POPPI: Mazzetti, Giorgini, Giuseppini (80' Saviano), Ciampelli (70' Ciabatti), Cazacu, Fabbri J., Nassini, Bigiarini, Guadagnoli (75' Innocenti), Tellini (85' Acciai), Berberi. A disp.: Giannotti, Ronchetti, Tellini D., Cestelli, Fabbri F. All.: Renato Cariaggi.
MONSIGLIOLO: Guerrini, Bizzi, Gualducci, Martini, Paraipan, Demani, Panozzi, Allegria, Baldissara, Miniati, El Habibi. A disp.: Oujerm, Picchi, Ranieri, Rossi, Bennati, Banchelli, Lahrach, Lattanzi, Fattorini. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Nassini, Gualducci.

Brutto pareggio per il Poppi, che vede sfumare i tre punti al 97': finisce 1-1 la sfida tra i casentinesi di mister Cariaggi e gli ospiti del Monsigliolo. Parte subito forte la compagine di Meoni, che si fa avanti con insistenza ma non riesce a impensierire Mazzetti. Il Poppi esce alla distanza e va più volte vicino al vantaggio: Giuseppini si fa tutta la fascia, entra in area e passa a Tellini, che va al tiro a porta vuota. Nell'azione viene contrastato da un avversario; rimane qualche dubbio sull'episodio, ma l'arbitro lascia correre. Poi Berberi si trova a tu per tu con Guerrini, che è bravissimo a respingere in uscita. Ancora il portiere ospite, successivamente, riesce a respingere prima su Tellini e poi ancora con un miracolo su tiro di Guadagnoli. Il primo tempo termina sullo 0-0. La seconda frazione di gioco riparte con il Poppi alla ricerca del vantaggio, che arriva con Nassini. Il numero 7 prima trova ancora la risposta di Guerrini, poi riesce a ribadire in rete per il meritato vantaggio locale. La partita poi si innervosisce, con interventi anche duri; l'arbitro, autore di una prova non impeccabile, non riesce a tenere calmi gli animi; ne fa le spese l'allenatore del Monsigliolo, che viene allontanato dal terreno di gioco. Nel finale vengono dati 4' di recupero, ma si gioca fino al 97', quando Saviano interviene a centrocampo rubando palla al centrocampista avversario commettendo fallo secondo il direttore di gara. Sul pallone scodellato in mezzo, la retroguardia locale rimane immobile e il Monsigliolo trova il pareggio con Gualducci. Sono due punti persi per il Poppi, un punto guadagnato invece per il Monsigliolo, bravo a crederci e a cercare il pareggio fino all'ultimo secondo.

POPPI: Mazzetti, Giorgini, Giuseppini (80' Saviano), Ciampelli (70' Ciabatti), Cazacu, Fabbri J., Nassini, Bigiarini, Guadagnoli (75' Innocenti), Tellini (85' Acciai), Berberi. A disp.: Giannotti, Ronchetti, Tellini D., Cestelli, Fabbri F. All.: Renato Cariaggi.<br >MONSIGLIOLO: Guerrini, Bizzi, Gualducci, Martini, Paraipan, Demani, Panozzi, Allegria, Baldissara, Miniati, El Habibi. A disp.: Oujerm, Picchi, Ranieri, Rossi, Bennati, Banchelli, Lahrach, Lattanzi, Fattorini. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Nassini, Gualducci. Brutto pareggio per il Poppi, che vede sfumare i tre punti al 97': finisce 1-1 la sfida tra i casentinesi di mister Cariaggi e gli ospiti del Monsigliolo. Parte subito forte la compagine di Meoni, che si fa avanti con insistenza ma non riesce a impensierire Mazzetti. Il Poppi esce alla distanza e va pi&ugrave; volte vicino al vantaggio: Giuseppini si fa tutta la fascia, entra in area e passa a Tellini, che va al tiro a porta vuota. Nell'azione viene contrastato da un avversario; rimane qualche dubbio sull'episodio, ma l'arbitro lascia correre. Poi Berberi si trova a tu per tu con Guerrini, che &egrave; bravissimo a respingere in uscita. Ancora il portiere ospite, successivamente, riesce a respingere prima su Tellini e poi ancora con un miracolo su tiro di Guadagnoli. Il primo tempo termina sullo 0-0. La seconda frazione di gioco riparte con il Poppi alla ricerca del vantaggio, che arriva con Nassini. Il numero 7 prima trova ancora la risposta di Guerrini, poi riesce a ribadire in rete per il meritato vantaggio locale. La partita poi si innervosisce, con interventi anche duri; l'arbitro, autore di una prova non impeccabile, non riesce a tenere calmi gli animi; ne fa le spese l'allenatore del Monsigliolo, che viene allontanato dal terreno di gioco. Nel finale vengono dati 4' di recupero, ma si gioca fino al 97', quando Saviano interviene a centrocampo rubando palla al centrocampista avversario commettendo fallo secondo il direttore di gara. Sul pallone scodellato in mezzo, la retroguardia locale rimane immobile e il Monsigliolo trova il pareggio con Gualducci. Sono due punti persi per il Poppi, un punto guadagnato invece per il Monsigliolo, bravo a crederci e a cercare il pareggio fino all'ultimo secondo.