AQUILA MONT.: Succi, Righi, Grandi, Pepi, Paternostro, Lalli, Bartolini, Badii, Di Mella, Occhiolini, Magnani, Scala, Franci, Fibbi. All.: Leonardo Zirri.
SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Gatti, Panzieri, Vasai, Mascia, Rauch, Filippi, Tortora, Cirillo, Paolini, Fabbrini. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Di Mella, Paternostro, Panzieri, Rauch.
NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 2-0.

Domenica mattina sul perfetto manto erboso dello stadio Brilli Peri si è disputata una bella partita fra quelle che sono forse le migliori squadre della categoria. La gara è molto combattuta nel primo tempo con buone occasioni per segnare da una parte e dall'altra; in evidenza i due portieri che fanno delle belle parate. Il tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione gli ospiti partono con più decisione e trovano il meritato vantaggio con Panzieri, che finalizza una bellissima azione di tutta la squadra. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti raddoppiano: è Rauch che con una bella girata porta il Sangiovanni sul 2-0. Nel terzo tempo la gara sale di intensità e le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi e il Montevarchi trova il gol con Di Mella, di testa, dopo la traversa colpita da Bartolini. Sul finire del tempo la gara offre ancora emozioni e nel recupero i padroni di casa pareggiano con Paternostro. Il match si chiude con il pareggio per 2-2, che alla fine è il risultato più giusto. Bravi i ragazzi di entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una gara bella e agonisticamente molto intensa.
: per il San Giovanni Panzieri, Barbagli, Vasai e Filippi; per il Montevarchi Bartolini, Grandi e Paternostro.

AQUILA MONT.: Succi, Righi, Grandi, Pepi, Paternostro, Lalli, Bartolini, Badii, Di Mella, Occhiolini, Magnani, Scala, Franci, Fibbi. All.: Leonardo Zirri.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Gatti, Panzieri, Vasai, Mascia, Rauch, Filippi, Tortora, Cirillo, Paolini, Fabbrini. All.: Giovanni Palmeri. <br > RETI: Di Mella, Paternostro, Panzieri, Rauch.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0, s.t. 0-2, t.t. 2-0. Domenica mattina sul perfetto manto erboso dello stadio Brilli Peri si &egrave; disputata una bella partita fra quelle che sono forse le migliori squadre della categoria. La gara &egrave; molto combattuta nel primo tempo con buone occasioni per segnare da una parte e dall'altra; in evidenza i due portieri che fanno delle belle parate. Il tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione gli ospiti partono con pi&ugrave; decisione e trovano il meritato vantaggio con Panzieri, che finalizza una bellissima azione di tutta la squadra. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti raddoppiano: &egrave; Rauch che con una bella girata porta il Sangiovanni sul 2-0. Nel terzo tempo la gara sale di intensit&agrave; e le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi e il Montevarchi trova il gol con Di Mella, di testa, dopo la traversa colpita da Bartolini. Sul finire del tempo la gara offre ancora emozioni e nel recupero i padroni di casa pareggiano con Paternostro. Il match si chiude con il pareggio per 2-2, che alla fine &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. Bravi i ragazzi di entrambe le squadre, che hanno dato vita ad una gara bella e agonisticamente molto intensa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Giovanni P<b>anzieri, Barbagli, Vasai</b> e <b>Filippi</b>; per il Montevarchi <b>Bartolini, Grandi</b> e <b>Paternostro</b>.