva di Weldaj e nel terzo tempo il Firenze Sud chiude i conti: Miniati scende sulla destra e inventa un cross tagliato per Fiumicelli, che arriva in corda da sinistra e supera il portiere. Gli ospiti accusano doppio svantaggio e stanchezza e il Firenze Sud ha vita facile nel tenere in mano l'incontro: Morales si fa ipnotizzare dall'estremo difensore valdarnese, Miniati cerca di nuovo la gloria personale intercettando un passaggio corto tra i difensori ma la sua conclusione di prima esce di poco a lato. L'ultima occasione è di nuovo di marca locale: Corsi raggiunge il fondo e crossa al centro, T. Angioli controlla col sinistro e batte a rete ma trova la grande risposta del portiere avversario che evita ai suoi un passivo peggiore.
Calciatoripiù: Euzzor,
per la giocata che sblocca la gara, e Cappelli (Firenze Sud)., che assieme al compagno di reparto là dietro non fa passare neppure uno spillo.

esseti FIRENZE SUD S.C.: Bellucci, Cappelli, Euzzor, Corsi, Fiumicelli, Scarpi, Frilli, T. Angioli, Pecchioli, Miniati, Morales, Weldaj, Marchese. All.: Federico D'Angelo - Gianluca Pesce.<br >VALDARNO: Tognetti, Ceni, Massacesi, Mantione, Ciccarelli, Mini, Dini, Gonnelli, Cecchi, Spadone, Gabbrielli, Palombo, Ancilotti. All.: Davide Veneri - Antonio Cecconi.<br > RETI: Miniati, Fiumicelli.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. La prima assoluta a nove si tinge di rossobl&ugrave;: grazie alle reti di Miniati e Fiumicelli il Firenze Sud batte un buon Valdarno che, nonostante l'ottima reazione in avvio di terzo tempo, non riesce a frenare l'impeto dei padroni di casa. E finisce 2-0. IL primo tempo racconta di una gara abbastanza anonima: nonostante la leggera supremazia dei padroni di casa, i due portieri rimangono abbastanza inoperosi tranne che sul finale di frazione, quando Tognetti si esalta sulla punizione potente di T. Angioli e salva i suoi deviando il pallone verso l'esterno. L'equilibrio si rompe in avvio di ripresa da una super giocata individuale che spezza l'incontro a favore del Firenze Sud: partito pallone al piede dalla difesa, Euzzor scarta un paio di avversari e serve Miniati che, rimpallato sul primo tentativo, trova la rete nella seconda circostanza. Il Valdarno viene fuori e costruisce una buona opportunit&agrave; in contropiede neutralizzata per&ograve; dalla grande diagonale difensiva di Weldaj e nel terzo tempo il Firenze Sud chiude i conti: Miniati scende sulla destra e inventa un cross tagliato per Fiumicelli, che arriva in corda da sinistra e supera il portiere. Gli ospiti accusano doppio svantaggio e stanchezza e il Firenze Sud ha vita facile nel tenere in mano l'incontro: Morales si fa ipnotizzare dall'estremo difensore valdarnese, Miniati cerca di nuovo la gloria personale intercettando un passaggio corto tra i difensori ma la sua conclusione di prima esce di poco a lato. L'ultima occasione &egrave; di nuovo di marca locale: Corsi raggiunge il fondo e crossa al centro, T. Angioli controlla col sinistro e batte a rete ma trova la grande risposta del portiere avversario che evita ai suoi un passivo peggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Euzzor, </b>per la giocata che sblocca la gara, e <b>Cappelli </b>(Firenze Sud)., che assieme al compagno di reparto l&agrave; dietro non fa passare neppure uno spillo. esseti