BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, El Aqel, Ezzarouali, Hoxha, Rida, Gariate, Papini. A disp.: Filvi, Peri, Boncompagni, Grassi, Morini, Montevidoni, Mantovani. All.: Alessio Mulinacci.
CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Fabbri, Cirelli, Lahrach, Orsini, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Vagheggi. A disp.: Gallorini, Luconi, Milluzzi, Nocentini, Maurano. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETI: Rossi 3, Sarcoli.

Una Bucinese che sembra aver smarrito la strada del gioco e perso sicurezza nei propri mezzi crolla sul terreno amico al cospetto di Castiglionese apparsa non irresistibile. I ragazzi di mister Mulinacci solo nei primi 20 minuti di gioco, pur non rendendosi pericolosi, esercitano una maggiore pressione sugli avversari. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arancioverde Rida è atterrato in area, ma il direttore di gara non concede il calcio di rigore, lasciando più di qualche dubbio. Poi per i padroni di casa si spegne la luce e al 23' la Castiglionese va prima vicina al gol con Rossi che, saltato di potenza Parisi, calcia su Pisano, che in uscita gli aveva chiuso bene lo specchio della porta, e poi si porta in vantaggio con lo stesso Rossi, il quale, lasciato troppo solo in area, mette in rete un cross dalla destra. Al 29' Sarcoli salta Parisi e tira in porta, questa volta Pisano non è impeccabile e la Castiglionese si porta sullo 0-2. Solo al 32' i padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di Menci, che devia in angolo una girata di El Aqel. Inizia il secondo tempo ma la musica non cambia e dopo un minuto di gioco la squadra ospite chiude la gara con Rossi, che da fuori area mette la palla dove Pisano, seppur proteso in volo, non può arrivare. Timida la reazione della Bucinese, che va al tiro con Uva al 13' (devia in angolo Menci), sfiora il palo con Manganelli di testa al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione e si presenta nuovamente al tiro dalla distanza con Hoxha, ma para a terra Menci. Al 43' calcio di punizione per la squadra ospite, respinge il tiro Pisano, ma il primo ad arrivare sulla palla è Rossi, che ribatte in rete per lo 0-4 finale.

BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, El Aqel, Ezzarouali, Hoxha, Rida, Gariate, Papini. A disp.: Filvi, Peri, Boncompagni, Grassi, Morini, Montevidoni, Mantovani. All.: Alessio Mulinacci.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Fabbri, Cirelli, Lahrach, Orsini, Sarcoli, Sandrelli, Rossi, Viti, Vagheggi. A disp.: Gallorini, Luconi, Milluzzi, Nocentini, Maurano. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETI: Rossi 3, Sarcoli. Una Bucinese che sembra aver smarrito la strada del gioco e perso sicurezza nei propri mezzi crolla sul terreno amico al cospetto di Castiglionese apparsa non irresistibile. I ragazzi di mister Mulinacci solo nei primi 20 minuti di gioco, pur non rendendosi pericolosi, esercitano una maggiore pressione sugli avversari. Al 20', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'arancioverde Rida &egrave; atterrato in area, ma il direttore di gara non concede il calcio di rigore, lasciando pi&ugrave; di qualche dubbio. Poi per i padroni di casa si spegne la luce e al 23' la Castiglionese va prima vicina al gol con Rossi che, saltato di potenza Parisi, calcia su Pisano, che in uscita gli aveva chiuso bene lo specchio della porta, e poi si porta in vantaggio con lo stesso Rossi, il quale, lasciato troppo solo in area, mette in rete un cross dalla destra. Al 29' Sarcoli salta Parisi e tira in porta, questa volta Pisano non &egrave; impeccabile e la Castiglionese si porta sullo 0-2. Solo al 32' i padroni di casa si fanno rivedere dalle parti di Menci, che devia in angolo una girata di El Aqel. Inizia il secondo tempo ma la musica non cambia e dopo un minuto di gioco la squadra ospite chiude la gara con Rossi, che da fuori area mette la palla dove Pisano, seppur proteso in volo, non pu&ograve; arrivare. Timida la reazione della Bucinese, che va al tiro con Uva al 13' (devia in angolo Menci), sfiora il palo con Manganelli di testa al 15' sugli sviluppi di un calcio di punizione e si presenta nuovamente al tiro dalla distanza con Hoxha, ma para a terra Menci. Al 43' calcio di punizione per la squadra ospite, respinge il tiro Pisano, ma il primo ad arrivare sulla palla &egrave; Rossi, che ribatte in rete per lo 0-4 finale.