AREZZO F.A.: Magi, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti (41' Ciloni), Odigwe, Villani, Lo Franco (72' Grassi), Marigliano, Grottola (80' Bonini). A disp.: Onali, Galassi, Vascotto. All.: Valerio Zampina.
ARNO LATERINA: Zamporlini, De Sio, Santangelo, Mugnai, Aiello, Mohammad, Innocenti (44' Monnani), Miniati, Bisogno (44' Rubechini), Erpici (60' Farinelli), Buricchi. A disp.: Severini, Morelli. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETE: 51' Lo Franco.
NOTE: espulso Buricchi al 74'.

Bel successo dell'Arezzo Football Academy, che supera per 1-0 l'Arno Laterina grazie ad una rete di Lo Franco realizzata all'11'. Un successo quello dell'Arezzo pienamente legittimato da un secondo tempo giocato in maniera ineccepibile dalla compagine di Zampina, tornata in campo con piglio decisamente diverso da quello evidenziato nel primo tempo dove invece sono i valdarnesi a far vedere le cose migliori, sbagliando anche un rigore concesso dal direttore di gara ad inizio partita per un fallo di mano di Trucchi. In pratica sono queste le note salienti che hanno portato al risultato finale, che fa salire a sei risultati utili consecutivi i padroni di casa, che raggiungono così quota 14 in classifica. Tornando alla partita, c'è da dire che nella prima frazione di gioco sono i valdarnesi ad avere le migliori occasioni per passare in vantaggio anche grazie ad un collettivo ben orchestrato che mette in difficoltà i padroni di casa, che agiscono viceversa con azioni personali e senza costrutto. Al 4' per un fallo di mano di Trucchi in area l'arbitro decreta il rigore per i valdarnesi. Sul dischetto si porta Miniati, che tira con grande forza sulla sinistra del portiere, ma Magi conferma l'ottimo momento di forma sventando la minaccia con un tuffo incredibile che manda la sfera in angolo. Al 10' altra opportunità per l'Arno Laterina: Erpici verticalizza bene per Buricchi, che viene anticipato con tempismo da Municchi. Dopo una fase senza acuti da una parte e dall'altra ma con una certa supremazia territoriale dei valdarnesi, al 37', approfittando di uno svarione degli amaranto a centrocampo, Bisogno va via in progressione e poi tira ma il pallone viene respinto d'istinto dall'estremo difensore amaranto, che così impedisce all'Arno Laterina di passare in vantaggio. La ripresa è decisamente diversa per l'Arezzo F.A., che dopo la strigliata del tecnico torna in campo con un'altra mentalità. Al 43' la conclusione di Grottola, ben lanciato in area da Marigliano, viene intercettata bene dal portiere in uscita disperata. Un minuto dopo altra occasione per l'Arezzo F.A. con Grottola che va via in velocità sulla sinistra e crossa a centro area dove Lo Franco non riesce a finalizzare per un soffio. La rete del definitivo vantaggio amaranto arriva al 51' con una azione da manuale: Odigwe verticalizza per Grottola, che crossa di prima intenzione a centro area, dove Lo Franco di testa accompagna il pallone in rete. Il momento è favorevole ai padroni di casa ed al 54' Odigwe si invola sulla destra e tira a botta sicura ma sulla linea di porta Santangelo respinge evitando così il raddoppio dei ragazzi di Zampina. L'Arno Laterina si riporta in avanti al 62' grazie ad una bella azione di Buricchi, che entra in area e viene fermato bene da Municchi, che manda il pallone in angolo. Sugli sviluppi, Miniati di testa spedisce di poco a lato. Altra occasione per l'Academy al 72' con Odigwe che effettua un bel cross a centro area dove Grottola da buona posizione, di testa, manda alto sopra la traversa. Praticamente la partita non propone poi altre emozioni. Da segnalare al 75' l'espulsione di Buricchi per fallo su Odigwe. Viva soddisfazione è espressa a fine partita dal tecnico dell'Arezzo F.A. Valerio Zampina: Sono davvero soddisfatto per lo spirito di reazione che la mia squadra ha messo in campo nella ripresa. Nel primo tempo ho visto un insieme di giocatori che hanno badato solo a se stessi senza curarsi minimamente del gioco di squadra, che invece ho visto ben applicato dagli ospiti che sono sicuramente una buona squadra. Nella ripresa finalmente le cose sono cambiate ed i ragazzi hanno giocato come si deve giocare per tentare di vincere le partite. Siamo migliorati nella trasmissione del pallone e di conseguenza siamo riusciti a mettere in difficoltà gli avversari, che hanno sofferto la nostra velocità. Non faccio classifiche dei migliori anche se ne ho in mente qualcuno che meriterebbe di essere elogiato in più rispetto ai compagni. Diciamo che nel complesso siamo sulla buona strada ma bisogna continuare a lavorare per migliorare il nostro standard per tutto l'arco della partita .

AREZZO F.A.: Magi, Baglioni, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti (41' Ciloni), Odigwe, Villani, Lo Franco (72' Grassi), Marigliano, Grottola (80' Bonini). A disp.: Onali, Galassi, Vascotto. All.: Valerio Zampina.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini, De Sio, Santangelo, Mugnai, Aiello, Mohammad, Innocenti (44' Monnani), Miniati, Bisogno (44' Rubechini), Erpici (60' Farinelli), Buricchi. A disp.: Severini, Morelli. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETE: 51' Lo Franco.<br >NOTE: espulso Buricchi al 74'. Bel successo dell'Arezzo Football Academy, che supera per 1-0 l'Arno Laterina grazie ad una rete di Lo Franco realizzata all'11'. Un successo quello dell'Arezzo pienamente legittimato da un secondo tempo giocato in maniera ineccepibile dalla compagine di Zampina, tornata in campo con piglio decisamente diverso da quello evidenziato nel primo tempo dove invece sono i valdarnesi a far vedere le cose migliori, sbagliando anche un rigore concesso dal direttore di gara ad inizio partita per un fallo di mano di Trucchi. In pratica sono queste le note salienti che hanno portato al risultato finale, che fa salire a sei risultati utili consecutivi i padroni di casa, che raggiungono cos&igrave; quota 14 in classifica. Tornando alla partita, c'&egrave; da dire che nella prima frazione di gioco sono i valdarnesi ad avere le migliori occasioni per passare in vantaggio anche grazie ad un collettivo ben orchestrato che mette in difficolt&agrave; i padroni di casa, che agiscono viceversa con azioni personali e senza costrutto. Al 4' per un fallo di mano di Trucchi in area l'arbitro decreta il rigore per i valdarnesi. Sul dischetto si porta Miniati, che tira con grande forza sulla sinistra del portiere, ma Magi conferma l'ottimo momento di forma sventando la minaccia con un tuffo incredibile che manda la sfera in angolo. Al 10' altra opportunit&agrave; per l'Arno Laterina: Erpici verticalizza bene per Buricchi, che viene anticipato con tempismo da Municchi. Dopo una fase senza acuti da una parte e dall'altra ma con una certa supremazia territoriale dei valdarnesi, al 37', approfittando di uno svarione degli amaranto a centrocampo, Bisogno va via in progressione e poi tira ma il pallone viene respinto d'istinto dall'estremo difensore amaranto, che cos&igrave; impedisce all'Arno Laterina di passare in vantaggio. La ripresa &egrave; decisamente diversa per l'Arezzo F.A., che dopo la strigliata del tecnico torna in campo con un'altra mentalit&agrave;. Al 43' la conclusione di Grottola, ben lanciato in area da Marigliano, viene intercettata bene dal portiere in uscita disperata. Un minuto dopo altra occasione per l'Arezzo F.A. con Grottola che va via in velocit&agrave; sulla sinistra e crossa a centro area dove Lo Franco non riesce a finalizzare per un soffio. La rete del definitivo vantaggio amaranto arriva al 51' con una azione da manuale: Odigwe verticalizza per Grottola, che crossa di prima intenzione a centro area, dove Lo Franco di testa accompagna il pallone in rete. Il momento &egrave; favorevole ai padroni di casa ed al 54' Odigwe si invola sulla destra e tira a botta sicura ma sulla linea di porta Santangelo respinge evitando cos&igrave; il raddoppio dei ragazzi di Zampina. L'Arno Laterina si riporta in avanti al 62' grazie ad una bella azione di Buricchi, che entra in area e viene fermato bene da Municchi, che manda il pallone in angolo. Sugli sviluppi, Miniati di testa spedisce di poco a lato. Altra occasione per l'Academy al 72' con Odigwe che effettua un bel cross a centro area dove Grottola da buona posizione, di testa, manda alto sopra la traversa. Praticamente la partita non propone poi altre emozioni. Da segnalare al 75' l'espulsione di Buricchi per fallo su Odigwe. Viva soddisfazione &egrave; espressa a fine partita dal tecnico dell'Arezzo F.A. Valerio Zampina: <b> Sono davvero soddisfatto per lo spirito di reazione che la mia squadra ha messo in campo nella ripresa. Nel primo tempo ho visto un insieme di giocatori che hanno badato solo a se stessi senza curarsi minimamente del gioco di squadra, che invece ho visto ben applicato dagli ospiti che sono sicuramente una buona squadra. Nella ripresa finalmente le cose sono cambiate ed i ragazzi hanno giocato come si deve giocare per tentare di vincere le partite. Siamo migliorati nella trasmissione del pallone e di conseguenza siamo riusciti a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, che hanno sofferto la nostra velocit&agrave;. Non faccio classifiche dei migliori anche se ne ho in mente qualcuno che meriterebbe di essere elogiato in pi&ugrave; rispetto ai compagni. Diciamo che nel complesso siamo sulla buona strada ma bisogna continuare a lavorare per migliorare il nostro standard per tutto l'arco della partita .</b>