• 0 - 0
  • Chianti Banca Monteriggioni

SAN MINIATO: Mastandrea, Petrini, Del Prato, Crimi, Toriti, Rusu, Vodo, Mai, Del Buono, Carli e Martellini. A disp.: Bacci, Donati. All.: Muca.

MONTERIGGIONI: Galletti, Pagano, Lattanzio, Romeo, Brandi, Brocci, Catana, Sorrentino, Stanei, Pala, Huertas. A disp.: Milanesi, Paradisi, Mori A., Bria, Leoncini, Coko, Davoli. All.: Capanni.

Finisce con un pareggio a reti inviolate sostanzialmente giusto la gara tra San Miniato e Monteriggioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a menare le danze ma la squadra di Muca non riesce a trovare il guizzo vincente e va vicino alla marcatura solo con una traversa colpita da lontano. Il Monteriggioni gioca la carta del contropiede ma in un paio di circostanze il direttore di gara ferma gli attaccanti ospiti in posizione dubbia. Nella ripresa l'andamento dell'incontro rimane il medesimo e nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol, finisce 0-0.

CALCIATORE PIU': in una prova abbastanza opaca da parte di entrambe le squadre vogliamo evidenziare la prova offerta da Del Prato al centro della difesa, giocatore dinamico e di grande intelligenza.

SAN MINIATO: Mastandrea, Petrini, Del Prato, Crimi, Toriti, Rusu, Vodo, Mai, Del Buono, Carli e Martellini. A disp.: Bacci, Donati. All.: Muca. <br >MONTERIGGIONI: Galletti, Pagano, Lattanzio, Romeo, Brandi, Brocci, Catana, Sorrentino, Stanei, Pala, Huertas. A disp.: Milanesi, Paradisi, Mori A., Bria, Leoncini, Coko, Davoli. All.: Capanni. Finisce con un pareggio a reti inviolate sostanzialmente giusto la gara tra San Miniato e Monteriggioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a menare le danze ma la squadra di Muca non riesce a trovare il guizzo vincente e va vicino alla marcatura solo con una traversa colpita da lontano. Il Monteriggioni gioca la carta del contropiede ma in un paio di circostanze il direttore di gara ferma gli attaccanti ospiti in posizione dubbia. Nella ripresa l'andamento dell'incontro rimane il medesimo e nessuna delle due compagini riesce a trovare la via del gol, finisce 0-0. <br ><b>CALCIATORE PIU':</b> in una prova abbastanza opaca da parte di entrambe le squadre vogliamo evidenziare la prova offerta da <b>Del Prato</b> al centro della difesa, giocatore dinamico e di grande intelligenza.