SOCI: Innocenti, Castaldo, Crescini, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Cutini, Vannini, Chiarini, Palombi, Rishab, Versari. All.: Riccardo Mazzi.
AREZZO F.A.: Maggi, Ciloni, Andreucci, Baglioni, Municchi, Vascotto, Marigliano, Grottola, Balde, Odigwe, Sanchez. A disp.: Onali, Galassi, Villani, Lo Franco, Bonini, Focardi. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: 20' Grottola, 65' Balde rig..

Va all'Arezzo F.A., che consolida così una buona classifica, una partita abbastanza equilibrata. La squadra di mister Zampina gioca bene e vince per 2-0 sul campo di un buon Soci. Pronti-via e ha subito una palla-gol la formazione di Riccardo Mazzi, ma poi cresce l'Arezzo, che inizia a macinare gioco e ad avere occasioni. Al 20' si concretizza il vantaggio amaranto quando su un cross dalla destra di Ciloni interviene di testa Grottola, che insacca l'1-0. Poi su una punizione di Balde si supera il portiere di casa che devia la palla sopra la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Intorno al 25' Balde fugge sulla destra e viene atterrato una volta entrato in area: è calcio di rigore, che lo stesso Balde dal dischetto realizza. E' buona la reazione Soci, che conquista un calcio di rigore, ma non concretizza questa ghiotta opportunità: il tiro dal dischetto viene respinto da Maggi quando siamo al 30'. Nei restanti minuti l'Arezzo F.A. sfiora il 3-0, ma anche il Soci si dimostra propositivo, pur non riuscendo a concretizzare.

SOCI: Innocenti, Castaldo, Crescini, Verola, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Acuti, Berberi, Ferrini. A disp.: Cutini, Vannini, Chiarini, Palombi, Rishab, Versari. All.: Riccardo Mazzi.<br >AREZZO F.A.: Maggi, Ciloni, Andreucci, Baglioni, Municchi, Vascotto, Marigliano, Grottola, Balde, Odigwe, Sanchez. A disp.: Onali, Galassi, Villani, Lo Franco, Bonini, Focardi. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: 20' Grottola, 65' Balde rig.. Va all'Arezzo F.A., che consolida cos&igrave; una buona classifica, una partita abbastanza equilibrata. La squadra di mister Zampina gioca bene e vince per 2-0 sul campo di un buon Soci. Pronti-via e ha subito una palla-gol la formazione di Riccardo Mazzi, ma poi cresce l'Arezzo, che inizia a macinare gioco e ad avere occasioni. Al 20' si concretizza il vantaggio amaranto quando su un cross dalla destra di Ciloni interviene di testa Grottola, che insacca l'1-0. Poi su una punizione di Balde si supera il portiere di casa che devia la palla sopra la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Intorno al 25' Balde fugge sulla destra e viene atterrato una volta entrato in area: &egrave; calcio di rigore, che lo stesso Balde dal dischetto realizza. E' buona la reazione Soci, che conquista un calcio di rigore, ma non concretizza questa ghiotta opportunit&agrave;: il tiro dal dischetto viene respinto da Maggi quando siamo al 30'. Nei restanti minuti l'Arezzo F.A. sfiora il 3-0, ma anche il Soci si dimostra propositivo, pur non riuscendo a concretizzare.