SANCAT: Bracci, Venuti (41' Misuri), Habibi (41' Ridolfi), Menichetti (68' Chiavacci), Tomberli, Bargi (68' Mani), Papini, Masini, Tanterige, Mascagni (62' Navarro), Galardi (47' Conti). All.: Marchi.
INCISA: Fogli, Carrasco Medina, Somigli (72' Aramini), Setti, Russo, Bongini, Previato (57' El Hamdaouni), Valcareggi (66' Ermini), Piccardi (62' Tacconi), Fantoni (72' Ricciuti), Fabeni (52' Anselmi). All.: Bigi.

ARBITRO: Scapecchi di Firenze.

RETI: 25' e 36' Piccardi, 66' aut. Tomberli.
NOTE: ammonito Bargi.

L'Incisa passa a Coverciano e continua ad inseguire la capolista Pontassieve, mentre la Sancat resta attardata nei bassifondi della classifica. La cronaca. Al 5' la Sancat prova a rendersi pericolosa: calcio di punizione di Masini, cross sul secondo palo verso Tomberli ma l'incornata di quest'ultimo non è delle migliori. Nei primi venti minuti la gara offre poche emozioni; meglio l'Incisa, comunque, sul piano della manovra. Al 25' ospiti in vantaggio. Valcareggi serve al limite dell'area Piccardi, che lascia partire un destro non molto potente ma molto angolato, che prima sbatte sul palo e poi entra in porta. Al 30' ancora Incisa in avanti: Fantoni crossa verso Piccardi che prova il destro al volo, bravo Bracci a dire di no con un balzo. Al 36' arriva il raddoppio degli ospiti. Discesa sulla sinistra di Fabeni che arriva sul fondo e crossa verso Piccardi, il quale con il piatto prende in contro tempo Bracci e mette in rete il pallone dello 0-2. Al 39' ancora Incisa pericolosa: su azione di angolo Previato calcia a botta sicura, ma Bracci si supera e con la mano di richiamo devia in corner. Finisce qui il primo tempo. 52', Fantoni prova la conclusione dalla distanza ma Bracci spicca il volo e gli dice di no. Nella ripresa non si assiste ad una grande partita: gli ospiti continuano ad attaccare senza fermarsi, mentre i locali appaiono in balia degli avversari e non riescono a riorganizzarsi per ripartire. Al 66' arriva il definitivo 3-0. Somigli fa il bello e il cattivo tempo sulla fascia sinistra, entra in area e va al cross che Tomberli devia cogliendo impreparato il proprio portiere Bracci. Al 71' ancora Somigli serve Fantoni al limite dell'area, il n.10 prova il destro a girare ma la palla accarezza l'incrocio dei pali ed esce. Dopo quest'azione non succede più nulla, finisce così, Incisa batte Sancat 3-0.
Calciatoripiù:
Bracci (Sancat): cuore di capitano, veramente, salva tutto quello che può, incolpevole sui gol, se la Sancat non ha subito un passivo più pesante il merito è suo. Piccardi (Incisa): la sua doppietta assegna agli ospiti la vittoria. Dopo i gol non sparisce dal gioco anzi è sempre protagonista nelle azioni pericolose.

Daniele Francini SANCAT: Bracci, Venuti (41' Misuri), Habibi (41' Ridolfi), Menichetti (68' Chiavacci), Tomberli, Bargi (68' Mani), Papini, Masini, Tanterige, Mascagni (62' Navarro), Galardi (47' Conti). All.: Marchi.<br >INCISA: Fogli, Carrasco Medina, Somigli (72' Aramini), Setti, Russo, Bongini, Previato (57' El Hamdaouni), Valcareggi (66' Ermini), Piccardi (62' Tacconi), Fantoni (72' Ricciuti), Fabeni (52' Anselmi). All.: Bigi.<br > ARBITRO: Scapecchi di Firenze.<br > RETI: 25' e 36' Piccardi, 66' aut. Tomberli.<br >NOTE: ammonito Bargi. L'Incisa passa a Coverciano e continua ad inseguire la capolista Pontassieve, mentre la Sancat resta attardata nei bassifondi della classifica. La cronaca. Al 5' la Sancat prova a rendersi pericolosa: calcio di punizione di Masini, cross sul secondo palo verso Tomberli ma l'incornata di quest'ultimo non &egrave; delle migliori. Nei primi venti minuti la gara offre poche emozioni; meglio l'Incisa, comunque, sul piano della manovra. Al 25' ospiti in vantaggio. Valcareggi serve al limite dell'area Piccardi, che lascia partire un destro non molto potente ma molto angolato, che prima sbatte sul palo e poi entra in porta. Al 30' ancora Incisa in avanti: Fantoni crossa verso Piccardi che prova il destro al volo, bravo Bracci a dire di no con un balzo. Al 36' arriva il raddoppio degli ospiti. Discesa sulla sinistra di Fabeni che arriva sul fondo e crossa verso Piccardi, il quale con il piatto prende in contro tempo Bracci e mette in rete il pallone dello 0-2. Al 39' ancora Incisa pericolosa: su azione di angolo Previato calcia a botta sicura, ma Bracci si supera e con la mano di richiamo devia in corner. Finisce qui il primo tempo. 52', Fantoni prova la conclusione dalla distanza ma Bracci spicca il volo e gli dice di no. Nella ripresa non si assiste ad una grande partita: gli ospiti continuano ad attaccare senza fermarsi, mentre i locali appaiono in balia degli avversari e non riescono a riorganizzarsi per ripartire. Al 66' arriva il definitivo 3-0. Somigli fa il bello e il cattivo tempo sulla fascia sinistra, entra in area e va al cross che Tomberli devia cogliendo impreparato il proprio portiere Bracci. Al 71' ancora Somigli serve Fantoni al limite dell'area, il n.10 prova il destro a girare ma la palla accarezza l'incrocio dei pali ed esce. Dopo quest'azione non succede pi&ugrave; nulla, finisce cos&igrave;, Incisa batte Sancat 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Bracci </b>(Sancat): cuore di capitano, veramente, salva tutto quello che pu&ograve;, incolpevole sui gol, se la Sancat non ha subito un passivo pi&ugrave; pesante il merito &egrave; suo. <b>Piccardi </b>(Incisa): la sua doppietta assegna agli ospiti la vittoria. Dopo i gol non sparisce dal gioco anzi &egrave; sempre protagonista nelle azioni pericolose. Daniele Francini