PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Bozzi, Pinelli, Mazza, Menci, Palazzini, Petruzzelli, Pellecchia, Mori, Gennaioli. A disp.: Galassi, Chiriac, Antolini F., Antolini E., Branchi, Rondinini. All.: Carlo Ponticelli.
SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Abate, Cini. A disp.: Spannocchi, Targi, Pasqualetti, De Mare, Chimenti, Hiataj, Cellesi. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Tavoletta 3, Biagini, De Mare, Conforti.

Il Pieve al Toppo resta a 3 punti, forse non era la partita giusta per provare a risalire la classifica contro il forte Sangimignano, capolista imbattuta e con un reparto offensivo che, dopo aver realizzato 16 gol in tre partite, non si ferma e ne mette a segno altre sei. La formazione di Marco Pini si dimostra infatti nettamente superiore e chiude il primo tempo già sul 3-0. Il primo gol nasce da un tiro al volo da fuori area di Abate, con la palla che centra la traversa, ma sul rimpallo viene ribadita in rete di testa da bomber Biagini, al nono centro stagionale. Il secondo gol nasce in circostanze simili: punizione di Abate per Morea, che colpisce il palo; sulla ribattuta insacca di testa Tavoletta. Il 3-0 è opera di Conforti su schema da calcio d'angolo: battuta dalla bandierina, finta di due giocatori, Conforti arriva in corsa e insacca. Nel secondo tempo su calcio d'angolo ancora Tavoletta di testa fa 4-0, ripetendosi poco più tardi con un bel controllo e girata in rete su una punizione messa in area da Morea. Chiude i conti sul 6-0 in contropiede De Mare, ben lanciato in profondità da Cini.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Bozzi, Pinelli, Mazza, Menci, Palazzini, Petruzzelli, Pellecchia, Mori, Gennaioli. A disp.: Galassi, Chiriac, Antolini F., Antolini E., Branchi, Rondinini. All.: Carlo Ponticelli. <br >SANGIMIGNANO: Monti, Caciagli, Boschini, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Abate, Cini. A disp.: Spannocchi, Targi, Pasqualetti, De Mare, Chimenti, Hiataj, Cellesi. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Tavoletta 3, Biagini, De Mare, Conforti. Il Pieve al Toppo resta a 3 punti, forse non era la partita giusta per provare a risalire la classifica contro il forte Sangimignano, capolista imbattuta e con un reparto offensivo che, dopo aver realizzato 16 gol in tre partite, non si ferma e ne mette a segno altre sei. La formazione di Marco Pini si dimostra infatti nettamente superiore e chiude il primo tempo gi&agrave; sul 3-0. Il primo gol nasce da un tiro al volo da fuori area di Abate, con la palla che centra la traversa, ma sul rimpallo viene ribadita in rete di testa da bomber Biagini, al nono centro stagionale. Il secondo gol nasce in circostanze simili: punizione di Abate per Morea, che colpisce il palo; sulla ribattuta insacca di testa Tavoletta. Il 3-0 &egrave; opera di Conforti su schema da calcio d'angolo: battuta dalla bandierina, finta di due giocatori, Conforti arriva in corsa e insacca. Nel secondo tempo su calcio d'angolo ancora Tavoletta di testa fa 4-0, ripetendosi poco pi&ugrave; tardi con un bel controllo e girata in rete su una punizione messa in area da Morea. Chiude i conti sul 6-0 in contropiede De Mare, ben lanciato in profondit&agrave; da Cini.