• D.L.F. Firenze

AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Baracchi, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Capitanio, Taborri, Carrara, Acciai, Cappelli, Delle Rose, Liccioni. All.: Fabrizio Zanieri.
D.L.F: Vannoni, Sulejmani, Fratoni, Griseti, Corrado, Veneziani, Rocchi, Giometti, Leone, Trallori, Djoekeng. A disp.: Vanni, Pieraccini, Tonelli, Ferko, Adindu, Nana. All.: Eugenio Lotti.

RETI: Leone, Becagli.

Risultato a sorpresa sul campo dell'Affrico, dove i padroni di casa di mister Zanieri vengono fermati sull'1-1 da un combattivo Dlf. Nel primo tempo sono proprio i Ferrovieri a passare in vantaggio, grazie al gol, su azione di contropiede, messo a segno da Leone. Nel secondo tempo la reazione veemente dei locali si concretizza nel pareggio messo a segno su azione d'angolo da Becagli. Al triplice fischio il pareggio sta un po' stretto all'Affrico, che ha creato e sprecato diverse occasioni da gol; la squadra di mister Lotti comunque torna a casa con un punto prezioso e meritato, per quello che è stato fatto nel primo tempo e per come i Ferrovieri hanno tenuto il campo per tutta la partita.

: Becagli per l'Affrico, Leone per il Dlf.

AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Baracchi, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Capitanio, Taborri, Carrara, Acciai, Cappelli, Delle Rose, Liccioni. All.: Fabrizio Zanieri.<br >D.L.F: Vannoni, Sulejmani, Fratoni, Griseti, Corrado, Veneziani, Rocchi, Giometti, Leone, Trallori, Djoekeng. A disp.: Vanni, Pieraccini, Tonelli, Ferko, Adindu, Nana. All.: Eugenio Lotti.<br > RETI: Leone, Becagli. Risultato a sorpresa sul campo dell'Affrico, dove i padroni di casa di mister Zanieri vengono fermati sull'1-1 da un combattivo Dlf. Nel primo tempo sono proprio i Ferrovieri a passare in vantaggio, grazie al gol, su azione di contropiede, messo a segno da Leone. Nel secondo tempo la reazione veemente dei locali si concretizza nel pareggio messo a segno su azione d'angolo da Becagli. Al triplice fischio il pareggio sta un po' stretto all'Affrico, che ha creato e sprecato diverse occasioni da gol; la squadra di mister Lotti comunque torna a casa con un punto prezioso e meritato, per quello che &egrave; stato fatto nel primo tempo e per come i Ferrovieri hanno tenuto il campo per tutta la partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Becagli </b>per l'Affrico, <b>Leone </b>per il Dlf.