TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Frescucci A., Mugnai, Sannuto, Bennati, Malentacca, Begaj J., Frescucci M., Bao, Begaj X. A disp.: Caneschi, Cerofolini, Buratti, Agushi, Bianchetti, Gelli. All.: Mirko Latorraca.
OL.SARTEANO: Raileanu, Perugini, Aggravi Federico, Milanesio, Catani, Morgantini, Pellegrino, Mangiavacchi, Rossi, Balsamo, Anselmi. A disp.: Fabbrizzi, Pippi, Passaretti F., Passaretti T., Guerrini, Salvadori, Zeppoloni, Aggravi Francesco. All.: Michele Zamperini.

ARBITRO: D'Apice di Arezzo.

RETE: Guerrini.
NOTE: espulso Mugnai.

Arriva la capolista Olimpic Sarteano e la Tuscar è chiamata a una prova di carattere davanti al proprio pubblico, che in questo campionato le ha già permesso di giocarsela alla pari anche al cospetto di avversari più quotati. La prima frazione di gioco racconta di una partita sostanzialmente equilibrata, povera di occasioni e giocata con intensità dalle due squadre. Nelle fila della Tuscar Bao, Begaj J. e Begaj X. si fanno vedere dalle parti di Raileanu, mentre dal lato opposto l'Olimpic Sarteano si rende pericoloso prima con un calcio di punizione respinto sopra la traversa da Claudi; poi una svirgolata del difensore locale Bizzarri per poco non porta a una clamorosa autorete. Squadre all'intervallo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo la prima occasione è per l'Olimpic Sarteano con un tiro da fuori area che termina la propria corsa di poco sopra la traversa. La ripresa prosegue con le due squadre che si annullano a vicenda, lottano su tutti i palloni e la partita sembra indirizzata verso la divisione della posta. Allo scadere del tempo, però, viene estratto il secondo cartellino giallo nei confronti di Mugnai, che lascia in inferiorità numerica la Tuscar per i 6' di recupero assegnati dal direttore di gara. I ragazzi di mister Latorraca stringono i denti e addirittura, su azione di rimessa, sfiorano la rete del vantaggio con una bella azione di Cerofolini, che non vede un compagno libero sulla destra e conclude debolmente verso la porta di Raileanu. Allo scoccare del 95' l'Olimpic Sarteano getta il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, Guerrini trova la zampata vincente spedendo la sfera alle spalle di Claudi per lo 0-1. Il tutto tra le proteste dei locali che lamentano un fallo su Bennati non rilevato dal direttore di gara nell'azione del gol. E' un gol pesantissimo che permette all'Olimpic Sarteano di continuare il proprio cammino in vetta, mentre per la Tuscar resta il rammarico per un risultato sfavorevole maturato al termine di una partita ben giocata e disputata senza alcun timore reverenziale. Calciatorepiù: Guerrini (Ol.Sarteano).

TUSCAR: Claudi, Bizzarri, Frescucci A., Mugnai, Sannuto, Bennati, Malentacca, Begaj J., Frescucci M., Bao, Begaj X. A disp.: Caneschi, Cerofolini, Buratti, Agushi, Bianchetti, Gelli. All.: Mirko Latorraca. <br >OL.SARTEANO: Raileanu, Perugini, Aggravi Federico, Milanesio, Catani, Morgantini, Pellegrino, Mangiavacchi, Rossi, Balsamo, Anselmi. A disp.: Fabbrizzi, Pippi, Passaretti F., Passaretti T., Guerrini, Salvadori, Zeppoloni, Aggravi Francesco. All.: Michele Zamperini.<br > ARBITRO: D'Apice di Arezzo.<br > RETE: Guerrini.<br >NOTE: espulso Mugnai. Arriva la capolista Olimpic Sarteano e la Tuscar &egrave; chiamata a una prova di carattere davanti al proprio pubblico, che in questo campionato le ha gi&agrave; permesso di giocarsela alla pari anche al cospetto di avversari pi&ugrave; quotati. La prima frazione di gioco racconta di una partita sostanzialmente equilibrata, povera di occasioni e giocata con intensit&agrave; dalle due squadre. Nelle fila della Tuscar Bao, Begaj J. e Begaj X. si fanno vedere dalle parti di Raileanu, mentre dal lato opposto l'Olimpic Sarteano si rende pericoloso prima con un calcio di punizione respinto sopra la traversa da Claudi; poi una svirgolata del difensore locale Bizzarri per poco non porta a una clamorosa autorete. Squadre all'intervallo sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo la prima occasione &egrave; per l'Olimpic Sarteano con un tiro da fuori area che termina la propria corsa di poco sopra la traversa. La ripresa prosegue con le due squadre che si annullano a vicenda, lottano su tutti i palloni e la partita sembra indirizzata verso la divisione della posta. Allo scadere del tempo, per&ograve;, viene estratto il secondo cartellino giallo nei confronti di Mugnai, che lascia in inferiorit&agrave; numerica la Tuscar per i 6' di recupero assegnati dal direttore di gara. I ragazzi di mister Latorraca stringono i denti e addirittura, su azione di rimessa, sfiorano la rete del vantaggio con una bella azione di Cerofolini, che non vede un compagno libero sulla destra e conclude debolmente verso la porta di Raileanu. Allo scoccare del 95' l'Olimpic Sarteano getta il pallone in area e, dopo un batti e ribatti, Guerrini trova la zampata vincente spedendo la sfera alle spalle di Claudi per lo 0-1. Il tutto tra le proteste dei locali che lamentano un fallo su Bennati non rilevato dal direttore di gara nell'azione del gol. E' un gol pesantissimo che permette all'Olimpic Sarteano di continuare il proprio cammino in vetta, mentre per la Tuscar resta il rammarico per un risultato sfavorevole maturato al termine di una partita ben giocata e disputata senza alcun timore reverenziale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Guerrini</b> (Ol.Sarteano).