MOLINENSE: Basagni, Arcangeli, Rabiti, Vivoli, Guidi, Betti, Colombo, Natali, Nocentini. Entrati: Cosimelli, Fattori, Bartoli, Ciani, Fragorzi, Telesca, Pastore. All.: Sandro Megli.
VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Giusti, Mattesini, Vivoli, Massai, Mannelli, Gherardini, Musumarra. Entrate: Nonnis, Iaiunesi S., Iaiunesi M.. All.: Martino Morandi.

RETI: 2 Natali, Colombo, Nocentini, Massai.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1.

Bella vittoria per gli Esordienti B della Molinense, che con un convincente 4-1 superano le ragazze della Vigor Rignano, squadra interamente costituita da bambine e, proprio per questo, in fase di grossi cambiamenti, a partire dal nome della società, che a breve si chiamerà Vigor Calcio Femminile. Detto questo breve ma doveroso inciso, passiamo alla cronaca della partita, che vede un primo tempo molto equilibrato e nel quale le ragazze di mister Morandi tengono alla grande il campo e dimostrano una solida organizzazione difensiva. I padroni di casa però sono abili a capitalizzare la prima grande occasione del match con Natali, che finalizza una ben manovrata azione corale. Nella ripresa aumenta di giri la squadra di mister Megli, che trova il raddoppio grazie sempre al solito Natali, autore di una doppietta, a cui fa seguito anche il terzo gol, che porta la firma di Colombo. Nell'ultimo tempo di gioco la gara torna ad essere equilibrata e, dopo il quarto gol dei padroni di casa con Nocentini, ecco arrivare anche il bellissimo quanto meritato gol della bandiera per le ragazze della Vigor, grazie ad una strepitosa azione personale di Carolina Massai, che dribbla due difensori e, entrata in area, manda il pallone in buca d'angolo col destro, per il gol dell'1-4 che rende sicuramente meno amara la sconfitta e dà merito a queste bambine, protagoniste di una bellissima prestazione. Lode generale ad entrambe le squadre, che hanno dato vita ad

MOLINENSE: Basagni, Arcangeli, Rabiti, Vivoli, Guidi, Betti, Colombo, Natali, Nocentini. Entrati: Cosimelli, Fattori, Bartoli, Ciani, Fragorzi, Telesca, Pastore. All.: Sandro Megli.<br >VIGOR RIGNANO: Rossi F., Rossi G., Giusti, Mattesini, Vivoli, Massai, Mannelli, Gherardini, Musumarra. Entrate: Nonnis, Iaiunesi S., Iaiunesi M.. All.: Martino Morandi.<br > RETI: 2 Natali, Colombo, Nocentini, Massai.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-1. Bella vittoria per gli Esordienti B della Molinense, che con un convincente 4-1 superano le ragazze della Vigor Rignano, squadra interamente costituita da bambine e, proprio per questo, in fase di grossi cambiamenti, a partire dal nome della societ&agrave;, che a breve si chiamer&agrave; Vigor Calcio Femminile. Detto questo breve ma doveroso inciso, passiamo alla cronaca della partita, che vede un primo tempo molto equilibrato e nel quale le ragazze di mister Morandi tengono alla grande il campo e dimostrano una solida organizzazione difensiva. I padroni di casa per&ograve; sono abili a capitalizzare la prima grande occasione del match con Natali, che finalizza una ben manovrata azione corale. Nella ripresa aumenta di giri la squadra di mister Megli, che trova il raddoppio grazie sempre al solito Natali, autore di una doppietta, a cui fa seguito anche il terzo gol, che porta la firma di Colombo. Nell'ultimo tempo di gioco la gara torna ad essere equilibrata e, dopo il quarto gol dei padroni di casa con Nocentini, ecco arrivare anche il bellissimo quanto meritato gol della bandiera per le ragazze della Vigor, grazie ad una strepitosa azione personale di Carolina Massai, che dribbla due difensori e, entrata in area, manda il pallone in buca d'angolo col destro, per il gol dell'1-4 che rende sicuramente meno amara la sconfitta e d&agrave; merito a queste bambine, protagoniste di una bellissima prestazione. Lode generale ad entrambe le squadre, che hanno dato vita ad