SANT'ALESSIO: Del Ry, Del Dotto, Lovi, Consani, Tomei, Francesconi, Fontanini, Bellucci, Borsi. All.: Guido Paoli.
SPORTING SAN DONATO: Obbligato, Sarti, Giusti, Rizzo, Caldari, Marcianò, Ercoli, Di Muro, Shtembari, Gueddocche, Martinelli. A disp.: Franceschini, Leone, Giambastiani, Prignoli. All.: Marco Lena.

ARBITRO: Pucci di Lucca.

RETI: 5 Shtembari, 4 Martinelli, Rizzo, Gueddocche, Caldari, Sarti, 1 autogol

Dura solo un tempo la sfida tra il Sant'Alessio e lo Sporting San Donato, con i padroni di casa già a ranghi ridotti al fischio d'inizio del march, che danno forfeit nell'intervallo, quando si trovavano già sotto con il parziale di 14-0 in favore degli ospiti. Per i ragazzi di mister Lena era tutto fin troppo facile, riuscendo ad andare in gol a ripetizione. Da segnalare le ottime prestazioni di Shtembari, autore di ben cinque reti, e di Martinelli, che ha siglato quattro gol.

SANT'ALESSIO: Del Ry, Del Dotto, Lovi, Consani, Tomei, Francesconi, Fontanini, Bellucci, Borsi. All.: Guido Paoli.<br >SPORTING SAN DONATO: Obbligato, Sarti, Giusti, Rizzo, Caldari, Marcian&ograve;, Ercoli, Di Muro, Shtembari, Gueddocche, Martinelli. A disp.: Franceschini, Leone, Giambastiani, Prignoli. All.: Marco Lena.<br > ARBITRO: Pucci di Lucca.<br > RETI: 5 Shtembari, 4 Martinelli, Rizzo, Gueddocche, Caldari, Sarti, 1 autogol Dura solo un tempo la sfida tra il Sant'Alessio e lo Sporting San Donato, con i padroni di casa gi&agrave; a ranghi ridotti al fischio d'inizio del march, che danno forfeit nell'intervallo, quando si trovavano gi&agrave; sotto con il parziale di 14-0 in favore degli ospiti. Per i ragazzi di mister Lena era tutto fin troppo facile, riuscendo ad andare in gol a ripetizione. Da segnalare le ottime prestazioni di Shtembari, autore di ben cinque reti, e di Martinelli, che ha siglato quattro gol.