NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Di Lorenzo, Parravicini, Marnik, Barbagli, Crolla. All.: Alessio Veneri.
BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Beni, Becagli, Cuboni, Bartolucci, Parrini, Youssef, Noferi, Brocci, Pistocchi, Voltolini, Innocenti. All.: Andrea Tata

RETI: Liuzzi, Abitabile, Bartolucci, Voltolini 2, Youssef.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 1-0

Bucinese corsara, al di là del punteggio gli arancio verdi vincono e convincono soffrendo solo nella fase finale del terzo tempo quando è incominciata a farsi sentire la stanchezza, con i padroni di casa comunque mai domi. Sin dalle battute iniziali i ragazzi di mister Tata hanno, giocando sulle fasce hanno messo in difficoltà i padroni di casa. La prima rete è maturata sugli sviluppi di uno dei tanti calci d'angolo guadagnati dalla Bucinese, Youssef, in assoluto il migliore tra i suoi, batte corto per Bartolucci che dalla distanza mette la palla in rete. Nel secondo tempo, cambiano i protagonisti ma la musica è sempre la stessa, si porta sullo 0-2 la squadra ospite con Voltolini che da due passi mette in rete una palla sfuggita alla presa del portiere del Neri. I giallo verdi accorciano le distanze con Liuzzi su calcio di rigore, ma è solo un break. Riparte la Bucinese e Youssef ristabilisce le distanze con un gran gol di esterno destro dalla distanza. Passano alcuni minuti e Voltolini appoggia in rete al termine di una mischia davanti alla porta una palla calciata da Innocenti che probabilmente sarebbe comunque entrata. Il terzo tempo è a favore del Neri, anche se sono rare le occasioni da rete che i ragazzi di mister Veneri riescono a creare, azioni prevalentemente frutto di errati disimpegni dei difensori ospiti. La rete 2 a 4 la mette a segno Abitabile intercettando un avventato passaggio in orizzontale e presentandosi solo al cospetto dell'estremo difensore Bucinese.

NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'aquila, Benucci, Abitabile, Giannotti, Vallone, Di Lorenzo, Parravicini, Marnik, Barbagli, Crolla. All.: Alessio Veneri.<br >BUCINESE: Franchini, Tozzi, Cortesi, Beni, Becagli, Cuboni, Bartolucci, Parrini, Youssef, Noferi, Brocci, Pistocchi, Voltolini, Innocenti. All.: Andrea Tata<br > RETI: Liuzzi, Abitabile, Bartolucci, Voltolini 2, Youssef.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-3, 1-0 Bucinese corsara, al di l&agrave; del punteggio gli arancio verdi vincono e convincono soffrendo solo nella fase finale del terzo tempo quando &egrave; incominciata a farsi sentire la stanchezza, con i padroni di casa comunque mai domi. Sin dalle battute iniziali i ragazzi di mister Tata hanno, giocando sulle fasce hanno messo in difficolt&agrave; i padroni di casa. La prima rete &egrave; maturata sugli sviluppi di uno dei tanti calci d'angolo guadagnati dalla Bucinese, Youssef, in assoluto il migliore tra i suoi, batte corto per Bartolucci che dalla distanza mette la palla in rete. Nel secondo tempo, cambiano i protagonisti ma la musica &egrave; sempre la stessa, si porta sullo 0-2 la squadra ospite con Voltolini che da due passi mette in rete una palla sfuggita alla presa del portiere del Neri. I giallo verdi accorciano le distanze con Liuzzi su calcio di rigore, ma &egrave; solo un break. Riparte la Bucinese e Youssef ristabilisce le distanze con un gran gol di esterno destro dalla distanza. Passano alcuni minuti e Voltolini appoggia in rete al termine di una mischia davanti alla porta una palla calciata da Innocenti che probabilmente sarebbe comunque entrata. Il terzo tempo &egrave; a favore del Neri, anche se sono rare le occasioni da rete che i ragazzi di mister Veneri riescono a creare, azioni prevalentemente frutto di errati disimpegni dei difensori ospiti. La rete 2 a 4 la mette a segno Abitabile intercettando un avventato passaggio in orizzontale e presentandosi solo al cospetto dell'estremo difensore Bucinese.