• Bagno a Ripoli

RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Benvenuti, Nesi, Martelli, Bozza, Artini, Bracaglia, Bellucci . A disp.: Neri. All.Toti: Civitelli, Denarosi, Morandi, Pelagi.
BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Paci, Giuntoli, Mihai, Parigi, Martelli, Bardacci, Francesconi, Traversi. A disp.: Locria, Cardenas, Cerini, Focardi, Fioravanti. All.: Vermigli

RETI: 10' Focardi, 14' Bracaglia, 18' Traversi, 40' Bardacci

Succede tutto nel primo tempo nella partita che vede a confronto la Rignanese e il Bagno a Ripoli, deciso a cercare i 3 punti per tornare in vetta alla classifica approfittando della sconfitta della capolista Vicchio. Bella partita ma caratterizzata da un ispiegabile espulsione nel primo tempo ai danni di un giocatore della Rignanese. Dopo soli 7' gli ospiti usufruiscono subito di un cambio per infortunio di Parigi. Al suo posto entra Focardi, che dopo soli 3' dal suo ingresso in campo porta in vantaggio gli ospiti con una mezza rovesciata dal limite dell'area piccola che infila il pallone sotto la traversa, battendo così l'incolpevole Resti. Ma la Rignanese reagisce subito, e al 14' trova il gol del pareggio. Bracaglia recupera una palla vagante in area e batte sul primo palo Guasti. Ma il Bagno a Ripoli non si perde d'animo e al 18' si riporta nuovamente in vantaggio. Questa volta con Traversi che sfrutta la ribattuta su una traversa del solito Focardi. Al 25' da segnalare la palla recuperata da Bracaglia sulla linea laterale, e trovatosi in posizione molto defilata davanti a Guasti mette fuori. Al 32' su un rinvio di Somigli, Bracaglia stoppa il pallone e viene atterrato da dietro con un brutto fallo da Paci. L'arbitro fischia il calcio di punizione e inspiegabilmente non ammonisce il difensore giallo-blu e espelle Bracaglia a terra dolorante. Questo è l'episodio che segna la partita a favore degli ospiti, che a questo punto si trovano con un uomo in più. Al 36' Artini supera in velocità tre uomini e trovatosi solo davanti al portiere si vede deviare il pallone in calcio d'angolo. Si entra nel recupero del primo tempo, e Bardacci sfrutta lo sbilanciamento in avanti degli avversari per chiudere il primo tempo sul 3-1. Il secondo tempo non entusiasma, è decisamente privo di occasioni. I locali fanno la partita nonostante l'uomo in meno, ma non riescono mai a trovare la via del gol, mentre gli ospiti gestiscono la partita difendendosi senza sbilanciarsi per non correre rischi inutili. Al 51' Miceli va vicino al gol del 2-3 con un tiro da fuori che sfiora l'incrocio dei pali. Al 35' è invece l'appena entrato Fioravanti che mette la palla fuori poco.

Calciatoripiù:
Per i locali è Bellucci, che lotta e recupera nunmerosi palloni in mezzo al campo. Senza dubbio per gli ospiti è Focardi, che al suo ingresso in campo segna dopo soli 3' e colpisce la traversa che comporterà poi al raddoppio.

S.B. RIGNANESE: Resti, Passerini, Miceli, Somigli, Benvenuti, Nesi, Martelli, Bozza, Artini, Bracaglia, Bellucci . A disp.: Neri. All.Toti: Civitelli, Denarosi, Morandi, Pelagi.<br >BAGNO A RIPOLI: Guasti, Vieri, Diani, Paci, Giuntoli, Mihai, Parigi, Martelli, Bardacci, Francesconi, Traversi. A disp.: Locria, Cardenas, Cerini, Focardi, Fioravanti. All.: Vermigli<br > RETI: 10' Focardi, 14' Bracaglia, 18' Traversi, 40' Bardacci Succede tutto nel primo tempo nella partita che vede a confronto la Rignanese e il Bagno a Ripoli, deciso a cercare i 3 punti per tornare in vetta alla classifica approfittando della sconfitta della capolista Vicchio. Bella partita ma caratterizzata da un ispiegabile espulsione nel primo tempo ai danni di un giocatore della Rignanese. Dopo soli 7' gli ospiti usufruiscono subito di un cambio per infortunio di Parigi. Al suo posto entra Focardi, che dopo soli 3' dal suo ingresso in campo porta in vantaggio gli ospiti con una mezza rovesciata dal limite dell'area piccola che infila il pallone sotto la traversa, battendo cos&igrave; l'incolpevole Resti. Ma la Rignanese reagisce subito, e al 14' trova il gol del pareggio. Bracaglia recupera una palla vagante in area e batte sul primo palo Guasti. Ma il Bagno a Ripoli non si perde d'animo e al 18' si riporta nuovamente in vantaggio. Questa volta con Traversi che sfrutta la ribattuta su una traversa del solito Focardi. Al 25' da segnalare la palla recuperata da Bracaglia sulla linea laterale, e trovatosi in posizione molto defilata davanti a Guasti mette fuori. Al 32' su un rinvio di Somigli, Bracaglia stoppa il pallone e viene atterrato da dietro con un brutto fallo da Paci. L'arbitro fischia il calcio di punizione e inspiegabilmente non ammonisce il difensore giallo-blu e espelle Bracaglia a terra dolorante. Questo &egrave; l'episodio che segna la partita a favore degli ospiti, che a questo punto si trovano con un uomo in pi&ugrave;. Al 36' Artini supera in velocit&agrave; tre uomini e trovatosi solo davanti al portiere si vede deviare il pallone in calcio d'angolo. Si entra nel recupero del primo tempo, e Bardacci sfrutta lo sbilanciamento in avanti degli avversari per chiudere il primo tempo sul 3-1. Il secondo tempo non entusiasma, &egrave; decisamente privo di occasioni. I locali fanno la partita nonostante l'uomo in meno, ma non riescono mai a trovare la via del gol, mentre gli ospiti gestiscono la partita difendendosi senza sbilanciarsi per non correre rischi inutili. Al 51' Miceli va vicino al gol del 2-3 con un tiro da fuori che sfiora l'incrocio dei pali. Al 35' &egrave; invece l'appena entrato Fioravanti che mette la palla fuori poco. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per i locali &egrave; <b>Bellucci</b>, che lotta e recupera nunmerosi palloni in mezzo al campo. Senza dubbio per gli ospiti &egrave; <b>Focardi</b>, che al suo ingresso in campo segna dopo soli 3' e colpisce la traversa che comporter&agrave; poi al raddoppio. S.B.