SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Crescini, Berberi, Ferrini. A disp.: Innocenti, Verola, Acuti, Versari, Palombi. All.: Riccardo Mazzi.
M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti M., Rossi, Casali, Ceccherini F., Gentili, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Maggini, Ceccherini M., Giusti L., Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Hyskaj A., Berberi, Cordovani.

Il Soci non gioca bene, ma vince comunque per 3-0 sul Subbiano Capolona accaparrandosi di fatto i tre punti in palio che proiettano la formazione di Riccardo Mazzi a 25 punti, sette in più degli avversari di giornata. Specialmente nel primo tempo sono gli ospiti ad avere il predominio sulle operazioni e a sfiorare la rete prima con Giusti (bello il suo colpo di testa) e poi con Deliu, la cui segnatura viene annullata per posizione di off-side dal direttore di gara. Arriva però il gol locale a firma di Berberi, che consente alla formazione di Mazzi di andare all'intervallo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, complice un calo degli ospiti, il Soci gioca meglio e riesce a trovare per altre due volte la via del gol. Le reti sono siglate da Hyskaj A. e Cordovani. La gara termina qua: i tre punti vanno con merito al Soci, che nonostante non si sia espresso al massimo delle proprie possibilità ha saputo colpire per ben tre volte.

SOCI: Cutini, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Hyskaj J., Chianucci, Crescini, Berberi, Ferrini. A disp.: Innocenti, Verola, Acuti, Versari, Palombi. All.: Riccardo Mazzi.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti M., Rossi, Casali, Ceccherini F., Gentili, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Maggini, Ceccherini M., Giusti L., Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Hyskaj A., Berberi, Cordovani. Il Soci non gioca bene, ma vince comunque per 3-0 sul Subbiano Capolona accaparrandosi di fatto i tre punti in palio che proiettano la formazione di Riccardo Mazzi a 25 punti, sette in pi&ugrave; degli avversari di giornata. Specialmente nel primo tempo sono gli ospiti ad avere il predominio sulle operazioni e a sfiorare la rete prima con Giusti (bello il suo colpo di testa) e poi con Deliu, la cui segnatura viene annullata per posizione di off-side dal direttore di gara. Arriva per&ograve; il gol locale a firma di Berberi, che consente alla formazione di Mazzi di andare all'intervallo sul risultato di 1-0. Nella ripresa, complice un calo degli ospiti, il Soci gioca meglio e riesce a trovare per altre due volte la via del gol. Le reti sono siglate da Hyskaj A. e Cordovani. La gara termina qua: i tre punti vanno con merito al Soci, che nonostante non si sia espresso al massimo delle proprie possibilit&agrave; ha saputo colpire per ben tre volte.