OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Renzi (Mastrocola), Rampini, Menchetti, Severi (Faizur), Pascucci, Giusti (Hoxhan), D'Auria, Detti (Terrazzi), Polvanesi (Parigi). A disp.: Agati, Tretola. All.: Vittorio Brilli.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Pinelli, Chiriac, Bozzi, Menci, Palazzini, Ricci, Branchi, Pellecchia, Mori. A disp.: Galassi, Antolini E., Antolini F., Iacono, Gennaioli, Petruzzelli. All.: Carlo Ponticelli.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Rampini, Polvanesi, autorete pro Ol.Sansovino.

Continuano l'ottimo avvio di stagione e la conseguente imbattibilità dell'Olimpic Sansovino, che vince nettamente contro un Pieve al Toppo in crescita ma ancora un po' in difficoltà al termine di una partita non bellissima, giocata a ritmi blandi e che ha visto prevalere con merito i ragazzi di Vittorio Brilli. La Sansovino passa in vantaggio al 22' grazie ad una grande azione sull'asse Pascucci-Detti-D'Auria, che porta al gol di Rampini. Poi, dopo una traversa colpita da Detti, la rete di Polvanesi al 38' porta sul 2-0 i locali all'intervallo. Un autogol nel secondo tempo incrementa il bottino di reti della Sansovino. Dall'altra parte si registrano due/tre buone occasioni nel finale per rendere meno amaro e pesante il punteggio, che però vengono fallite dai ragazzi di Carlo Ponticelli. Comunque è nel complesso buona la prova difensiva degli ospiti, soprattutto del portiere Seriacopi, grande protagonista del match. Ottima la gara dei padroni di casa, che volano a quota 13 punti e rimangono in scia di Asta e Sangimignano, appaiate al primo posto. Da sottolineare infine nelle fila della Sansovino il debutto stagionale di Hoxhan, autore di una buona prova.

OL.SANSOVINO: Gallorini, Dragoni, Renzi (Mastrocola), Rampini, Menchetti, Severi (Faizur), Pascucci, Giusti (Hoxhan), D'Auria, Detti (Terrazzi), Polvanesi (Parigi). A disp.: Agati, Tretola. All.: Vittorio Brilli. <br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Pinelli, Chiriac, Bozzi, Menci, Palazzini, Ricci, Branchi, Pellecchia, Mori. A disp.: Galassi, Antolini E., Antolini F., Iacono, Gennaioli, Petruzzelli. All.: Carlo Ponticelli. <br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Rampini, Polvanesi, autorete pro Ol.Sansovino. Continuano l'ottimo avvio di stagione e la conseguente imbattibilit&agrave; dell'Olimpic Sansovino, che vince nettamente contro un Pieve al Toppo in crescita ma ancora un po' in difficolt&agrave; al termine di una partita non bellissima, giocata a ritmi blandi e che ha visto prevalere con merito i ragazzi di Vittorio Brilli. La Sansovino passa in vantaggio al 22' grazie ad una grande azione sull'asse Pascucci-Detti-D'Auria, che porta al gol di Rampini. Poi, dopo una traversa colpita da Detti, la rete di Polvanesi al 38' porta sul 2-0 i locali all'intervallo. Un autogol nel secondo tempo incrementa il bottino di reti della Sansovino. Dall'altra parte si registrano due/tre buone occasioni nel finale per rendere meno amaro e pesante il punteggio, che per&ograve; vengono fallite dai ragazzi di Carlo Ponticelli. Comunque &egrave; nel complesso buona la prova difensiva degli ospiti, soprattutto del portiere Seriacopi, grande protagonista del match. Ottima la gara dei padroni di casa, che volano a quota 13 punti e rimangono in scia di Asta e Sangimignano, appaiate al primo posto. Da sottolineare infine nelle fila della Sansovino il debutto stagionale di Hoxhan, autore di una buona prova.