POPPI: Mazzetti, Ciampelli, Fabbri J., Fabbri F., Giorgini, Cazacu, Nassini (50' De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Tellini, Giuseppini (80' Palombi). A disp.: Giannotti, Acciai, Ronchetti, Tellini D., Melillo, Innocenti. All.: Rubechini.
N.POL.SERRE: Cartocci, Scali, D'Agostino, Vullo, Tomei, Renzini, Tricarico, Rakih, Guidotti, Ruggiero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Pierucci, Aliaj, Cesarini, Papini, Venuto. All.: Panfi.

ARBITRO: Parigi di Arezzo.

RETI: 70' Bigiarini, 87' Tricarico.

Bella partita quella vista al Comunale di Poppi, nonostante la pioggia battente. I locali del Poppi e la Nuova Polisportiva Serre si sono affrontate a viso aperto, giocando a calcio nonostante il terreno di gioco allentato: finisce 1-1 tra casentinesi e senesi. Il primo tempo vede poche occasioni; la più grossa capita al 40', quando Giuseppini viene steso al limite da Ruggiero, che viene ammonito nell'occasione. Batte la punizione Tellini, che trova la porta con la deviazione della barriera; il pallone arriva a Cazacu, che tutto solo di testa non riesce a mettere in rete da due passi trovando il salvataggio di Cartocci in extremis. Il secondo tempo riparte con il Poppi in avanti, ma la partita rimane molto spezzettata a causa di numerosi falli, complice anche il terreno di gioco allentato. Ne fanno le spese Ruggiero, che rimedia il doppio giallo, e Renzini, che rimedia invece il rosso diretto (forse eccessivo) fermando da dietro Fabbri F. dopo una bella azione personale al limite dell'area di rigore. Il Poppi, con due uomini in più, trova il vantaggio al 70' con Bigiarini, che tira debolmente dal limite dell'area ma sorprende Cartocci con il pallone che schizza in mezzo alle gambe dell'estremo difensore. Non molla il Poppi, che cerca il raddoppio con Berberi, incontenibile sulla fascia: il numero 9 mette in mezzo diversi palloni ma nessuno dei compagni riesce a girarli in fondo al sacco. Sull'1-0 e con due uomini più il Poppi riesce a subire il pareggio: De Lazzari perde palla a centrocampo, forse subendo fallo; la sfera arriva in fascia a Tricarico, che, partito in posizione sospetta, arriva sul fondo e scarica un gran tiro sotto la traversa dove Mazzetti non può arrivare. Il Poppi finisce in 10 per l'espulsione per doppio giallo di De Lazzari. Finisce così una grande gara di carattere degli azzurri, che meritavano forse qualcosa in più; bravo comunque il Serre, che, nonostante due uomini in meno, con esperienza porta a casa un punto insperato per come si era messa la partita.

POPPI: Mazzetti, Ciampelli, Fabbri J., Fabbri F., Giorgini, Cazacu, Nassini (50' De Lazzari), Bigiarini, Berberi, Tellini, Giuseppini (80' Palombi). A disp.: Giannotti, Acciai, Ronchetti, Tellini D., Melillo, Innocenti. All.: Rubechini.<br >N.POL.SERRE: Cartocci, Scali, D'Agostino, Vullo, Tomei, Renzini, Tricarico, Rakih, Guidotti, Ruggiero, Lorenzini. A disp.: Voltolini, Pierucci, Aliaj, Cesarini, Papini, Venuto. All.: Panfi.<br > ARBITRO: Parigi di Arezzo.<br > RETI: 70' Bigiarini, 87' Tricarico. Bella partita quella vista al Comunale di Poppi, nonostante la pioggia battente. I locali del Poppi e la Nuova Polisportiva Serre si sono affrontate a viso aperto, giocando a calcio nonostante il terreno di gioco allentato: finisce 1-1 tra casentinesi e senesi. Il primo tempo vede poche occasioni; la pi&ugrave; grossa capita al 40', quando Giuseppini viene steso al limite da Ruggiero, che viene ammonito nell'occasione. Batte la punizione Tellini, che trova la porta con la deviazione della barriera; il pallone arriva a Cazacu, che tutto solo di testa non riesce a mettere in rete da due passi trovando il salvataggio di Cartocci in extremis. Il secondo tempo riparte con il Poppi in avanti, ma la partita rimane molto spezzettata a causa di numerosi falli, complice anche il terreno di gioco allentato. Ne fanno le spese Ruggiero, che rimedia il doppio giallo, e Renzini, che rimedia invece il rosso diretto (forse eccessivo) fermando da dietro Fabbri F. dopo una bella azione personale al limite dell'area di rigore. Il Poppi, con due uomini in pi&ugrave;, trova il vantaggio al 70' con Bigiarini, che tira debolmente dal limite dell'area ma sorprende Cartocci con il pallone che schizza in mezzo alle gambe dell'estremo difensore. Non molla il Poppi, che cerca il raddoppio con Berberi, incontenibile sulla fascia: il numero 9 mette in mezzo diversi palloni ma nessuno dei compagni riesce a girarli in fondo al sacco. Sull'1-0 e con due uomini pi&ugrave; il Poppi riesce a subire il pareggio: De Lazzari perde palla a centrocampo, forse subendo fallo; la sfera arriva in fascia a Tricarico, che, partito in posizione sospetta, arriva sul fondo e scarica un gran tiro sotto la traversa dove Mazzetti non pu&ograve; arrivare. Il Poppi finisce in 10 per l'espulsione per doppio giallo di De Lazzari. Finisce cos&igrave; una grande gara di carattere degli azzurri, che meritavano forse qualcosa in pi&ugrave;; bravo comunque il Serre, che, nonostante due uomini in meno, con esperienza porta a casa un punto insperato per come si era messa la partita.