ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Maestrini, Bartolini S., Tavanti, Zouh, Curcio, Di Fraia, Filvi, Gragnoli. A disp.: Senesi, Bartolini M., Mori, Farinelli, El Aqel, Brocci, Cairo. All.: Marcello Uncini.
POPPI: Giannotti, Melillo, Cazacu, Ciampelli, Giorgini, Fabbri, Innocenti, Bigiarini, Berberi, Tellini N., Saviano. A disp.: Acciai, Tellini D., Palombi. All.: Stefano Rubechini.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 20' e 25' Tellini N., 35' Gragnoli, 75' Di Fraia.

Pareggio in rimonta per l'Atletico Valdambra, che fa 2-2 nel match interno con il Poppi. La formazione di mister Rubechini approccia bene al match e nel giro di pochi minuti, a cavallo tra il 20' e il 25', trova due reti. Protagonista di entrambe le marcature ospiti è Nicola Tellini: il numero 10 ospite prima raccoglie l'assist di un compagno, stoppa il pallone in area, salta il centrale avversario e fa 0-1, poi raddoppia poco dopo con un tiro dal limite dell'area. Le reti danno forza agli ospiti, autori di un ottimo primo tempo; sul fronte opposto un Atletico spento nei primi 45' fatica a reagire, trovando tuttavia il gol nel finale di frazione. Al 35' sgroppata sulla destra di Filvi e pallone per Gragnoli, che batte l'incolpevole portiere per il gol che accorcia le distanze. Nel secondo tempo la sfida cambia completamente volto, ed è l'Atletico Valdambra a prendere campo. I padroni di casa ripartono col giusto piglio e si fanno pericolosi in area ospite, acciuffando il pari al 75': approfittando di un'incomprensione della retroguardia casentinese, Di Fraia prende palla, salta il portiere in uscita e insacca il 2-2. I padroni di casa cercano ora la vittoria, e, nonostante poco dopo rimangano in dieci per l'espulsione di Farinelli, sfiorano ancora il gol, colpendo un palo con Filvi e finendo la partita in avanti. Il risultato non cambia più, finisce 2-2 con qualche rammarico per entrambe le compagini: il Poppi dopo un buon primo tempo non riesce a replicare nella ripresa; all'Atletico, autore comunque di una bella rimonta, rimane un po' di amaro in bocca per il primo tempo sottotono.
Calciatoripiù: Filvi
e Gragnoli (Atl.Valdambra); Tellini N. e Melillo (Poppi).

ATL.VALDAMBRA: Peebes, Torzini, Uva, Maestrini, Bartolini S., Tavanti, Zouh, Curcio, Di Fraia, Filvi, Gragnoli. A disp.: Senesi, Bartolini M., Mori, Farinelli, El Aqel, Brocci, Cairo. All.: Marcello Uncini.<br >POPPI: Giannotti, Melillo, Cazacu, Ciampelli, Giorgini, Fabbri, Innocenti, Bigiarini, Berberi, Tellini N., Saviano. A disp.: Acciai, Tellini D., Palombi. All.: Stefano Rubechini.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 20' e 25' Tellini N., 35' Gragnoli, 75' Di Fraia. Pareggio in rimonta per l'Atletico Valdambra, che fa 2-2 nel match interno con il Poppi. La formazione di mister Rubechini approccia bene al match e nel giro di pochi minuti, a cavallo tra il 20' e il 25', trova due reti. Protagonista di entrambe le marcature ospiti &egrave; Nicola Tellini: il numero 10 ospite prima raccoglie l'assist di un compagno, stoppa il pallone in area, salta il centrale avversario e fa 0-1, poi raddoppia poco dopo con un tiro dal limite dell'area. Le reti danno forza agli ospiti, autori di un ottimo primo tempo; sul fronte opposto un Atletico spento nei primi 45' fatica a reagire, trovando tuttavia il gol nel finale di frazione. Al 35' sgroppata sulla destra di Filvi e pallone per Gragnoli, che batte l'incolpevole portiere per il gol che accorcia le distanze. Nel secondo tempo la sfida cambia completamente volto, ed &egrave; l'Atletico Valdambra a prendere campo. I padroni di casa ripartono col giusto piglio e si fanno pericolosi in area ospite, acciuffando il pari al 75': approfittando di un'incomprensione della retroguardia casentinese, Di Fraia prende palla, salta il portiere in uscita e insacca il 2-2. I padroni di casa cercano ora la vittoria, e, nonostante poco dopo rimangano in dieci per l'espulsione di Farinelli, sfiorano ancora il gol, colpendo un palo con Filvi e finendo la partita in avanti. Il risultato non cambia pi&ugrave;, finisce 2-2 con qualche rammarico per entrambe le compagini: il Poppi dopo un buon primo tempo non riesce a replicare nella ripresa; all'Atletico, autore comunque di una bella rimonta, rimane un po' di amaro in bocca per il primo tempo sottotono. <b> Calciatoripi&ugrave;: Filvi</b> e <b>Gragnoli</b> (Atl.Valdambra); <b>Tellini N. </b>e <b>Melillo</b> (Poppi).