• Olimpic Sarteano

SANGIUSTINESE: Benini, Viglione, Pacini, Bucciero, Rampi, Redditi, Paduano (Ezzarouali), Sammartano (Caprilli), Farsetti, Picchioni, Di Puorto (Cucuccio). A disp.: Cioni, Bacci, Bini, Ceccherini. All.: Tommaso Grassi.
OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti, Milanesio, Catani, Morgantini, Pellegrino, Mangiavacchi, Rossi, Guerrini, Anselmi. A disp.: Fabbrizzi, Pippi, Piscitello. All.: Michele Zamperini.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 20' rig., 75' Picchioni, 50' Milanesio, 60' rig. Rossi, 65' Di Puorto, 70' Redditi aut., 93' Morgantini.

Si chiude con un rocambolesco 3-4 il match tra Sangiustinese e Olimpic Sarteano, una sfida molto vivace e combattuta, come evidenzia anche il punteggio finale. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla, grazie alla rete messa a segno da Morgantini al 3' di recupero. Ma procediamo con ordine. La Sangiustinese parte con buon piglio e tiene bene il campo nel primo tempo, chiuso in vantaggio di misura dai locali in virtù della rete di Picchioni intorno al 20'. L'1-0 si concretizza su calcio di rigore di Picchioni, che insacca sotto l'incrocio dei pali. Il penalty viene contestato dagli ospiti, che pochi minuti prima avevano recriminato per un episodio dubbio in area locale, con il fischio del direttore di gara a fermare Rossi pronto a battere a rete dopo essere entrato in contatto col portiere di casa. L'arbitro ferma il gioco fischiando punizione per la Sangiustinese: rimane qualche dubbio sulla decisione. Per il resto non si annotano particolari altre occasioni da gol da una parte e dall'altra, nonostante i ritmi altissimi del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa accusano un calo; ne approfitta subito l'Olimpic Sarteano, che pareggia al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone calciato bene sul primo palo viene raccolto da Milanesio, che tutto solo schiaccia a rete da pochi passi. Circa dieci minuti dopo ecco il sorpasso ospite con un dubbio calcio di rigore fischiato per fallo di Benini e trasformato da Rossi. La Sangiustinese si rifà sotto e poco dopo impatta il risultato con Di Puorto, pronto a girare in rete il cross di Bini sugli sviluppi di un'azione sulla destra. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre sono ancora gli ospiti a riportarsi avanti con l'autorete di Redditi, che nell'intento di appoggiare il pallone all'indietro al portiere trova un beffardo pallonetto che si insacca alle spalle di Benini per il 2-3. I padroni di casa non demordono e al 75' ritrovano la parità: scarico di Farsetti per Paduano, il cui tiro viene rimpallato; il pallone viene raccolto da Caprilli, che va al tiro. Sulla nuova respinta non sbaglia Picchioni, che realizza il 3-3. La sfida scivola via senza particolari altri sussulti fino ai minuti di recupero, quando il Sarteano trova il nuovo e questa volta definitivo vantaggio: è Morgantini a realizzare il gol da tre punti con un tiro dal limite dell'area. Il suo destro non appare irresistibile ma è preciso e beffa Benini, forse coperto al momento del tiro. È il 3-4. Al triplice fischio è festa Olimpic Sarteano, che tiene così il passo della capolista Montallese; rimane invece un po' di amaro in bocca alla Sangiustinese, severamente punita dopo una buona partita.

SANGIUSTINESE: Benini, Viglione, Pacini, Bucciero, Rampi, Redditi, Paduano (Ezzarouali), Sammartano (Caprilli), Farsetti, Picchioni, Di Puorto (Cucuccio). A disp.: Cioni, Bacci, Bini, Ceccherini. All.: Tommaso Grassi.<br >OLIMPIC SARTEANO: Raileanu, Perugini, Passaretti, Milanesio, Catani, Morgantini, Pellegrino, Mangiavacchi, Rossi, Guerrini, Anselmi. A disp.: Fabbrizzi, Pippi, Piscitello. All.: Michele Zamperini.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 20' rig., 75' Picchioni, 50' Milanesio, 60' rig. Rossi, 65' Di Puorto, 70' Redditi aut., 93' Morgantini. Si chiude con un rocambolesco 3-4 il match tra Sangiustinese e Olimpic Sarteano, una sfida molto vivace e combattuta, come evidenzia anche il punteggio finale. Alla fine sono gli ospiti a spuntarla, grazie alla rete messa a segno da Morgantini al 3' di recupero. Ma procediamo con ordine. La Sangiustinese parte con buon piglio e tiene bene il campo nel primo tempo, chiuso in vantaggio di misura dai locali in virt&ugrave; della rete di Picchioni intorno al 20'. L'1-0 si concretizza su calcio di rigore di Picchioni, che insacca sotto l'incrocio dei pali. Il penalty viene contestato dagli ospiti, che pochi minuti prima avevano recriminato per un episodio dubbio in area locale, con il fischio del direttore di gara a fermare Rossi pronto a battere a rete dopo essere entrato in contatto col portiere di casa. L'arbitro ferma il gioco fischiando punizione per la Sangiustinese: rimane qualche dubbio sulla decisione. Per il resto non si annotano particolari altre occasioni da gol da una parte e dall'altra, nonostante i ritmi altissimi del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa accusano un calo; ne approfitta subito l'Olimpic Sarteano, che pareggia al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone calciato bene sul primo palo viene raccolto da Milanesio, che tutto solo schiaccia a rete da pochi passi. Circa dieci minuti dopo ecco il sorpasso ospite con un dubbio calcio di rigore fischiato per fallo di Benini e trasformato da Rossi. La Sangiustinese si rif&agrave; sotto e poco dopo impatta il risultato con Di Puorto, pronto a girare in rete il cross di Bini sugli sviluppi di un'azione sulla destra. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre sono ancora gli ospiti a riportarsi avanti con l'autorete di Redditi, che nell'intento di appoggiare il pallone all'indietro al portiere trova un beffardo pallonetto che si insacca alle spalle di Benini per il 2-3. I padroni di casa non demordono e al 75' ritrovano la parit&agrave;: scarico di Farsetti per Paduano, il cui tiro viene rimpallato; il pallone viene raccolto da Caprilli, che va al tiro. Sulla nuova respinta non sbaglia Picchioni, che realizza il 3-3. La sfida scivola via senza particolari altri sussulti fino ai minuti di recupero, quando il Sarteano trova il nuovo e questa volta definitivo vantaggio: &egrave; Morgantini a realizzare il gol da tre punti con un tiro dal limite dell'area. Il suo destro non appare irresistibile ma &egrave; preciso e beffa Benini, forse coperto al momento del tiro. &Egrave; il 3-4. Al triplice fischio &egrave; festa Olimpic Sarteano, che tiene cos&igrave; il passo della capolista Montallese; rimane invece un po' di amaro in bocca alla Sangiustinese, severamente punita dopo una buona partita.