ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Meucci, Peruzzi, Mugnai, D'Ambrosio, Panozzi, Pagliuca, Fabbriciani, Dridi. A disp.: Mennella, Bruni, Capecchi, Marius. All.: Roberto Fortezzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Sing, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Aquiloni, Valdes, Spagnuolo, Pesucci. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Dridi, Canacci, Giannerini, Begaj 2.

Al termine di 80' divertente e piuttosto combattuti sono gli ospiti di Tommaso Grassi ad uscire con i tre punti sul difficile campo dell'Etruria Capolona. Si riprende, quindi, nel migliore dei modi il Terranuova Traiana, che dopo la comprensibile battuta d'arresto in casa con la capolista (e già campione) Sangiovannese torna a conseguire i tre punti grazie ad una prestazione di altissimo livello. Passando alla cronaca del match, partono forte proprio i ragazzi di Grassi: Canacci dalla fascia confeziona un tiro-cross, che si rivelerà più un tiro che un cross dal momento in cui la sfera tocca il palo interno e gonfia la rete. I ragazzi di Roberto Fortezzi non cedono e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del pareggio: Fabbriciani serve con un assist al bacio in profondità Dridi, che a tu per tu con il portiere (ma da posizione leggermente decentrata) lascia partire un diagonale che batte Pretini e rimette in parità il risultato. Nel finale di prima frazione la gara risulta piuttosto equilibrata: entrambe le formazioni non vogliono cedere di un solo centimetro e la palla staziona per lo più a centrocampo. Si registra così solamente un'occasione da rete di marca locale con lo scatenato Dridi, la cui conclusione è però controllata efficacemente dall'attento Pretini. Dopo il classico thè caldo, le due compagini fanno ritorno sul terreno di gioco con atteggiamenti diversi rispetto al primo tempo. Sono più combattivi e determinati i ragazzi di Grassi, mentre i padroni di casa sembrano aver perso quel mordente mostrato nei primi 40'. Arriva così il gol del vantaggio della formazione di Terranuova Bracciolini: sulla punizione ben calibrata da Francini arriva il provvidenziale tocco di Giannerini che supera l'estremo difensore locale. L'Etruria Capolona prova a rispondere con precisi lanci lunghi a scavalcare la difesa ospite, ma Dridi, ottimo nei tempi di inserimento, spreca malamente. Stessa sorte per Pagliuca, anch'egli servito in profondità e autore di una conclusione tutt'altro che irresistibile. Nel finale di secondo tempo si può quindi scatenare Begaj, che con due conclusioni da fuori area porta il risultato sul 4-1. Cala così il sipario sul match: i tre punti, meritati, vanno al Terranuova Traiana.
: nelle fila dell'Etruria Capolona il migliore è Mugnai, che si mette in evidenza sia nella posizione di centrale difensivo che da centrocampista; nel Terranuova Traiana le palme dei migliori se le meritano Cioncolini e Begaj.

ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Meucci, Peruzzi, Mugnai, D'Ambrosio, Panozzi, Pagliuca, Fabbriciani, Dridi. A disp.: Mennella, Bruni, Capecchi, Marius. All.: Roberto Fortezzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Pretini, Canacci, Lavacchi, Corvino, Bartoli, Cioncolini, Sing, Begaj, Patricolo, Giannerini, Francini. A disp.: Aquiloni, Valdes, Spagnuolo, Pesucci. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Dridi, Canacci, Giannerini, Begaj 2. Al termine di 80' divertente e piuttosto combattuti sono gli ospiti di Tommaso Grassi ad uscire con i tre punti sul difficile campo dell'Etruria Capolona. Si riprende, quindi, nel migliore dei modi il Terranuova Traiana, che dopo la comprensibile battuta d'arresto in casa con la capolista (e gi&agrave; campione) Sangiovannese torna a conseguire i tre punti grazie ad una prestazione di altissimo livello. Passando alla cronaca del match, partono forte proprio i ragazzi di Grassi: Canacci dalla fascia confeziona un tiro-cross, che si riveler&agrave; pi&ugrave; un tiro che un cross dal momento in cui la sfera tocca il palo interno e gonfia la rete. I ragazzi di Roberto Fortezzi non cedono e si lanciano in avanti alla ricerca del gol del pareggio: Fabbriciani serve con un assist al bacio in profondit&agrave; Dridi, che a tu per tu con il portiere (ma da posizione leggermente decentrata) lascia partire un diagonale che batte Pretini e rimette in parit&agrave; il risultato. Nel finale di prima frazione la gara risulta piuttosto equilibrata: entrambe le formazioni non vogliono cedere di un solo centimetro e la palla staziona per lo pi&ugrave; a centrocampo. Si registra cos&igrave; solamente un'occasione da rete di marca locale con lo scatenato Dridi, la cui conclusione &egrave; per&ograve; controllata efficacemente dall'attento Pretini. Dopo il classico th&egrave; caldo, le due compagini fanno ritorno sul terreno di gioco con atteggiamenti diversi rispetto al primo tempo. Sono pi&ugrave; combattivi e determinati i ragazzi di Grassi, mentre i padroni di casa sembrano aver perso quel mordente mostrato nei primi 40'. Arriva cos&igrave; il gol del vantaggio della formazione di Terranuova Bracciolini: sulla punizione ben calibrata da Francini arriva il provvidenziale tocco di Giannerini che supera l'estremo difensore locale. L'Etruria Capolona prova a rispondere con precisi lanci lunghi a scavalcare la difesa ospite, ma Dridi, ottimo nei tempi di inserimento, spreca malamente. Stessa sorte per Pagliuca, anch'egli servito in profondit&agrave; e autore di una conclusione tutt'altro che irresistibile. Nel finale di secondo tempo si pu&ograve; quindi scatenare Begaj, che con due conclusioni da fuori area porta il risultato sul 4-1. Cala cos&igrave; il sipario sul match: i tre punti, meritati, vanno al Terranuova Traiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila dell'Etruria Capolona il migliore &egrave; <b>Mugnai</b>, che si mette in evidenza sia nella posizione di centrale difensivo che da centrocampista; nel Terranuova Traiana le palme dei migliori se le meritano <b>Cioncolini </b>e <b>Begaj</b>.