• Affrico

SALES: Cranco, Adamo, Sdaigui, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Bottai, Bonechi, Dell'Aiuto, Parigi, Bessi. A disp.: Moranti, Briccolani, Nencini, Lionetti. All.: Giovarruscio.
AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Cappelli, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Capitanio, Taborri, Carrara, Acciai, Delle Rose, Pelliccioni. All.: Zanieri.

RETI: Parigi 2, Monechi, Cappelli, Cenni, Bongini.

Bellissima partita tra Sales e Affrico, con le due squadre che devono accontentarsi di un punto ciascuno, dopo aver regalato un vero e proprio spettacolo. Gli ospiti vanno in vantaggio con Cappelli, ma vengono subito raggiunti da Parigi. Lo stesso Parigi, prima dell'intervallo, capovolge il punteggio sul 2-1 per i locali. Nel secondo tempo Monechi segna il terzo gol per la squadra di Giovarruscio e la partita sembra finita. Ma gli ospiti hanno il merito di non arrendersi e prima accorciano le distanze con Cenni, su rigore, poi nel finale pareggiano con Bongini, per il definitivo 3-3.

SALES: Cranco, Adamo, Sdaigui, Incerpi, Nebbiai, Maselli, Bottai, Bonechi, Dell'Aiuto, Parigi, Bessi. A disp.: Moranti, Briccolani, Nencini, Lionetti. All.: Giovarruscio.<br >AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Calero, Burgio, Cappelli, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Capitanio, Taborri, Carrara, Acciai, Delle Rose, Pelliccioni. All.: Zanieri.<br > RETI: Parigi 2, Monechi, Cappelli, Cenni, Bongini. Bellissima partita tra Sales e Affrico, con le due squadre che devono accontentarsi di un punto ciascuno, dopo aver regalato un vero e proprio spettacolo. Gli ospiti vanno in vantaggio con Cappelli, ma vengono subito raggiunti da Parigi. Lo stesso Parigi, prima dell'intervallo, capovolge il punteggio sul 2-1 per i locali. Nel secondo tempo Monechi segna il terzo gol per la squadra di Giovarruscio e la partita sembra finita. Ma gli ospiti hanno il merito di non arrendersi e prima accorciano le distanze con Cenni, su rigore, poi nel finale pareggiano con Bongini, per il definitivo 3-3.