POPPI: Mazzetti, Melillo (2' Fabbri F., 70' De Lazzari), Cazacu, Giuseppini, Giorgini, Fabbri J., Ciampelli, Bigiarini, Saros, Tellini, Berberi. A disp.: Giannotti, Innocenti, Acciai, Tellini D., Palombi, Mortai. All.: Stefano Rubechini.
KERIGMA: Mondò, Notaro, Mattesini, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Nofri, Guidelli, Margiacchi, Basetti. A disp.: Susi, Annunziata, Guarducci, Frontani, Maccari, Avitabile, Brizi, Pievani, Girolami. All.: Roberto Poponcini.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Margiacchi, Bigiarini 2.

Torna alla vittoria il Poppi, che batte 2-1 il Kerigma. La partita si mette subito in salita per i locali. Prima Melillo al 2' è costretto a uscire per un guaio muscolare (entra al suo posto Fabbri F. al rientro dall'infortunio), poi al 5' Giorgini si fa rubare palla da Guidelli, che s'invola verso la porta e supera Mazzetti; il pallone si ferma sulla riga di porta, ma Margiacchi è ben appostato e mette dentro a porta vuota per l'immediato vantaggio ospite. Il Poppi non si scoraggia e comincia a macinare gioco palla a terra con Giuseppini e Cazacu che arrivano diverse volte al cross, senza però trovare la deviazione decisiva degli attaccanti. Saros (ottimo il suo esordio) al 15' infila la difesa ospite ma solo davanti a Mondò spara alto. Poi Tellini riceve un cross dalla destra, ma da due passi di testa manda a lato. Al 20' Berberi semina il panico saltando tre avversari, il terzo lo ferma dentro all'area, ma l'arbitro lascia correre. Al 25' Saros viene steso ai 25 metri: batte Giuseppini, Mondò toglie il pallone dall'angolino basso, ma lì vicino c'è Tellini, che viene steso: questa volta è rigore, ma Tellini si fa ipnotizzare da Mondò, che respinge. Il Poppi non si butta giù e perviene al meritato pareggio al 35', quando Berberi salta ancora tre avversari e vede il taglio di Saros, che mette il pallone in mezzo per capitan Bigiarini, che tutto solo in spaccata mette dentro l'1-1. A questo punto il Kerigma alza il baricentro e schiaccia il Poppi nella propria metà campo giocando palla sui veloci esterni Margiacchi e Tiberi, ben controllati dalla difesa locale. Il secondo tempo riparte con ritmi più bassi, anche a causa del terreno di gioco pesante, ma è ancora il Poppi che crea le occasioni pericolose: Saros arriva sul fondo e prima trova la risposta di Mondò, poi mette il pallone in mezzo ma né Tellini né Berberi arrivano sulla sfera. Al 70' il Poppi passa in vantaggio con Tellini, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco; al 75' invece è ancora Bigiarini che porta avanti gli azzurri con un gran pallonetto da fuori area che beffa Mondò. Il Kerigma tenta il tutto per tutto ma la difesa di casa non subisce particolari pericoli. Al 90' punizione dal trequarti per il Kerigma, sale anche Mondò; sulla respinta Cazacu lancia splendidamente Tellini, che si invola verso la porta sguarnita, ma Mondò lo ferma irregolarmente da dietro da ultimo uomo: l'arbitro ammonisce soltanto il portiere ospite tra le proteste dei giocatori locali. La partita finisce dopo 5' di recupero. Il Poppi torna alla vittoria, la prima di mister Stefano Rubechini, e si rilancia per la zona play-off.

POPPI: Mazzetti, Melillo (2' Fabbri F., 70' De Lazzari), Cazacu, Giuseppini, Giorgini, Fabbri J., Ciampelli, Bigiarini, Saros, Tellini, Berberi. A disp.: Giannotti, Innocenti, Acciai, Tellini D., Palombi, Mortai. All.: Stefano Rubechini.<br >KERIGMA: Mond&ograve;, Notaro, Mattesini, Rosai, Liparulo, Borri, Tiberi, Nofri, Guidelli, Margiacchi, Basetti. A disp.: Susi, Annunziata, Guarducci, Frontani, Maccari, Avitabile, Brizi, Pievani, Girolami. All.: Roberto Poponcini.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Margiacchi, Bigiarini 2. Torna alla vittoria il Poppi, che batte 2-1 il Kerigma. La partita si mette subito in salita per i locali. Prima Melillo al 2' &egrave; costretto a uscire per un guaio muscolare (entra al suo posto Fabbri F. al rientro dall'infortunio), poi al 5' Giorgini si fa rubare palla da Guidelli, che s'invola verso la porta e supera Mazzetti; il pallone si ferma sulla riga di porta, ma Margiacchi &egrave; ben appostato e mette dentro a porta vuota per l'immediato vantaggio ospite. Il Poppi non si scoraggia e comincia a macinare gioco palla a terra con Giuseppini e Cazacu che arrivano diverse volte al cross, senza per&ograve; trovare la deviazione decisiva degli attaccanti. Saros (ottimo il suo esordio) al 15' infila la difesa ospite ma solo davanti a Mond&ograve; spara alto. Poi Tellini riceve un cross dalla destra, ma da due passi di testa manda a lato. Al 20' Berberi semina il panico saltando tre avversari, il terzo lo ferma dentro all'area, ma l'arbitro lascia correre. Al 25' Saros viene steso ai 25 metri: batte Giuseppini, Mond&ograve; toglie il pallone dall'angolino basso, ma l&igrave; vicino c'&egrave; Tellini, che viene steso: questa volta &egrave; rigore, ma Tellini si fa ipnotizzare da Mond&ograve;, che respinge. Il Poppi non si butta gi&ugrave; e perviene al meritato pareggio al 35', quando Berberi salta ancora tre avversari e vede il taglio di Saros, che mette il pallone in mezzo per capitan Bigiarini, che tutto solo in spaccata mette dentro l'1-1. A questo punto il Kerigma alza il baricentro e schiaccia il Poppi nella propria met&agrave; campo giocando palla sui veloci esterni Margiacchi e Tiberi, ben controllati dalla difesa locale. Il secondo tempo riparte con ritmi pi&ugrave; bassi, anche a causa del terreno di gioco pesante, ma &egrave; ancora il Poppi che crea le occasioni pericolose: Saros arriva sul fondo e prima trova la risposta di Mond&ograve;, poi mette il pallone in mezzo ma n&eacute; Tellini n&eacute; Berberi arrivano sulla sfera. Al 70' il Poppi passa in vantaggio con Tellini, ma l'arbitro annulla per dubbio fuorigioco; al 75' invece &egrave; ancora Bigiarini che porta avanti gli azzurri con un gran pallonetto da fuori area che beffa Mond&ograve;. Il Kerigma tenta il tutto per tutto ma la difesa di casa non subisce particolari pericoli. Al 90' punizione dal trequarti per il Kerigma, sale anche Mond&ograve;; sulla respinta Cazacu lancia splendidamente Tellini, che si invola verso la porta sguarnita, ma Mond&ograve; lo ferma irregolarmente da dietro da ultimo uomo: l'arbitro ammonisce soltanto il portiere ospite tra le proteste dei giocatori locali. La partita finisce dopo 5' di recupero. Il Poppi torna alla vittoria, la prima di mister Stefano Rubechini, e si rilancia per la zona play-off.