VALDARNO: Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Ceni, Palombo, Mantione, Ancillotti, Mini, Cecchi, Spadone, Gabbrielli, Massacesi, Van Dronen, Mugnai. All.: Davide Veneri.
MOLINENSE: Basagni, Fragorzi, Vivoli, Pastore, Arcangeli, Ciani, Guidi, Bartoli, Colombo, Benvenuti, Rabiti, Cosimelli, Natali, Nocentini, Fattori, Telesca, Betti. All.: Sandro Megli.

RETI: Palombo, Spadone, Mantione, 2 Cecchi, Natali.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1.

Ottima prestazione del Valdarno, che fra le mura amiche regola la pratica Molinense con un netto 5-1. Primo tempo piuttosto equilibrato, con i padroni di casa che riescono comunque ad andare in vantaggio grazie alla rete da fuori area di Palombo. Nella ripresa Raddoppia Spadone dopo una ribattuta di Basagni. Il 3-0 porta la firma di Mantione, con un gran bel diagonale da fuori area, che si infila all'angolo basso. Nel terzo tempo alla doppietta di Cecchi, rispondono gli ospiti con il gol della bandiera di Natali che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.
: Palombo e Sorelli (Valdarno).

VALDARNO: Tognetti, Ciccarelli, Sorelli, Ceni, Palombo, Mantione, Ancillotti, Mini, Cecchi, Spadone, Gabbrielli, Massacesi, Van Dronen, Mugnai. All.: Davide Veneri.<br >MOLINENSE: Basagni, Fragorzi, Vivoli, Pastore, Arcangeli, Ciani, Guidi, Bartoli, Colombo, Benvenuti, Rabiti, Cosimelli, Natali, Nocentini, Fattori, Telesca, Betti. All.: Sandro Megli.<br > RETI: Palombo, Spadone, Mantione, 2 Cecchi, Natali.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-1. Ottima prestazione del Valdarno, che fra le mura amiche regola la pratica Molinense con un netto 5-1. Primo tempo piuttosto equilibrato, con i padroni di casa che riescono comunque ad andare in vantaggio grazie alla rete da fuori area di Palombo. Nella ripresa Raddoppia Spadone dopo una ribattuta di Basagni. Il 3-0 porta la firma di Mantione, con un gran bel diagonale da fuori area, che si infila all'angolo basso. Nel terzo tempo alla doppietta di Cecchi, rispondono gli ospiti con il gol della bandiera di Natali che fissa il punteggio sul definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palombo </b>e <b>Sorelli </b>(Valdarno).