FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Lukolic, Grifoni, Corsi, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Cani, Mazzoni, Dreoni, Tozaj, Bartolacci. All.: Merlini.
AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Baracchi, Burgio, Cappelli, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Taborri, Calero, Carrara, Acciai, Delle Rose. All.: Zanieri.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 20' Bonanni, 30' Miranda.

E' terminato in parità, con il punteggio di 1-1, l'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Affrico. Il risultato finale viene fissato nel primo tempo, con due reti realizzate nello spazio di una decina di minuti. Dopo una fase iniziale equilibrata, i biancoverdi mugellani costruiscono un'occasione da rete che non viene sfruttata da Poli. Poco più tardi i locali passano in vantaggio. E' il 20' quando Bonanni sfrutta un'incertezza della retroguardia dei fiorentini e firma il gol dell'1-0 in favore dei borghigiani. La Fortis Juventus insiste e si rende ancora pericolosa con Poli, che riceve un traversone e prova un tiro al volo, forse troppo precipitoso, che non ha fortuna. Alla mezz'ora la compagine fiorentina allenata da Fabrizio Zanieri raggiunge il pareggio grazie al gol messo a segno da Miranda, che supera il numero uno dei mugellani Ermini. Le due squadre vanno così al riposo in perfetta parità. Anche nella ripresa la formazione guidata in panchina da Fabio Merlini tiene testa all'Affrico e limita al minimo i rischi, uscendo dal campo con un punto meritato. A parte il gol del pari, gli ospiti possono contare al loro attivo solo su un paio di calci di punizione insidiosi. Il risultato è giusto - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini - L'Affrico è una buona squadra, che viene accreditata di un piazzamento nelle posizioni di vertice, anche se questa volta aveva un paio di assenze. La gara è stata equilibrata e noi non siamo mai andati in difficoltà, specie nel primo tempo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Lukolic, Grifoni, Corsi, Baggiani, Gianassi, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Cani, Mazzoni, Dreoni, Tozaj, Bartolacci. All.: Merlini.<br >AFFRICO: Barbieri, Pieraccioli, Carlesimo, Becagli, Baracchi, Burgio, Cappelli, Cenni, Miranda, Innocenti, Bongini. A disp.: Taborri, Calero, Carrara, Acciai, Delle Rose. All.: Zanieri.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 20' Bonanni, 30' Miranda. E' terminato in parit&agrave;, con il punteggio di 1-1, l'incontro giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Affrico. Il risultato finale viene fissato nel primo tempo, con due reti realizzate nello spazio di una decina di minuti. Dopo una fase iniziale equilibrata, i biancoverdi mugellani costruiscono un'occasione da rete che non viene sfruttata da Poli. Poco pi&ugrave; tardi i locali passano in vantaggio. E' il 20' quando Bonanni sfrutta un'incertezza della retroguardia dei fiorentini e firma il gol dell'1-0 in favore dei borghigiani. La Fortis Juventus insiste e si rende ancora pericolosa con Poli, che riceve un traversone e prova un tiro al volo, forse troppo precipitoso, che non ha fortuna. Alla mezz'ora la compagine fiorentina allenata da Fabrizio Zanieri raggiunge il pareggio grazie al gol messo a segno da Miranda, che supera il numero uno dei mugellani Ermini. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo in perfetta parit&agrave;. Anche nella ripresa la formazione guidata in panchina da Fabio Merlini tiene testa all'Affrico e limita al minimo i rischi, uscendo dal campo con un punto meritato. A parte il gol del pari, gli ospiti possono contare al loro attivo solo su un paio di calci di punizione insidiosi. Il risultato &egrave; giusto - commenta al termine dell'incontro l'allenatore della Fortis Juventus Fabio Merlini - L'Affrico &egrave; una buona squadra, che viene accreditata di un piazzamento nelle posizioni di vertice, anche se questa volta aveva un paio di assenze. La gara &egrave; stata equilibrata e noi non siamo mai andati in difficolt&agrave;, specie nel primo tempo. Fabrizio Paoli