GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Bechini, Cocea, Di Martino, Di Galante, Traina, Ruggirello, Ricciarelli, Turco, Gega, Grilli, Salvestrini. A disp.: Marzuoli, Grazzini, Cardella, Benigni, Cappelli. All.: Mario Serino.
FOLGOR MARLIA: Biagetti, Calissi, Paja, Reseli, Catucci, Loi.hebexhiu, Quilici, Sostegni, Mhilli, Iamazzo. A disp.: Marracci, Pelletti, Marchetti, Gialdini. All.: Massimiliano Pellegrini.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Grilli, Di Galante, Grazzini, Imazzo, Mhilli.

Per essere una squadra fuori classifica i Giovani Granata Monsummano fanno subito sul serio. I padroni di casa partono col piede premuto sull'acceleratore. Grilli si inventa una parabola pazzesca e fa passare in vantaggio i suoi. La pressione dei terribili ragazzi di Serino è costante e pressante per una Folgor Marlia che inizialmente fatica a imbastire una reazione degna di nota. Di Galante imita Grilli e pure lui centra il bersaglio grosso da fuori area. L'undici locale riesce a portare fino all'intervallo il doppio vantaggio senza rischiare più di tanto. Però nella ripresa si fa sentire eccome la reazione veemente dei lucchesi. Che col passare dei minuti crescono esponenzialmente fino a trovare i due gol che sinignificano 2-2. A siglarli sono Imazzo e il numero dieci Mhilli. L'inerzia della partita adesso sembra capovolta e invece i Granata rimettono la testa fuori dal guscio, riprendono in mano la partita e alla fine Grazzini sigla il meritatissimo gol vittoria.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Bechini, Cocea, Di Martino, Di Galante, Traina, Ruggirello, Ricciarelli, Turco, Gega, Grilli, Salvestrini. A disp.: Marzuoli, Grazzini, Cardella, Benigni, Cappelli. All.: Mario Serino.<br >FOLGOR MARLIA: Biagetti, Calissi, Paja, Reseli, Catucci, Loi&#46;hebexhiu, Quilici, Sostegni, Mhilli, Iamazzo. A disp.: Marracci, Pelletti, Marchetti, Gialdini. All.: Massimiliano Pellegrini.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: Grilli, Di Galante, Grazzini, Imazzo, Mhilli. Per essere una squadra fuori classifica i Giovani Granata Monsummano fanno subito sul serio. I padroni di casa partono col piede premuto sull'acceleratore. Grilli si inventa una parabola pazzesca e fa passare in vantaggio i suoi. La pressione dei terribili ragazzi di Serino &egrave; costante e pressante per una Folgor Marlia che inizialmente fatica a imbastire una reazione degna di nota. Di Galante imita Grilli e pure lui centra il bersaglio grosso da fuori area. L'undici locale riesce a portare fino all'intervallo il doppio vantaggio senza rischiare pi&ugrave; di tanto. Per&ograve; nella ripresa si fa sentire eccome la reazione veemente dei lucchesi. Che col passare dei minuti crescono esponenzialmente fino a trovare i due gol che sinignificano 2-2. A siglarli sono Imazzo e il numero dieci Mhilli. L'inerzia della partita adesso sembra capovolta e invece i Granata rimettono la testa fuori dal guscio, riprendono in mano la partita e alla fine Grazzini sigla il meritatissimo gol vittoria.