PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Poli, Giovacchini, Scatena, Giannini T., Catalani, Biagini, Possenti, Pardi, Zefi, Della Latta. A disp.: Giannini F., Lapini, Paquini, Pellegrini, Carlini, Petri, Frediani. All.: De Santis.
SAN FILIPPO: Del Grande, Arcopinto, Safa, Ghimenti, Barsotti, Madrigali, D'Amico, Molinaro, El Mchouari, Ronconi, Sciriniano. A disp.: Biondi, Giuntoli, Ferrante. All.: Ronconi.

ARBITRO: Volgano di Lucca.

RETI: Scatena, Pardi, Biagini, Possenti, Carlini.

Netta vittoria interna per la Pieve San Paolo che supera con un largo 5-0 gli ospiti del San Filippo, al termine di un match dominato dai padroni di casa, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco hanno indubbiamente meritato questo successo. I locali concludono in avanti per 2-0 già alla fine del primo tempo di gioco, grazie alle reti siglate da Scatena e Possenti. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa sempre in totale controllo della partita, siglando con Pardi, Biagini e Carlini, i gol che fissano il punteggio definitivo sul 5-0 in favore della Pieve San Paolo.
: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo Catalani. Per il San Filippo citiamo Ghimenti.

PIEVE SAN PAOLO: Rizzo, Poli, Giovacchini, Scatena, Giannini T., Catalani, Biagini, Possenti, Pardi, Zefi, Della Latta. A disp.: Giannini F., Lapini, Paquini, Pellegrini, Carlini, Petri, Frediani. All.: De Santis.<br >SAN FILIPPO: Del Grande, Arcopinto, Safa, Ghimenti, Barsotti, Madrigali, D'Amico, Molinaro, El Mchouari, Ronconi, Sciriniano. A disp.: Biondi, Giuntoli, Ferrante. All.: Ronconi.<br > ARBITRO: Volgano di Lucca.<br > RETI: Scatena, Pardi, Biagini, Possenti, Carlini. Netta vittoria interna per la Pieve San Paolo che supera con un largo 5-0 gli ospiti del San Filippo, al termine di un match dominato dai padroni di casa, che alla luce di quanto fatto vedere sul terreno di gioco hanno indubbiamente meritato questo successo. I locali concludono in avanti per 2-0 gi&agrave; alla fine del primo tempo di gioco, grazie alle reti siglate da Scatena e Possenti. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i padroni di casa sempre in totale controllo della partita, siglando con Pardi, Biagini e Carlini, i gol che fissano il punteggio definitivo sul 5-0 in favore della Pieve San Paolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo <b>Catalani</b>. Per il San Filippo citiamo <b>Ghimenti</b>.