TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Begaj, Bartoli, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Cairo, Basco, Giannerini, Spagnuolo, Pesucci, Baldes. All.: Tommaso Grassi.
SANGIOVANNESE: Alterini, Fingalli, De Cristofaro, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Poggiali, Cuccaro, Riccio, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Arrighi, Di Giuseppe, Conte, Moretti, Caldini, Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Patricolo 2, Poggiali, Riccio, Vannini, Autiero.

Conta poco per la classifica, solo per le statistiche, ma il derby è comunque sempre sentito: vince la Sangiovannese, che batte 4-2 il Terranuova Traiana e prosegue nel suo immacolato ruolino di marcia fatto di sole vittorie. La formazione di Tommaso Grassi, però, ha venduto cara la pelle, facendo sudare sette camicie ai ragazzi di Cosaro. Parte subito forte la Sangiovannese, che al 4' passa in vantaggio quando, dopo una triangolazione tra Riccio e Autiero, il pallone arriva a Poggiali, che non sbaglia. Al 17', poi, ecco il raddoppio ospite grazie ad un'azione personale di Riccio. Il Terranuova non demorde e accorcia le distanze su calcio di rigore con Patricolo. Nell'occasione la Sangiovannese protesta perché a suo dire prima del fallo da rigore ci sarebbe stato un fallo sul proprio portiere, ma l'arbitro è irremovibile e si va al riposo sull'1-2. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana ci crede e agguanta il pari con Patricolo, che finalizza un'azione di Singh sulla destra. Dopo dieci minuti altro calcio di rigore concesso ai locali, con gli ospiti che protestano ancora ritenendo inesistente il fallo, ma poi tirano un sospiro di sollievo quando Patricolo macchia la propria prestazione calciando fuori il tiro dal dischetto. Scampato il pericolo, la Sangiovannese riprende in mano la gara e al 30' colpisce la traversa con un tiro di Autiero deviato dal portiere dopo un'azione rapida e incisiva. Al 34' terzo rigore di giornata, ma stavolta per la Sangiovannese per un fallo di mano in area: dagli undici metri fa 2-3 Vannini, che spiazza il portiere. Nel finale chiude i conti sul 2-4 la Sangiovannese grazie ad un tiro da fuori area, molto bello, di Autiero. Al triplice fischio applausi per il Terranuova Traiana, capace di segnare due gol ad una squadra che ne aveva subiti solo sei nelle precedenti venti partite, ma se la Sangiovannese ha già vinto il campionato un motivo ci sarà. Fortissimi i ragazzi di Cosaro, che stavolta faticano, ma dimostrano ancora una volta tutto il loro valore.

TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Begaj, Bartoli, Cioncolini, Singh, Corvino, Patricolo, Tinacci, Francini. A disp.: Cairo, Basco, Giannerini, Spagnuolo, Pesucci, Baldes. All.: Tommaso Grassi.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, Fingalli, De Cristofaro, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Poggiali, Cuccaro, Riccio, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Arrighi, Di Giuseppe, Conte, Moretti, Caldini, Vintrici. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Patricolo 2, Poggiali, Riccio, Vannini, Autiero. Conta poco per la classifica, solo per le statistiche, ma il derby &egrave; comunque sempre sentito: vince la Sangiovannese, che batte 4-2 il Terranuova Traiana e prosegue nel suo immacolato ruolino di marcia fatto di sole vittorie. La formazione di Tommaso Grassi, per&ograve;, ha venduto cara la pelle, facendo sudare sette camicie ai ragazzi di Cosaro. Parte subito forte la Sangiovannese, che al 4' passa in vantaggio quando, dopo una triangolazione tra Riccio e Autiero, il pallone arriva a Poggiali, che non sbaglia. Al 17', poi, ecco il raddoppio ospite grazie ad un'azione personale di Riccio. Il Terranuova non demorde e accorcia le distanze su calcio di rigore con Patricolo. Nell'occasione la Sangiovannese protesta perch&eacute; a suo dire prima del fallo da rigore ci sarebbe stato un fallo sul proprio portiere, ma l'arbitro &egrave; irremovibile e si va al riposo sull'1-2. Nel secondo tempo il Terranuova Traiana ci crede e agguanta il pari con Patricolo, che finalizza un'azione di Singh sulla destra. Dopo dieci minuti altro calcio di rigore concesso ai locali, con gli ospiti che protestano ancora ritenendo inesistente il fallo, ma poi tirano un sospiro di sollievo quando Patricolo macchia la propria prestazione calciando fuori il tiro dal dischetto. Scampato il pericolo, la Sangiovannese riprende in mano la gara e al 30' colpisce la traversa con un tiro di Autiero deviato dal portiere dopo un'azione rapida e incisiva. Al 34' terzo rigore di giornata, ma stavolta per la Sangiovannese per un fallo di mano in area: dagli undici metri fa 2-3 Vannini, che spiazza il portiere. Nel finale chiude i conti sul 2-4 la Sangiovannese grazie ad un tiro da fuori area, molto bello, di Autiero. Al triplice fischio applausi per il Terranuova Traiana, capace di segnare due gol ad una squadra che ne aveva subiti solo sei nelle precedenti venti partite, ma se la Sangiovannese ha gi&agrave; vinto il campionato un motivo ci sar&agrave;. Fortissimi i ragazzi di Cosaro, che stavolta faticano, ma dimostrano ancora una volta tutto il loro valore.