FIRENZE SUD S.C.: Angeli T., Wellday, La Raia, Kamal, Euzor, Frilli, Morales, Fiumicelli, Miniati. Entrati: Cappelli, Marchese, Pecchioli, Angeli M. All.: D'Angelo.
PONTASSIEVE B : Benucci, Scopetani, Carri, Corradossi, Tarti, Restivo, Poggiali, Candelori, Papini, Saladini, Gaggio, Soare. All.: Carotti.

RETI: Fiumicelli 2, Miniati.
NOTE: parziali 1-0; 0-0; 2-0.

Il Firenze Sud esce fuori alla distanza e batte per 3-0 il Pontassieve, capace comunque di tenere testa agli avversari fino all'ultimo parziale di gioco. Il primo tempo è nel complesso equilibrato, ma sono i ragazzi di mister D'Angelo ad avere le occasioni migliori e a sbloccare la partita con Fiumicelli, che si presenta a tu per tu col portiere avversario su un rilancio del proprio numero uno Angeli T., spizzato di testa da Miniati, e lo trafigge con freddezza. Il secondo parziale, terminato a reti bianche, si sviluppa in maniera un po' confusionaria a centrocampo e vede gli ospiti andare vicini al pari con Papini e Saladini, entrambi fermati da Angeli T. con due buonissime parate. Nella terza e ultima frazione di gioco il Pontassieve crolla ed si afferma la superiorità del Firenze Sud, che schiaccia gli avversari e fissa il risultato sul 3-0 con le reti di Miniati e Fiumicelli, che firma la sua personale doppietta.
: Angeli T., Fiumicelli e La Raia (Firenze Sud S.C.); partita complessivamente buona da parte dei ragazzi del Pontassieve, che hanno tenuto bene il campo per buona parte della gara.

FIRENZE SUD S.C.: Angeli T., Wellday, La Raia, Kamal, Euzor, Frilli, Morales, Fiumicelli, Miniati. Entrati: Cappelli, Marchese, Pecchioli, Angeli M. All.: D'Angelo.<br >PONTASSIEVE B : Benucci, Scopetani, Carri, Corradossi, Tarti, Restivo, Poggiali, Candelori, Papini, Saladini, Gaggio, Soare. All.: Carotti.<br > RETI: Fiumicelli 2, Miniati.<br >NOTE: parziali 1-0; 0-0; 2-0. Il Firenze Sud esce fuori alla distanza e batte per 3-0 il Pontassieve, capace comunque di tenere testa agli avversari fino all'ultimo parziale di gioco. Il primo tempo &egrave; nel complesso equilibrato, ma sono i ragazzi di mister D'Angelo ad avere le occasioni migliori e a sbloccare la partita con Fiumicelli, che si presenta a tu per tu col portiere avversario su un rilancio del proprio numero uno Angeli T., spizzato di testa da Miniati, e lo trafigge con freddezza. Il secondo parziale, terminato a reti bianche, si sviluppa in maniera un po' confusionaria a centrocampo e vede gli ospiti andare vicini al pari con Papini e Saladini, entrambi fermati da Angeli T. con due buonissime parate. Nella terza e ultima frazione di gioco il Pontassieve crolla ed si afferma la superiorit&agrave; del Firenze Sud, che schiaccia gli avversari e fissa il risultato sul 3-0 con le reti di Miniati e Fiumicelli, che firma la sua personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Angeli T.</b>, <b>Fiumicelli </b>e <b>La Raia</b> (Firenze Sud S.C.); partita complessivamente buona da parte dei ragazzi del Pontassieve, che hanno tenuto bene il campo per buona parte della gara.