RIGNANESE: Stucchi, Becattini, Celoni, Cape, Copino, Chiti, Sansone, Bronzini, Rinaldi. A disp.: Valdoni, Valdini, Guidantoni, Innocenti, Morgenni. All.: Maurizio Crosina.
SALES B: Profeti, Suvini, Danziger, Tazzioli, Merciai, Pierattini, Righi, Giovannini, Andrei, Luzzetti, Napoleone, Catelani, Hametai, Bartolini, Grazini, Brogi. A disp.: . All.: Tommaso Bucciarelli.

ARBITRO:

RETI: Bronzini 2, Chiti, Rinaldi, Luzzetti.
NOTE: 4-0; 0-1; 0-0. Punteggio FIGC: 2-2.

Alla Rignanese bastano i primi venti minuti per chiudere la pratica Sales: alla fine del primo mini-tempo siamo 4-0, partenza così perfetta che sprint , col botto, in quarta e il resto delle figure retoriche che si usano in questi non rendono granché l'idea. La firma sul primo gol di giornata la mette Bronzini, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore batte Profeti e porta i suoi sull'1-0. Non passano neanche cinque minuti e la Rignanese segna ancora, Bronzini segna ancora: destro in diagonale appena dentro l'area di rigore, palla all'angolino basso, Profeti riesce soltanto a sfiorare il pallone con la punta delle dita. È un uno-due tremendo, la difesa della Sales barcolla paurosamente e alla fine crolla: il 3-0 lo segna Chiti con una staffilata dalla lunga distanza, il 4-0 è di Rinaldi. La partita è chiusa, i quaranta minuti che restano sono una formalità: nel secondo tempo la Sales segna il gol della bandiera con Luzzetti e fissa il risultato sul 4-1 finale.

RIGNANESE: Stucchi, Becattini, Celoni, Cape, Copino, Chiti, Sansone, Bronzini, Rinaldi. A disp.: Valdoni, Valdini, Guidantoni, Innocenti, Morgenni. All.: Maurizio Crosina. <br >SALES B: Profeti, Suvini, Danziger, Tazzioli, Merciai, Pierattini, Righi, Giovannini, Andrei, Luzzetti, Napoleone, Catelani, Hametai, Bartolini, Grazini, Brogi. A disp.: . All.: Tommaso Bucciarelli. <br > ARBITRO: <br > RETI: Bronzini 2, Chiti, Rinaldi, Luzzetti. <br >NOTE: 4-0; 0-1; 0-0. Punteggio FIGC: 2-2. Alla Rignanese bastano i primi venti minuti per chiudere la pratica Sales: alla fine del primo mini-tempo siamo 4-0, partenza cos&igrave; perfetta che sprint , col botto, in quarta e il resto delle figure retoriche che si usano in questi non rendono granch&eacute; l'idea. La firma sul primo gol di giornata la mette Bronzini, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore batte Profeti e porta i suoi sull'1-0. Non passano neanche cinque minuti e la Rignanese segna ancora, Bronzini segna ancora: destro in diagonale appena dentro l'area di rigore, palla all'angolino basso, Profeti riesce soltanto a sfiorare il pallone con la punta delle dita. &Egrave; un uno-due tremendo, la difesa della Sales barcolla paurosamente e alla fine crolla: il 3-0 lo segna Chiti con una staffilata dalla lunga distanza, il 4-0 &egrave; di Rinaldi. La partita &egrave; chiusa, i quaranta minuti che restano sono una formalit&agrave;: nel secondo tempo la Sales segna il gol della bandiera con Luzzetti e fissa il risultato sul 4-1 finale.