• Firenze Sud
  • 5 - 1
  • Pelago

FIRENZE SUD: Dallai, Ceccherini, Tellini, Somigli, Mozzato, Dalle Mura, Bini, Rotondi, Galli, Fani, Degl'Innocenti. A disp.: Nocentini, Dalla Brea, Baronti, Guiducci, Dini, Chiarelli, Bargiacchi. All.: Merlini.
PELAGO: Bellini, Costanzo, Zanazzi, Sarti, Gorelli, Pasqui, Fusi, Mirri, Battistini L., Papi, Bertini. A disp.: Tardugno, Battistini S., Abiuso, Carrozzini, Corsani, Silvi. All.: Dreucci.

ARBITRO: Parmiggiani di Firenze.

RETI: 5' Degl'Innocenti, 6' e 10' Bini, 30' Battistini L., 55' e 57' Rotondi.

Successo interno ampio e meritato per i ragazzi di Merlini, anche se il punteggio appare un po' severo nei confronti di un Pelago propositivo ma troppo fragile nella fase difensiva. Partenza corsara del Pelago che nei primi 3 minuti mette in condizione prima Sarti, poi Mirri ed infine Battistini L. di portare a sorpresa in vantaggio gli ospiti; in tutte e tre le occasioni, comunque, Dallai riesce a sventare. Scampato il pericolo, alla prima accelerazione degli avversari gli ospiti capitolano. Al 5' Bini lancia sull'out destro Galli che con una rasoiata serve al centro Degl'Innocenti, il quale controlla e dalla lunetta scaglia un sinistro ad effetto che spedisce il pallone all'angolino sinistro di Bellini (1-0). Passa solo un minuto e Dallai rilancia lungo, Sarti manca il colpo di testa e Bini solo davanti a Bellini non perdona: 2-0! La difesa degli ospiti sbanda e crolla al 10': ennesimo pasticcio difensivo e Bini ne approfitta per portare il Firenze Sud sul 3-0. Sembrerebbe profilarsi una goleada, ma il Pelago reagisce con orgoglio: Battistini si libera con un pallonetto in area e calcia a colpo sicuro, Dallai respinge d'istinto. Al 30' bella punizione da metà campo di Costanzo, Battistini colpisce in area di destro al volo e trafigge Dallai per il 3-1. Dopo 2 minuti di gioco nella ripresa il Pelago sciupa una punizione da ottima posizione, ma da questo momento sparisce letteralmente dal campo. 15', veloce verticalizzazione di Fani e Degli Innocenti per Rotondi che, dal limite dell'area, fulmina in diagonale l'estremo del Pelago (4-1). Passano due minuti e Rotondi sfugge sulla destra, entra in area e con un potente destro sotto la traversa sigla il 5-1. C'è tempo ancora per il Firenze Sud di sbagliare un rigore per atterramento in area di Rotondi, poi l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buon primo tempo del Pelago, ma troppi errori difensivi: svetta su tutti l'ottima prova di Battistini. Buona prova collettiva dei ragazzi di mister Merlini; sulla via del recupero, Rotondi si segnala per un buon secondo tempo.

Ricco FIRENZE SUD: Dallai, Ceccherini, Tellini, Somigli, Mozzato, Dalle Mura, Bini, Rotondi, Galli, Fani, Degl'Innocenti. A disp.: Nocentini, Dalla Brea, Baronti, Guiducci, Dini, Chiarelli, Bargiacchi. All.: Merlini.<br >PELAGO: Bellini, Costanzo, Zanazzi, Sarti, Gorelli, Pasqui, Fusi, Mirri, Battistini L., Papi, Bertini. A disp.: Tardugno, Battistini S., Abiuso, Carrozzini, Corsani, Silvi. All.: Dreucci.<br > ARBITRO: Parmiggiani di Firenze.<br > RETI: 5' Degl'Innocenti, 6' e 10' Bini, 30' Battistini L., 55' e 57' Rotondi. Successo interno ampio e meritato per i ragazzi di Merlini, anche se il punteggio appare un po' severo nei confronti di un Pelago propositivo ma troppo fragile nella fase difensiva. Partenza corsara del Pelago che nei primi 3 minuti mette in condizione prima Sarti, poi Mirri ed infine Battistini L. di portare a sorpresa in vantaggio gli ospiti; in tutte e tre le occasioni, comunque, Dallai riesce a sventare. Scampato il pericolo, alla prima accelerazione degli avversari gli ospiti capitolano. Al 5' Bini lancia sull'out destro Galli che con una rasoiata serve al centro Degl'Innocenti, il quale controlla e dalla lunetta scaglia un sinistro ad effetto che spedisce il pallone all'angolino sinistro di Bellini (1-0). Passa solo un minuto e Dallai rilancia lungo, Sarti manca il colpo di testa e Bini solo davanti a Bellini non perdona: 2-0! La difesa degli ospiti sbanda e crolla al 10': ennesimo pasticcio difensivo e Bini ne approfitta per portare il Firenze Sud sul 3-0. Sembrerebbe profilarsi una goleada, ma il Pelago reagisce con orgoglio: Battistini si libera con un pallonetto in area e calcia a colpo sicuro, Dallai respinge d'istinto. Al 30' bella punizione da met&agrave; campo di Costanzo, Battistini colpisce in area di destro al volo e trafigge Dallai per il 3-1. Dopo 2 minuti di gioco nella ripresa il Pelago sciupa una punizione da ottima posizione, ma da questo momento sparisce letteralmente dal campo. 15', veloce verticalizzazione di Fani e Degli Innocenti per Rotondi che, dal limite dell'area, fulmina in diagonale l'estremo del Pelago (4-1). Passano due minuti e Rotondi sfugge sulla destra, entra in area e con un potente destro sotto la traversa sigla il 5-1. C'&egrave; tempo ancora per il Firenze Sud di sbagliare un rigore per atterramento in area di Rotondi, poi l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Buon primo tempo del Pelago, ma troppi errori difensivi: svetta su tutti l'ottima prova di Battistini. Buona prova collettiva dei ragazzi di mister Merlini; sulla via del recupero, Rotondi si segnala per un buon secondo tempo. Ricco