ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Bruni, Ezzarouali, D'Ambrosio, Scapecchi, Mori, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Benini, Bianchini, Bianchi, Mugnai. All.: Roberto Fortezzi.
AREZZO F.A.: Maggi, Bonini, Andreucci, Baglioni, Municchi, Conti, Odjuge, Ciloni, Lo Franco, Marigliano, Grottola. A disp.: Onali, Trucchi, Grassi, Villani, Galassi, Ceccherini. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Fabian di Arezzo.

RETI: Bruni, Conti.

Finisce in parità la sfida al vertice tra Etruria Capolona e Arezzo F.A., due squadre che si presentavano al terzo posto dietro Castiglionese e Sangiovannese: complici i successi delle rivali, questo 1-1 non fa piacere a nessuno e adesso entrambe sono seste. La partita è stata abbastanza equilibrata e il risultato ci pare tutto sommato giusto. Nel primo tempo gioca meglio l'Arezzo F.A., mentre l'Etruria Capolona, un po' timorosa, ci prova in ripartenza, ma non riuscendo mai a trovare l'ultimo passaggio. E così al 22' si concretizza lo 0-1: azione sulla destra, scarico dietro di Odjuge per Conti, che rasoterra mette in rete. Reagisce l'Etruria, che crea occasioni pericolose con Fabbriciani, chiamando a due ottime parate il portiere ospite. Il palo poi ferma Scapecchi, negando il pareggio prima del riposo ai padroni di casa. Nel secondo tempo ci sono molte occasioni su palla inattiva e altrettanti falli a centrocampo, così la partita si fa frammentata. Ad ogni modo Bruni, su angolo, in mischia, trova l'1-1. A questo punto insiste l'Etruria, ma nel finale è l'Arezzo F.A. a sfiorare il punto dell'1-2 con Grassi. Per come si era messa la gara il maggiore rammarico è per gli ospiti, soprattutto per non aver chiuso prima la partita ed avere abbassato un po' il baricentro nel secondo tempo, concedendo all'Etruria Capolona l'occasione del pareggio.

ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Panozzi, Peruzzi, Bruni, Ezzarouali, D'Ambrosio, Scapecchi, Mori, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Benini, Bianchini, Bianchi, Mugnai. All.: Roberto Fortezzi.<br >AREZZO F.A.: Maggi, Bonini, Andreucci, Baglioni, Municchi, Conti, Odjuge, Ciloni, Lo Franco, Marigliano, Grottola. A disp.: Onali, Trucchi, Grassi, Villani, Galassi, Ceccherini. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Fabian di Arezzo.<br > RETI: Bruni, Conti. Finisce in parit&agrave; la sfida al vertice tra Etruria Capolona e Arezzo F.A., due squadre che si presentavano al terzo posto dietro Castiglionese e Sangiovannese: complici i successi delle rivali, questo 1-1 non fa piacere a nessuno e adesso entrambe sono seste. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata e il risultato ci pare tutto sommato giusto. Nel primo tempo gioca meglio l'Arezzo F.A., mentre l'Etruria Capolona, un po' timorosa, ci prova in ripartenza, ma non riuscendo mai a trovare l'ultimo passaggio. E cos&igrave; al 22' si concretizza lo 0-1: azione sulla destra, scarico dietro di Odjuge per Conti, che rasoterra mette in rete. Reagisce l'Etruria, che crea occasioni pericolose con Fabbriciani, chiamando a due ottime parate il portiere ospite. Il palo poi ferma Scapecchi, negando il pareggio prima del riposo ai padroni di casa. Nel secondo tempo ci sono molte occasioni su palla inattiva e altrettanti falli a centrocampo, cos&igrave; la partita si fa frammentata. Ad ogni modo Bruni, su angolo, in mischia, trova l'1-1. A questo punto insiste l'Etruria, ma nel finale &egrave; l'Arezzo F.A. a sfiorare il punto dell'1-2 con Grassi. Per come si era messa la gara il maggiore rammarico &egrave; per gli ospiti, soprattutto per non aver chiuso prima la partita ed avere abbassato un po' il baricentro nel secondo tempo, concedendo all'Etruria Capolona l'occasione del pareggio.