AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Amico, Vannini, Venturini, Castiglioni, Marconi, Prinari, Plozzer, Dainelli, Beppoloni, Becattini, Benelli. All.: Marco Scichilone.
SETTIGNANESE: Rossi, Navarria, Marchetti, Bukaci, Graffeo, Guerrini, Lopez, Diliberto, Galeotti, Belli, Pettini, Fanciullacci, Kamberi. All.: Giuseppe Voci.

RETI: 2 Plozzer.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Match d'alta classifica quello giocato al Galluzzo tra Audace Galluzzo e Settignanese e che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0, in virtù della doppietta di uno scatenato Plozzer. Nel primo tempo le due compagini partono subito imprimendo un alto ritmo al match. Non si registrano particolari pericoli sino agli ultimi 5' della prima frazione di gioco, quando Plozzer si inventa una volè dal limite dell'area, col pallone che termina la sua corsa al sette dove Rossi non può arrivare, per il gol del vantaggio Galluzzo, un gol senza se e senza ma da cineteca. Nel finale di primo tempo la Settignanese risponde, sprecando però due ottime chance davanti a Maranghi con Lopez prima e con Guerrini poi. Nella ripresa, la più ghiotta occasione capita agli ospiti, con Graffeo che, a tu per tu col portiere avversario, spedisce il pallone a lato. La legge del gol sbagliato-gol subito punisce anche la Settignanese, che nel terzo tempo subisce il gol del 2-0 sempre da parte dello scatenato Plozzer, che raddoppia con un'altra bella girata in area, col pallone che termina all'angolino basso, imparabile per Rossi, chiudendo di fatto il match.
: Nel Galluzzo strappa applausi la prestazione di Plozzer, che segna un gol più bello dell'altro e risulta decisivo con la sua doppietta. Ottimo anche Castiglioni nei padroni di casa. Nella Settignanese menzione particolare per Marchetti e Diliberto, ultimi ad arrendersi e sempre nel vivo del gioco.

AUDACE GALLUZZO: Maranghi, Baldini, Amico, Vannini, Venturini, Castiglioni, Marconi, Prinari, Plozzer, Dainelli, Beppoloni, Becattini, Benelli. All.: Marco Scichilone.<br >SETTIGNANESE: Rossi, Navarria, Marchetti, Bukaci, Graffeo, Guerrini, Lopez, Diliberto, Galeotti, Belli, Pettini, Fanciullacci, Kamberi. All.: Giuseppe Voci.<br > RETI: 2 Plozzer.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Match d'alta classifica quello giocato al Galluzzo tra Audace Galluzzo e Settignanese e che ha visto i padroni di casa imporsi per 2-0, in virt&ugrave; della doppietta di uno scatenato Plozzer. Nel primo tempo le due compagini partono subito imprimendo un alto ritmo al match. Non si registrano particolari pericoli sino agli ultimi 5' della prima frazione di gioco, quando Plozzer si inventa una vol&egrave; dal limite dell'area, col pallone che termina la sua corsa al sette dove Rossi non pu&ograve; arrivare, per il gol del vantaggio Galluzzo, un gol senza se e senza ma da cineteca. Nel finale di primo tempo la Settignanese risponde, sprecando per&ograve; due ottime chance davanti a Maranghi con Lopez prima e con Guerrini poi. Nella ripresa, la pi&ugrave; ghiotta occasione capita agli ospiti, con Graffeo che, a tu per tu col portiere avversario, spedisce il pallone a lato. La legge del gol sbagliato-gol subito punisce anche la Settignanese, che nel terzo tempo subisce il gol del 2-0 sempre da parte dello scatenato Plozzer, che raddoppia con un'altra bella girata in area, col pallone che termina all'angolino basso, imparabile per Rossi, chiudendo di fatto il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo strappa applausi la prestazione di <b>Plozzer</b>, che segna un gol pi&ugrave; bello dell'altro e risulta decisivo con la sua doppietta. Ottimo anche <b>Castiglioni </b>nei padroni di casa. Nella Settignanese menzione particolare per <b>Marchetti </b>e <b>Diliberto</b>, ultimi ad arrendersi e sempre nel vivo del gioco.